15:29 

Ненавижу антропоморфных драконов.
Весь род позорят.

URL
Комментарии
2015-04-18 в 17:13 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да, но ты не переживай. Не все странности патологичны.
Я и не переживаю.

Хотя... неизвестно ещё зачем тебе гурии. Вдруг ты мечтаешь поедать их живьём или ставить на них генетические опыты...
Ты тоже не переживай. Может, что-то и для тебя останется. Ты с ними что-то ещё сможешш сделать.

Восхищаюсь новыми гранями арта. Особенно от Асата. Прямо неудобно продолжать отвечать вместо живописного вклада.
Так, стараюсь выбирать то, что вам поинтереснее будет, исходя из высказанных здесь пожеланий. А ответы всё равно лучше, да и поинтереснее очередной порции сисек, которые всё равно на ФА попадаются с завидным упорством.

>>А для чего?
>Явно не для ОТНОШЕНИЕПРОБЛЕМ.А точнее это пусть присутствующие тут сиськофилы расскажут. А то мою версию они всё равно раскритикуют.

Вообще, в условиях срачей нить беседы иногда и теряется, но тут вроде ничего не потеряно.

В итоге на просьбу предоставить версию того, для чего задумывались картинки с сиськами я получаю ответ, что значение сисек даже у хумов преувеличено, а у драконов не в тему.
Ну а что не так? По сути, вся тема сисек задумана исключительно для дрочеров. Ибо когда доходит до отношениепроблем, сиськи уже становятся вторичны и в ход идут другие, более практичные параметры.

Да нет же, я всё правильно написал. Да и вообще, арт с самками по определению не может быть хуетой.
То есть любая мазня, на которой можно рассмотреть сиськи, тут же становится годнотой, так как это самка? Пожалуй, надо будет сделать подборку примеров на эту тему.

То есть, ты бы спокойно блеванул, а потом зохавал обратно? Жду пруфов на Ютубе.
Ну, вообще-то многоразовое использование жратвы - это больше по части xn. Вон, в параллельных темах он выдаёт описания того, что жрёт, там уже от чтения может тошнить начать. А ушш в реале такое сожрать с одного захода вообще было бы проблематично. С нескольких попыток ещё может быть.
А возвращаясь к изначальной теме - так меня и сиську сосать что-то не тянет.

Как-то даже стрёмно спрашивать об опыте изучения внутренностей.
Добавлю стрёмноты: изучать внутренности я начинал лет с 3-4...

Проще говоря, пытались объяснить неизвестное с позиции известного. И получили вывод, противоречащий действительности. Ну точно как вы с Драко.
Да насколько помню, каких-то особых бугуртов там никто и не устраивал. Это потом уже ГСМы тему раскрутили. А изначально кто-то подсчитал, что с учётом веса шмеля и размеров крыльев, на простом махании он не взлетит. После чего сразу же предположили, что на взмахах просто используется какое-то более сложное движение. На чём всё и успокоилось. А с появлением скоростной съёмки это движение смогли увидеть. В общем-то, всё. Остальное по большей части уже домыслы всяких журнализдов.

">В снижении можно и под 300 км/ч разогнаться." - Про 300 км/ч тоже расспроси заодно.
А что не так? Даже птицы на это способны. Дракон потяжелее будет, ему актуальнее уже не разгон до 300, а наоборот - недопущение разгона до заведомо запредельных скоростей.

Тогда при чём тут наличие/отсутствие сисек, если леденеть будет в любом случае?
Обледенение шкуры особого вреда не нанесёт. Его можно вообще не допустить, за счёт специальных покрытий. А на сиськах в первую очередь соски отморозятся.

К езде на мотоцикле в туман при температуре ниже +10?
Хуже. К полёту при отрицательных температурах. Или ты предлагаешш драконов чисто летней версии? А зимой их куда девать?

Так ты не улетай в стратосферу и движок реактивный сними и оставь в гараже.
В стратосферу и не нужно. Облачность зимой может и с 30 метров начинаться, особенно на высоких участках. И это на равнине, в горах ещё интереснее. Плюс волосы в любом случае будут давать много лишнего сопротивления.

Ну, тогда драконы вообще должны иметь каплевидную или дисковидную форму без выступов, чтоб проблем с аэродинамикой не возникало.
Не прокатит. Дракон - это прежде всего махолёт. А там уже дисковидность особого профита не даст. В то время как наличие той же гривы вообще непоятно. Откуда оно берётся? Никакой практической цели это не несёт, и судя по всему, тянется от лошадей. А вот недостатков с того масса.

И какие же это условия?
Прежде всего сильные перепады температур в полёте. Сильный воздушный поток. Достаточно активные движения на земле. Хумовские сиськи на всё это не рассчитаны.

Стоп-стоп-стоп, а как же упомянутое выше "При этом дракон к такому приспособлен"? Пусть будет с гривой, сиськами и приспособлен.
А с сиськами как раз не будет рассчитан. Отморозятся они нахер. Или на земле за что-то зацепятся. Грива туда же - мешаться будет много, но зачем она вообще нужна, никто вразумительно так и не объяснил.

