02:28 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Очень холодно. Сижу у себя в комнате тепло одетая и со включённым камином. Не хочется ничего делать, потому что для этого нужно выйти из комнаты.
С тех пор как в обеих группах, где я сижу, запретили провоцировать сейесрачи, там стало потише. Но сейчас одна несознательная личность упорно постит провокационные посты. Их удаляют, а она другой постит. На третьем (кажется) посте я придумала новый способ троллить сейефагов.
Мамору изменял Усаги с Берилл, Чибиусой, Фишаем, Фиоре и так далее? А Сейя был влюблён в Минако! Если уж мы не верим в безответные чувства, то давайте не верить в них применительно ко всем персонажам.
К сожалению, придумала только что, так что вряд ли успею увидеть результаты.
Очень жалко, что я не умею рисовать. Я хочу артов по фанфику «Принцесса с другого края Галактики». Хочу маленькую Усаги с причёской Какю. И комикс из дурацких поцелуйных сцен тоже хочу. (маленькая Усаги случайно крадёт первый поцелуй Сейи, упав на Какю подобно Чибиусе — большая Усаги решает это исправить и целует офигевшую Какю — Усаги целует только что воскресшую и ещё более офигевшую Сейю — Какю и Сейя наконец-то целуются, Усаги горда собой)
В другую группу принесли ссылку на рекомендацию в ещё одной группе мерзкого и тупого фанфика с любовью после изнасилования. В той же группе нашлась милая аудиосценка, в которой читают сказку для маленькой Нехелении.
Я мстительно переделала фанфик с изнасилованием, заменив Сейю на Минако, а Усаги на Сейю.
Когда уже наконец потеплеет хоть немного?!

@темы: Мяу-мяу, Сейлор Мун

URL
   

У зла нет власти

главная