Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:11 

Саветри
17 лет в искусстве
Посмотрела несколько кин в последние дни. Помимо Кевина, добралась, наконец, до трех фильмов своего списка.

1. Пастырь / Priest , 2011
Альбом: Actors


О, да! Иллюзий на этот счет я не питала :-D Смотреть всеразличное фееричное говно из-за наличия в нем кумиров, а особенно если это - Старая Любовь - давно традиция. Урбана мало и он охуителен (впрочем, изобрази он труп и при этом неудачно, я все равно сомлею). Само кино - чистая ересь, хоть и достаточно динамичная. Рекомендовать не рискну ни разу, но сама посмотрела с удовольствием, потому что а) красивые люди б) мозг был способен воспринимать в тот момент только такое "кино"

2. Пассажиры / Passengers , 2008

Альбом: Actors


Смотрела только из-за Энн. Люблю ее, хотя сразу было понятно, что кино не фонтан. Фильм предсказуем до кадра. Смотрели и точно угадывали, что скажет или сделает герой в следующую минуту. Второе ощущение, от которого невозможно отделаться все полтора часа - что весь бюджет фильма ушел на Энн, и играть остальных персонажей могли бы другие актеры, но за неимением средств взяли похожих, чином пониже. Патрик Уилсон - это вообще кошмар. Нечто серое, скучное, бесхарактерное и абсолютно лишенное сексуальности.

3. Время / In Time , 2011

Альбом: Actors


Очень хотела посмотреть! Что могу сказать. Задумка интересная, но как-то "не вставило". Кино на один раз, отвлечься. Такое ощущение, что делали наспех. Не хватает драйва, много штампов, то, что кажется наиболее интересным, за что цепляешься и хочется смотреть, - именно это в итоге "обгрызают", обрубают. То же поединок Уилла и Фортиса. Делаете вы мерзавца - так делаейте, ради бога, хоть с каким-то смыслом. Такое ощущение, что Фортис был нужен исключительно ради того, чтобы Уиллу было от кого оправданно "подзарядиться". Обидно, потому что Петтиферу (которым я всех задолбала, и который в сознательном возрасте, объективно, ничем пока, кроме тела и физиономии не отличился), кажется, понравилось, и хотелось как-то запомниться. Чудесный Киллиан Мерфи при таком количестве экранного времени прошел серой тенью. Точнее, пробежал. Про Аманду Сейфрид вообще молчу - полное отсутствие присутствия. Такое ощущение, что сценарист и режиссер вообще не сильно задумывались над тем, что актеру надо бы что-то играть. Даже в блокбастере с погонями. Хоть какое-то присутствие характера должно быть. Отсюда полная невменяемость "любовной" линии. Герои вроде как влюбляются, но я бы не поверила даже в симпатию, не то, что в страсть.
Короче говоря, во "Времени" нет всего того, что есть в "Начале". Отсюда похеренный изначально интересный замысел.

В общем, поставила для себя три галочки в списке. Посмотрела и ладно

@темы: кино, старая любовь не ржавеет

URL
Комментарии
2012-02-13 в 17:38 

Ульса
Госпожа Старшая Кошка
3. Время / In Time , 2011
о, блинский блин :( помнишь флажок в вишлисте - так это мой :(((((
вот, что значит тянуть с новогодним подарком до масленицы :(
что ж, выберу что-нибудь другое.
Буду у вас в Москве 26 февраля раздавать презенты запоздалые.

2012-02-13 в 17:53 

Саветри
17 лет в искусстве
Ульса, не расстраивайся :) :kiss: Я видела твой коммент, но реально не было сил ни на что :( Марафон рабочий убил все силы

URL
2012-02-13 в 18:08 

Ульса
Госпожа Старшая Кошка
надеюсь, на масленицу повидаемся.

   

Седьмой лепесток

главная