У них ещё много чего нету. В том числе шести конечностей. Значит, у драконов тоже только рукокрылья без вариантов?
А разве драконы родственны летучим мышам, чтобы прослеживать такие аналогии?

Увы, мне темы про вписывание драконов в рамки текущего состояния земной биологии и физики наскучили ещё в молодости на Гнезде.
Так не вписываются они в земную биологию, в этом и проблема. Вообще никак. И со времён А2 никто так и не вписал, несмотря на все попытки.

Оттуда же, откуда берутся все изображения драконов.
Не катит. Даже для биологического дракона сиськи будут заведомо чужеродным элементом. А для совершенно другого существа с принципиально другим строением допустимость сисек и того ниже.

Неплохая картинка не может быть полностью зафэйлена каким-то одним элементом. Уменьшить уровень "нравиццо" - может. А вот чтоб совсем обнулить - что-то сомневаюсь.
Вообще-то запросто. Даже если картинка отлично отрисована и раскрашена, но при этом на ней изображена откровенная лажа, хорошей она уже не будет.

Как будто нельзя годно рисовать антроту.
Рисовать-то можно. Но годнотой с того антрота всё равно не станет.

Не факт, зависит от целей и композиции. Если это будет какая-то талантливая и угарная сатира ну хотя бы на современное искусство, то оценить и одобрить могут многие далёкие от копрофилии.
Да что-то в подавляющем большинстве картинок с сиськами сатиры как раз и не просматривается. Не говоря уже о том, что заметная часть современного искусства от копрофилии как раз особо и не отличается. Вон, -DRACO- уже приводил примеры.

Я ж не знаю, что подразумевалось в теории. Я на практике смотрел на мелкую аватарку и видел конечности с типично лошадиными изгибами. Мысли попиксельно рассматривать, копыта там всё же или что-то другое, даже в голову не пришло.
Так с полноразмерной картинки ситуация не изменилась. Тоже втирал, что там были копыта. А что до лошадиных пропорций, так это обычная практика среди художников. А в данном случае, этот дракон имеет ещё и лошадиную версию. Так что могут быть общие мотивы. Но это не отменяет того, что в драконьем виде копыта там явно не предполагались.

Ну правильно. Что уже рассмотрел в крупном варианте, то и продолжал видеть в уменьшенном.
Ну это да, есть такое. В галереях не раз бывало, что открывал картинку и оказывалось, что она вообще не такая, как изначально увиделось на превьюшке.

Основная - это которая из?
Которая в фотке дневника стоит. И наиболее похожая на меня.

Правда шла? А то что-то не помню, когда степень привлекательности напрямую увязывалась мною с величиной сисек.
Ну как? Несколько постов назад было высказано, что сиськи служат для привлечения самцов и размер одобряется.

Ну, можно пофантазировать на тему развития нейротехнологий до уровня вытаскивания из эволюционно старых участков мозга драйвера на управление хвостом
Да там особо ничего вытаскивать и не нужно. В мозгу есть области для управления хвостом. И при наличии хвоста они сами бы развились.

С крыльями сложнее
А вот с крыльями всё плохо. Для их управления областей в мозгу нет. И сами по себе они возникнуть не могут. Потому тут или нейротехнологии, или обходные пути.

сейчас уже пытаются разрабатывать гаджеты с мысленным управлением курсором, дополнительными конечностями и прочими нестандартными манипуляторами.
Для этого как раз особых областей не нужно и юзаются штатные. Тем более что во время такого управления движений конечностями не происходит.

Аборигены затем, что жизнь в лесу и жизнь в искусственной или полностью подконтрольной среде - две большие разницы.
Надо отметить, что в отличие от хумов, у драконов это будет менее выражено. Так как полёт подразумевает активную работу всеми конечностями. Ну, разве только в условиях цЫвилизации появятся разжиревшие и неспособные летать драконы.

2015-04-19 в 09:32 

-DRACO-
Да и вообще, арт с самками по определению не может быть хуетой.



Грива туда же - мешаться будет много, но зачем она вообще нужна, никто вразумительно так и не объяснил.
А тебе зачем?

URL
2015-04-19 в 12:07 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну так не хуита ведь. Даже сиськи имеются.

Так у меня её и нет.

2015-04-19 в 13:40 

-DRACO-
Ну так не хуита ведь. Даже сиськи имеются.


Так у меня её и нет.
Сам же рассказывал, как ежедневно намываешь её десятью шампунями.

URL
2015-04-19 в 15:16 

Асат
Дракон из зажопинска.
изображение

Сам же рассказывал, как ежедневно намываешь её десятью шампунями.
Так это не в том виде. И даже так оно не грива. Грива вообще-то на шее растёт. И не ежедневно, сейчас же не лето, а я на мопеде не катаюсь. Где-то раз в 4-5 дней, у меня же нет жЫрноты, как у тебя. И что совсем интересно, у меня помыть с шампунем и ополаскивателем похоже выходит быстрее, чем у тебя. Если даже намачивание занимает минуту.

2015-07-04 в 15:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
И кстати да, надо же сюда будет ещё сисек накидать. Но это уже как приеду на север. А то совсем тема заглохла...

     

Хроники дракона

главная