Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

прогноз
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:50 

Я-не-быдло псот

Кто не со мной, тот против меня.
Вернусь в своё тихое синее место как-нибудь окончательно, а то уже сам скоро поверю, что я самое что ни на есть натуральное быдлячье быдло, которому вообще не о чем даже написать в бложег.
Грустно и уныло, но факт. Но попробуем исправиться %)

13:11 

Заблул-таки

Кто не со мной, тот против меня.
Проебал я вощем лето, а когда опомнился - уже какая-то хрень на улице, холод собачий... радует, что хоть дома хорошо. Была мысль закупиться ромом, залить его в горячем виде в термос и поехать кататься на велосипедах, в нетрезвом виде, лакая грог на ходу... но меня никто не понял. =(
С одной стороны ленивая моя часть хочет сидеть дома и наслаждаться благами цивилизации, а другую часть неудержно прёт куда-то в дебри лесов, чтоб носиться там аки лось, сшибая йолки и берёзы, есть коренья и наслаждаться остатками зелёных листьев и ещё не столько прохладным воздухом.
Наверное всё-таки надо... Шейбас, блин, безрогое животное, ничего толкового предложить не может, жена только упирается... придётся всем им вправить мозг и применить насильственные меры по осуществлению коллективных моих планов... %)

22:50 

Кто не со мной, тот против меня.
Вчера, значиццо, вешали с женой новые шторы в квартире... К шторам пришлось менять и штуки, на которые они вешаются. Если встать на стул - неудобно. На лестнице - слишком высоко и тоже неудобно. Но кто хотел об это знать? Всем плевать.
Потный Даркш с перфоратором под потолком - ааааа, это наверно так круто. Ещё круто потом сморкаться бетоном. :lol:
Бла, спина болит. Дайте мне женщину с нежными ногами, чтоб топтала меня, тоже нежно... Моя норовит наступить мне куда-нибудь в область сонной арерии... тьфу, толку никакого.
Пойду спать, что ли... если получится... :plush:

22:34 

Кто не со мной, тот против меня.
Душа переполнена каваем... я всё-таки так, что после меня в этом мире останется ещё кто-то. Глупый, банальный Даркш. %)

13:23 

Мир! Труд! Май!

Кто не со мной, тот против меня.
Жене хочется природы, картошки и шашлыков. Я говорю, какие шашлэки, трава ещё даже не выросла! Хочу дома сидеть, пузо чесать и пялицца в монитор. Не нужна мне никакая природа, в задницу её... Нет, я конечно не против того чтобы пожрать полусырого мяса с разными питными напитками, но дом мне всё же дороже.
И мелкого на Нагину мать оставлять как-то безответственно. Он же её доведёт, она же в ящик сыграет... Нет, я конечно не против (вернее, мне просто плевать на эту женщину), но наверно это не хорошо. Наверно я слишком ответственен для этой жизни.. =/

23:24 

Кто не со мной, тот против меня.
Пришла весна, не календарная, а просто тёплая, звери скинули старую шубу, а Даркш старые волосы. Кое кто рыдал, бил посуду и орал, что теперь меня ненавидит и видеть не хочет, пока я не верну всё на место. Кууй там! Не верну. Мухаха.



Ура товарищи, власть трудовых будней совсем скоро будет свергнута! :D

@музыка: Massive Attack - Teardrop

17:36 

Здравствуй, чудесный Даркш!

Кто не со мной, тот против меня.
Как живёшь ты? Питаешься ли правильно и в необходимых количествах? Не донимают ли тебя какие печали?

Сидел сегодня страдал хнёй, идеваясь над своей рожей в фотошопе. Рожа терпела. Результат превзошёл ожидания. Надо будет потом залить сюда, чтобы страна знала своих героев.

Кстати, да. С Днём Рождения тебя, скотина. Да тебя, который это всё печатает.

