маленький инспектор
Как многообразен мир, в нем и радость, и грусть вместе.
Merhaba, мой дорогой. Здесь весна. Холодный май со снегом и грозой. А у тебя тепло. Да.Слежу за погодой. Проверяю как поживает мой новый дорогой друг. Ben özledim. Скучаю по чайкам, рыбакам. Скучаю по твоему запаху. Этот запах нельзя спутать ни с чем другим. Жалею, что мы так мало говорили с тобой. Хотелось увидеть город, пропитаться его запахами и звуками, увезти внутри себя его маленькую частичку. Время пролетело, а мы толком и не познакомились. И все равно по вечерам я вспоминаю тебя. Твое спокойное величие, твою красоту. Вспоминаю, как сидели на скамейке ночью, как меня знакомил с тобой паренек с красивыми глазами. Помню, как смотрела на тебя с корабля, как ловила в тебе отражение стамбульского солнца. Как не знала, с чего начать разговор. И как бросила в тебя монету на рассвете, загадав вернуться. Ben özledim.
Сегодня на моей душе осень. И не кому рассказать об этом. Спасаюсь чашкой кофе и тем, что пишу тебе. Знаю, что ты получишь мое письмо. Обязательно. Я передам его тебе с чайками. Ben özledim.
Помнишь, я обещала вернуться? Сегодня я чуть не забыла обещание. Но, знаешь, некоторые мосты не горят. И я во чтобы то ни стало вернусь к тебе. Ведь я знаю, как ты не любишь, когда тебя оставляют. Обещаю, что в следующий раз проведу с тобой больше времени. Расскажу тебе о себе. Послушаю твои истории. Покормлю твоих спутниц симитами. Ben söz veriyorum. Ты только дождись меня, мой дорогой друг. Только дождись....

@темы: Istanbul