• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:37 

Исходный коТ
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что...
Пройти тест

:shy: что-то не так у меня с тестами... :shuffle:

@настроение: просто так...

11:27 

Исходный коТ
Иногда я наблюдаю, за тем что я наблюдаю, когда наблюдаю за своим наблюдением. Большой брат следит за мной! :str: Не ссы все в норме... Ааааа, он говорит со мной! :horror2: Это раздвоение личности? Ыыы... :eyebrow:

Бытует мнение что я уже родился ненормальным... :shuffle:
Бытует мнение что мне насра-а-ать! :eyebrow:
Бывает же так, что я в восторге от своей неадекватности... :alles:
Насра-а-ать! :eyebrow:

:kapit:

@музыка: Улыбки сфинксов - Flёur

@настроение: я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь...

10:55 

Исходный коТ
Два таджика заменяют экскаватор... Да-да! :shuffle: Пока ждал автобуса они там вокруг траншею вырыли, черти... Я так подумал, у них абилка на копание, перманентная, с рассовым бонусом имеется... :hmm:

А а автобусе пялился на задницу, ничего такая задница :rolleyes:, это я удачное место занял... А еще у нее на ждинсах вместо клепок были такииие *показывает руками* болты :wow2:. Я вот сижу и думаю, а удобно на них сидеть? А еще наверно стул царапают если поелозить. Чуть не спросил... :susp:

Вобще это несколько романтично, тупить с утра. :alles:
...но для тех кто умеет над собой посмеяться.

@настроение: каджый ототник, желает знать... как сидит сазан! О_о

12:32 

Исходный коТ
" - Ало, у меня компьютер пищит когда я на мышку нажимаю!
- Есть мнение, что вы ее прищемили..." (я)

12:14 

Исходный коТ
"Меня порой ужасает от осознания глубокомыслия элементарностей."


Уже давно было, но вот заметил снова:
Обыденный случай, снова общественный транспорт, снова толпа, унылое утро, запотевшие стекла автобуса... Помню когда только ввели электронных болванов(АСПК), народ никак не мог привыкнуть проходить дальше по салону, и все время толпились спереди, ругались, просили пройти дальше. Прошло какое-то время, теперь все как бараны лезут назад, забиваясь под завязку, опять ругаются и просят пройти дальше. Банальный пример повседневной жизни, но за ним виден автоматизм процессов, механизация мышления, жизнь по шаблону, по штампу... Шаблоны не меняются сразу, они как программы, претерпевают изменения только в том где возникает неудобство. Наверно это удобно, не задумываться, жить как роботы, без проявления воли, без осознания действительности, время от времени, в отпуска, праздники, меняя окружающую обстановку... пытаясь выползти за рамки своей же программы и испытывая ломку в ее отсутствии с облегчением возвращаться назад. Может быть... Но меня порой пугает мысль, осознания присутствия вокруг тебя такого количества роботов, стоит только внести изменение в окружающую обстановку, что-то не предусмотренное их программой, и немедленно они обернутся против тебя. Правда так же можно внести изменения предусмотренные программой, и тогда они повернуться туда куда тебе надо, но это пугает еще больше, ведь та же они принимают решения и голосуют на выборах и... кто-то ведь вносит изменения в программу...

11:14 

Исходный коТ
Службы по облагораживанию города Москвы, принялись уже готовиться к зиме и ликвидируют еще цветущие клумбы. Заставь дурака........

16:48 

Исходный коТ
Составил свой гороскоп... :shuffle: Платный за СМСку. Палево... :rolleyes: тута...

15:53 

Исходный коТ
Вот и такое бывает:
auto.mail.ru/text.html?id=23592
Велосипед для коня, с водителем... Кандидат на премию - самое бесполезное изобретение?
Нет, я предлагаю следующим шагом, сделать боевой крейсер на енотах полоскунах, гребущих вантузами, а потом марсоход на тараканах, и в заключение газовую электростанцию на хомячках с гороховым кормом...
:hmm:

13:49 

Исходный коТ
Черти его знает, писал не писал... Забыл я... "Потерял я..." (с)
Вот эти плакаты поустанавливали "План Путина победа России!". Вобще не понятно о чем идет речь... Победа над чем, над собственным разгельдяеством? Может воюем с кем? Да-да, я знаю, это страна победившая разум, ну зато теперь знаем его сорт травы... :hmm:

00:23 

Исходный коТ
Я тут вроде недавно чегото писал.... и забыл... :susp:
А потом все пропало... Не ну реально проделки маглов:hmm:

16:19 

Пятничное...