Домоооой... =/

@музыка: You don't fool me

01:20 

Кто не со мной, тот против меня.
Было летом такое время, когда я был в отпуске и мне практически нечем было заняться. Правда не так долго это время длилось, но по ряду причин я много где лазил, страдая идиотизмом в запущенной стадии. Делал разные вещи, много всего смотрел и читал, поэтому времени мне всегда было мало... и вот же хрень, по ночам всё отлично было, но вот по утрам жить было невозможно. Единственная мысль - это сон...
И тогда Даркш решил, да нафига вообще этот сон сдался и спать перестал. Не спал около недели, примерно... не совсем честно конечно, но всё таки где то так...
Сначала было нормально, кофе и душ - и всё чудесно... но где-то на второй или на третий день я уже валился с ног где попало, но держать себя в руках ещё было можно... Потом опять началось время, как будто и правда сон не нужен. Прилив сил какой-то что ли... Потом снова жесткач пошёл. Начали мерещиться разные вещи, было даже такое, что кажется, что ты спишь, а на самом деле ещё и не спишь и наоборот. И состояние такое, будто бы и не пьяный, но схожее... Иногда ощущение, что происходит всё не с тобой, а ты где-то в стороне только наблюдаешь... или наблюдают за тобой.
В общем, как эксперт говорю, когда вам жить нормально надоест, попробуйте депривацию сна. Будет весело.

А я всё же посплю...

Хотя как-нибудь сократить потребность в этом я бы очень даже... не отказался. Но как? Никак... от же керня какая. =/

20:45 

Кто не со мной, тот против меня.
Днём вроде хотел написать о чём-то насущном, а сейчас не могу вспомнить о чём. Может, пора кончать спать по пять часов в сутки?..
Хотя легче наверно будет просто память натренировать, чем лишить себя ночного бдения. Или уйти с работы. Тоже вариант кстати, решит много проблем. На короткое время, правда.

22:03 

Кто не со мной, тот против меня.
Слава Йену и его предкам... %))

20:59 

Кто не со мной, тот против меня.
Блжаааад... как мне хреново. Так хреново, что я готов кататься по полу, лазить по стенам, могу даже под ванну залезть. Вроде бы утром всё нормально было, а под вечер начало колбасить... Как назло, Нага ушла в гости (ипааать, умеет выбрать момент), а я не знаю даже где она градусник хранит, неговоря уже о лекарствах... И вот ведь странно, ничего не болит (ну, кроме всего тела сразу), только по спине жар.
Умирать так неохота... я так молод (вроде бы, относительно).
Мелкого бы ещё заткнуть как... Его теоретически надо покормить и ещё выкупать... Пздц. Скорее бы он вырос что ли, чтоб меня кормил и купал...

17:50 

А не пошли бы они в жопу

Кто не со мной, тот против меня.
16:20 

Кто не со мной, тот против меня.
Я понял. Я всё понял. Моей жене нравятся фрики. Чем страннее, чем пидорковатее, тем круче. Мда... с кем я живу... И на протяжении всех этих лет она и из меня пытается сделать фрика. И ей это даже почти удалось...
Она меня почти не кормит - чтобы я был худым и слабым, чтобы можно было доминировать. Волосы не даёт стричь - чтобы я был длинноволосым, похожим на эмоурода (куй там), чтобы плести мне косы и вообще копошиться во мне. Пытается купить мне одежду идиотских цветов или просто идиотскую одежду... Ещё ей нравятся нерды в жилетках и в очках, но извините, тут я со своим 100%-ным зрением не угодил.
Крепись, Даркш... *бьёт себя по щекам*

@музыка: грёбаное радио

@настроение: насрансрансрансраноматьбудила

16:03 

Кто не со мной, тот против меня.
Истина подтверждается ещё раз: чем больше ты стараешься, тем больше ты становишься идиотской тупорылой скотиной (любой другой ругательный термин так же подходит).
Посему, всё в куй. Терпение это ведь дело такое.. сегодня есть, а завтра оно ушло за пивом и не вернулось.

16:10 

Под настроение

Кто не со мной, тот против меня.


