02:10 

Разное

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Недавно довелось пообщаться с довольно адекватной фанаткой Сейи. Кое-что прояснилось, например, откуда взялась идея, что Сейя посвящал Усаги песни. Оказывается, имеется в виду «Todokanu omoi». Текст этой песни действительно может навести на такие мысли, но мы сошлись на том, что это, скорее всего, просто символизм. Внутри мира это не имеет смысла: Сейя исполняет эту песню вместе с Таики и Ятеном, у которых на днях было очередное обострение ненависти к Усаги, да и вообще они всю дорогу осуждали Сейю за чувства к ней.

Ещё мы обнаружили, что в своей «поэме» по 5 сезону Усаги обращается к загадочному гибриду Мамору и Сейи: некоторые её фразы больше похожи на обращение к одному, некоторые — на обращение к другому.

Сейефаги продолжают изрекать странные фразы.
Что я могу сказать о Сейе: молод, красив, успешен, богат и талантлив.
Ыыыы... Что я могу сказать о Мамору: молод, красив, успешен, богат и талантлив. Причём Мамору побогаче будет, у него целая квартира, а у Сейи — одна треть, и наверняка старлайты снимают, а у Мамору в собственности.

@темы: Сейлор Мун

URL
Комментарии
2017-08-10 в 14:41 

AlmSiVi has been here.
Есть у меня одна мысля, что пейринг с Сейей популярен именно потому, что он не определен как канонный. Скучно шипперить устоявшуюся пару, где все уже было - и признания, и поцелуи (а в манге и сверх того), и даже свадьба с детьми. Даже сама мангака всю дорогу разлучала их, ибо законы жанра - моменты счастливой жизни глав. героев редки, а между ними они должны страдать, и страдать красиво. Про замужний быт фанфики не пишут.)
Сейя и есть такой дубль Мамору из первых арок, прекрасный и недостижимый.

2017-08-10 в 15:38 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Сейя и есть такой дубль Мамору из первых арок, прекрасный и недостижимый.
Да. Если бы СМ продолжилась и Усаги выбрала Сейю, то через пару сезонов Сейя стал бы таким же «скучным, слабым и не находящим времени на любимую девушку». :laugh:

URL
2017-08-17 в 12:42 

Оказывается, имеется в виду «Todokanu omoi». Текст этой песни действительно может навести на такие мысли, но мы сошлись на том, что это, скорее всего, просто символизм. Внутри мира это не имеет смысла: Сейя исполняет эту песню вместе с Таики и Ятеном, у которых на днях было очередное обострение ненависти к Усаги, да и вообще они всю дорогу осуждали Сейю за чувства к ней.

Ну, вообще-то песня может оказаться годной, хотя посвящена кому-нибудь неприятному. На эту тему у меня есть фанфикшен в голове)) Сейя за ночь написал песню, посвященную Усаги, и вынес на суд товарищей. Товарищи раскритиковали музыку и стихи, но согласились, что в песне "что-то есть". В результате слова и мелодию полностью переписали, упоминание Усаги убрали, оставили только посыл. На выходе совсем другая песня, но Сейя считается автором и вся группа поддерживает легенду "написал за одну ночь для любимой девушки"

2017-08-17 в 20:12 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Вот как раз музыка существовала уже в 180 серии, они исполнили инструменталку вместе с Мичиру.

URL
   

У зла нет власти

главная