Исходный коТ
12:03 

Исходный коТ
Едет мимо Камаз, на двери написано "Управление Механизации №4", ну и естественно на логотипе написано "УМ №4". Вот оказывается куда мозги сливаются... :alles: Мне наверное суждено такие вещи замечать. :uzhos:

11:33 

Исходный коТ
Бумага все стерпит, а жизнь все покажет... :shuffle:

11:32 

Исходный коТ
Проходят два мужика мимо остановки, в спецовой одежде. Провожу взглядом, на спинах написано "МОЭК". Не ну чтоб я прочитал правильно, да нивжизнь :uzhos:, конечно я прочитал МОЗК и стоял тупил чтобы это значило. :nea:
День начался... :alles:

13:49 

Исходный коТ
Уволокено у lisya1983

- Momono Lidero
вот из таких вот перцев и получаются великие полководцы и политики. Там где надо, они могут рименить и ум, и смекалку, и силу. Телосложение крепкое, волосы цвета каштан/шатен, пронзительные глаза. Вы прекрасно знаете, то и как делает деньги, и вам не составляет труда занять в их рядах достойное место. Работа для вас смерти подобна, вы можете заниматься только тем, что вам действительно по душе. Вы скорее всего, почти ничего не боитесь. Ваша Любовь должна отвечать всем требованиям. Вкусы ваши не меняются на протяжении очень долгого времени. Вы неравнодушны к экзотическим животным, вообще ко всему неформальному, не признаете рамок как таковых. Стиль предпочитаете строго подходящий к окружающей обстановке. Вы абсолютно правы, считая, что миром правят не сильные, а решительные. Но нельзя забывать, что мир изменчив.
Пройти тест


Ну, что-то в этом таки есть... :hmm:

13:00 

Пятниццо...

Исходный коТ

12:42 

Исходный коТ
Когда суета достигает невозможности, когда уже с утра ощущается груз проблем и голова забита бесконечными мелочами :uzhos:, я выбираю какойнибудь ясный денек, и иду смотреть на закат. :nea: Я думаю о разных вещах, событиях, о разных людях, с которыми я не знаком но знаю по учебникам истории, Сталин, Гитлер, Наполеон, Цезарь, египетский фараон Рамзес, великий царь Соломон, цивилизация затонувшей Атлантиды. :rolleyes: Они все видели закат, но их уже нет, а солнце продолжает заходить и всходить, уже над нашими головами. :hmm: Маленькая частичка вечности, которую мы привыкли не замечать, принимать как данность, а тем временем она пережила все что видела эта планета, и переживет даже ее саму. :shuffle: Ну когданибудь конечно ее лучи перестанут обогревать землю :fingal:, но даже это не будет концом, лишь началом очередного ветка перерождения. И вот я смотрю на это чудо :hamp:, и все мирские проблемы кажутся такими нелепыми, такими незначительными, такими... недолговечными, что груз их становится легче воздуха, и больше не тянет вниз. :hash2:

14:30 

Проперло от тестов...

Исходный коТ
результат...

надо еще ченить надыбать... :shuffle:

17:33 

Да-да, такой мой мир...

Исходный коТ
"Унеси меня, ветер северный,
в те края, где боль и небыль."

(с) Мельница


И нет в этом ничего предосудительного, это просто есть...

просто так...
и вот так...

Ыыыы... :what:

17:29 

Тяпниццо!

Исходный коТ
"Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц бля в шоке!" (с)

"Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис." (с)

"Сижу, пью чай с печеньками. Подула на чай, отхлебнула, куснула печеньку. Подула на чай, отхлебнула, куснула печеньку. Подула на печеньку. Чай, сцуко, горячий и кружка твердая!" (с)

"- Милый, как тебе моя новая прическа?
- Нормально, отрастет!" (с)

"Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все." (с)

И напоследок:
Дневник марсохода Opportunity

ДуЗаНеПис

главная