HELL YEAH!!!

02:39 

Кто не со мной, тот против меня.
Бваххахахааа... на работу к 9ти называется. А в задницу! Я специалист со стажем и хорошим воображением, могу опоздать, могу вообще не прийти и мне ничего за это не будет...) Кроме того, у меня есть каморка куда можно запозсти и поспать, делая вид, что делаешь вид, будто делаешь вид, что работаешь там.
Чо? х__Х

01:42 

Кто не со мной, тот против меня.
Ну вот, выходные как всегда проипал... То ходили с женой за покупками - это целый убитый день. Жена у меня высокая, стройная и красивая и вся одежда, на какую она не тыкнет пальчиком ей подходит... А вот Даркшеву кошельку далеко не всегда... Вообще какое это идиотское занятие, таскаться по магазинам, больше я наверно (ха! %) ) никогда не буду таким идиотом. Вроде бы шли купить что-нибудь мне (уже смешно), а в итоге меня просто поимели в качестве шагающего следом носильщика пакетов с обновками... Ладно хоть в бельё зашли, это я лублу %))
Потом весь вечер провели в Биверсе, там я хоть отошёл от дневного, Шейбасу дал по роже, за то что нагло лез обжимацо ко мне, якобы утешая. Он вроде бы и нормальный мужыг, но иногда чо то прёт из него такое, что я порой реально шугаюсь от него... то так впялится, то этак, то ляпнет иной раз что то левое... пздц. Вопжем отдохнул вечером вроде.. а с утра нам вернули посылкуребенка и мой сладкий сон был на это жестоко прерван. И остаток дня Даркш тупо просидел за компом. А что ты хотел, Даркш? Даркш хотел хлеба и зрелищ, он много чево хотел, но кер ему дали. Вот.

23:28 

Кто не со мной, тот против меня.
Наверно года три подряд пытался подобрать Нагин пароль, который у неё ото всего один. Выпытывал нежно, хитро, ненавязчиво... и куй там. Недавно говорит, что у неё какбе он такой же как у меня. ЧО??? Я значит допытываюсь, голову ломаю, а она мой уже сто лет знает и мало того, в наглую копирует? Блиа, никакого личного пространства...
А ещё потом спрашивают, чой-то Даркшу так страшно выпить хочется посреди недели.
Я тут ещё подумал, что если бороду отростить? Правда она наверно не очень заметна на мне будет, хотя всё же ведь от длины четины зависит? %) Представляю себя, длинные жирные светлые патлы, щетина, перерастающая в бороду, тельняшка, кальсоны... и куча пустых бутылок под столом. Даркш режется в КоД по сети (этого не было уже несколько веков даже в моих снах...).
...и куй там. Нага заставляет мыть патлы, что они не успевают жирнеть, иногда косичку мне плетет (что я ей такого сделал??? За что она так со мной...), брицо заставляет, ибо "не будь быдлом, на работе должно выглядеть человеком, а не зверодаркшем"), тельняшки у меня не было никогда, хотя и хотелось (Шейбас, йопты, для тебя выделил жирным шрифтом!..), кальсоны хз, слово какое-то дурацкое. Вообще да, простыня в любом случае рулит, и ниипёт.

Поток идиотизма на сегодня завершён, всем спасибо, всё охуенно.

@музыка: кипящий чайнег слышался в далях

13:11 

Кто не со мной, тот против меня.
Купил себе-таки новую цацку - пееспе, теперь Нага себе хочет такой же, только розовый... :lol: Долго ковырялся в ней, менял прошивку соотвецтвенно, щас накачал себе игр, всякого прочего фуфла... блиа, хорошо! :robotam:

@настроение: ололололо

23:35 

Кто не со мной, тот против меня.
Ипаааааать! Бухать, жарть и отдыхать! :gigi:

ЗЫ: а никто и не ждал ничего интеллектуального, ведь так? В моём дневнике, населённом ботами и виртуальными трупами...

When I'm sober...

главная