21:32 

прощайте!

Алиса Александровна
мозгошмыг
Вот и подходит к концу первый месяц лета: июнь. Обидно даже как - то, что я его и не почувствовала. Сижу в ожидании дурацких сертификатов по ЕГЭ и не могу дождаться. Идиотское образование. Всё через… Столько нервов пришлось потрепать. Утешает только то, что экзамены позади. Вот меня интересует вопрос. Почему человека должна проверять машина? Разве мы, бедные дети этого заслужили? Сейчас расплачусь.

Вы бы слышали и видели, как все приветствовали нашего министра образования господина Фурсенко на празднике Алых парусов в Петербурге, когда он мило желал нам удачи при поступлении. Столько матов, я думаю от такого количество людей он в своей насыщенной и прекрасной жизни никогда не слышал. Хиии…Жаль ни у кого яиц не было. Что – то я агрессивная какая-то. Ну да ладно. Думаю, что ещё потреплю себе и не только себе, нервы при подачи документов и при поступлении.

А вы знаете, что со мной мои одноклассники уже не здороваются! Не рано ли? Нет, я конечно всё понимаю. Школа окончена, зафига теперь я кому вообще нужна. Но прошла всего лишь неделя, две, не больше, а уже нос воротят. Обидно, даже как-то. (((((
А наша классная огорчилась, что ей на выпускном дифирамбы не пели. Тоже мне. И она реально надеется на то, что я её заменю. Особенно после прекрасного стишка про меня: «Наша недотрога пошла в педагоги». Нет, ну вы слышали! «Недотрога». Блин… «Внучка школы». А другого нечего сказать???? Ну, прям слов больше не нашлось! А то, что я пахала на них все эти годы!(((((

Бог с ними. Меня больше там не будет. Я могу с лёгкостью сказать: «Адьёз! Аверидерчи! Гуд бай! Прощайте! Щииикарно!!!)))))))))))

URL
Комментарии
2009-06-28 в 22:55 

Алиса Александровна
мозгошмыг
:poka:

URL
2009-06-29 в 00:07 

foxyzombie
преданный предатель
О! Миленько!)) молодца!
по поводу одноклассников - не бери в голову. Это нормальный отсев, сброс, если угодно. Так чаще всего происходит - школа окончена, и вас более ничто не связывает. Начинается новый этап. Отдыхай и шагай дальше. На встречи выпускников потом будешь ходить, обнимацо и целовацо со всеми учителями без исключения :lol:

2009-06-29 в 22:13 

Алиса Александровна
мозгошмыг
ахаха!!!! :lol: это точно с учителями будем лобызаца!!!! :hlop:

URL
     

Мишка на сервере

главная