Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:50 

Твоё аниме. (много вариантов)

Итак, твоё аниме это..Рыцарь-вампир
«Твоё аниме. (много вариантов)» © vocaloid_luka
Quizico! — тесты для дневничков на каждый день

запись создана: 08.08.2010 в 14:28

17:49 

я обажаю пэйринги по ONE PIECE.
но щас хочу представить своё первое творение
если это кому та вообще интересно :weep2:


Название: Неужели это то чего я так желаю?
Автор: Brahmaparush (это старый ник)
Фэндом: Fullmetal Alchemist
Пейринг: Шрам/Эд
Жанр: яой, драма,
Рейтинг : NC-17
я как всегда вышел из дома и направился в библиотеку что бы найти записи об философском камне.
когда я подошёл к центральной библиотеке для алхимиков, меня задел какой та придурок но из за это го столкновения я почувствовал дрожь в коленях я немного согнулся от странного чувства в животе как будто у меня в животе был комок огня, воды и воздуха (прямо несварение желудка. только не чего такого он не ел в особенности МОЛОКО). из за таких перемен я огрызнулся на него
- эй! ты придурок. (посмотрев на этого типа я немного нервничал но не мог предположить из за чего)... - смотри куда прёшь! (после чего он повернулся. я вздрогнул от увиденного: на лбе был шрам в виде X, одет был подозрительно, чёрные очки, странный плащ, да и странного цвета волос, после рассмотрения он заговарил очень странно грубо но мягко как будто он волнуется.)
- чего тебе надо, мелкий!(я стоял и молчал и через некоторое время в непонятках зазвучал голос)... - если тебе не чего сказать то проваливай у меня дел полно!? (я выкрикну и схватил его за плащ не понимая зачем)
- Подожди! эй... эй пожалуйста... подожди я... (он пытался вырвать плащ из моих рук, но я держал его очень крепко и через мгновение пока листок пролетевший рядом со мной не упал. рукав порвался и я был ошарашен у него была тату на всю руку я непонемал две секунды и увидел суть его татуировке... и... и это... были... ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО АЛХИМИКЕ.)
я не знал что делать и просто побежал, у меня было странное чувство. как будто меня щас схватят и убьют, и Я просто исчезну. не успел я до бежать до дома вдруг меня потяну что то за талию, и тащит за угол в темень и через мгновение я вижу того человека мои глаза расширяются от удивления, смятение, испуга и прочих сметенных чувств. но тот человек тоже, его чувства видны в его глазах и это страх... страх того что я подумаю про него, то что я расскажу кому нибудь о его руке. я не знаю что сказать как его назвать и просто думаю как бы мне его назвать что его выделяет... о точно шрам. я так и спрошу извините шрам я не кому не чего не скажу так что не волнуйтесь. и только я хотел сказать сразу же прошли патрульные улицы. и вдруг шрам раскрывает губы и целует меня. я думал что это... зачем он это сделал... но не понимал, сначала подумал что бы нас не заметили патрульные но мой мысли при рвались. шрам не переставал целоваться хотя патрульные уже ушли. и я думал зачем... как только мысль закончилась вдруг он засунул язык мне в рот. я удивился этому но под дался наслаждению и забыл про всё. всё пошло как то само - сабой. шрам поднял меня чу чуть и выставил своё колено и посадил меня я ощутил внизу полное возбуждения. мне хотелось снять всё но я стыдился и решил что просто будим дальше делать то чего нам хочется. шрам тёрся ногой между ног. и я заметил что у него тоже стоит. да ещё как. я не знаю что на меня нахлынула но я просто опустил руку ниже и дотронулся до его члена. шрам вздрогнул и от этого мы ещё сильней начали шевелить языками, так дико так резко. и я всё сильней и быстрей проводил рукой по его члену и даже через одежду я чувствовал его пульсацию и понимал что он уже на грани. шрам засунул палец туда. от боли и не приятного чувства я чу чуть прикусил язык шрама. шрам вытащил язык.и буквально через пару секунд шрам спокойным голосом с ухмылкой сказал:
-Хммм... а у тебя там так мокро.
и второй рукой облизнулся типо спасибо за еду было очень вкусно.
-... (гррр)
- давай ка добавим второй пальчик .и опять же с ухмылкой.
это больно но и приятно.
-ты так жадно сжимаешь мои пальцы. хи хи.
-заткнись.и я отвёл глаза. от смущения. хотя я и знал это но мне было больно но постепенно боль стихала. и я решил подразнить шрама ещё больше.
я рукой расстегнул и снял штаны, и после трусы. я смотрел на его член, он был такой большой что я засмотрелся. как только я дотронулся, шрам тихо простонал и кончил прямо мне на руки и лицо.

это пока не всё. сори что всё так тупа.

@музыка: technicolour - teach me love

@настроение: не плохое

@темы: Fullmetal Alchemist, Шрам/Эд, фанфик, яой

мой дневник

главная