Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:56 

17 лет в искусстве
похоже, я доигралась :(

В четверг, на утро после открытия, я рухнула с приступом. Прямо посреди улицы. По полной программе - с судорогами и потерей памяти. очнулась в скорой в диком ужасе - где мой ребенок. Только на следующий день я вспомнила, что отвести его в школу успела, но в тот момент память вырубило и меня накрыло ужасом, что я его потеряла. Позвонила в школу - ребенок там, можно было спокойно ехать в больницу.

15 лет со мной этого не случалось. Я искренне была уверена, что полностью выздоровела. И вот приехали. Все снова-здорово. Опять обследования, опять лекарства, опять несколько лет на терапии :( Потому что, конечно, рухнуть вот так вот неожиданно для себя и для окружающих - неприятно и просто опасно. В этот раз мне просто повезло, что я упала на снег и не разбилась, и что рядом просто оказался неравнодушный человек, который помог, вытерпел эти страсти, вызвал скорую и дождался ее приезда. Что врачи в скорой и в больнице были так внимательны и заботливы. Лишний раз убедилась, что в мире все-таки много прекрасных людей. И врачи у нас тоже хорошие.

Четверг провела в больнице, ночь с пятницы на субботу - на видео мониторинге. Деньги, блин, конечно, тоже адовы. Но что делать. Буду теперь лечиться.

Врачи ругают. Все, как один, говорят, что я себя загнала. Что надо спать и нельзя постоянно находиться в стрессе. Да, работа меня загнала, я знаю.

Берегите себя

09:45 

Поэтому для красоты и любования

17 лет в искусстве
уму не постижимо, какой Билли!:buh:

(кликабельно в большой размер)


@темы: пиратское лирическое

09:38 

Внезапно

17 лет в искусстве
прям с утра. :facepalm2:


вот у меня сейчас такое ощущение, что и меня выдернули из моей реальности и засунули в какую-то другую

@темы: пиратское лирическое

19:09 

17 лет в искусстве
у меня в ленте сплошной Крис Пайн :facepalm2:

Рядом с Урбаном я еще как-то могу его терпеть, но отдельно... что со мной не так? Почему его все любят, а я - нет? :susp:

19:53 

Вышел тизер к 4 сезону ЧП

17 лет в искусстве
15:47 

17 лет в искусстве
Заец не дает мне погрязнуть в пучине незнания :)
Опубликовал сегодня трейлер!
Надичка, смотри, тут и тебе, и мне!
И Тобайс такой чудесный в качестве бонуса.:buh:


@темы: кино

20:39 

17 лет в искусстве
Какое счастье, что существует обзор Black Sails!!!
А то я ведь когда я еще могла бы увидеть очередной шедевр от voordeel




Это просто гениально, чо уж... особенно Сильвер потряс! My name is John Silver... оооох

@темы: пиратское лирическое

17:26 

17 лет в искусстве
Блин... какой неожиданно слабый визуал у команды ЧП :((((

А ведь какая была шикарная визитка.
Пичаль :(

18:49 

17 лет в искусстве
думала написать про работу. Как Итейн Морриган советует - начать по порядку. И не могу. Так достала вся ситуация, что я даже лишний раз говорить об этом не хочу.

На выходных неожиданно приснилось три сна. Прям обрушились они на меня. И все с мужиками. И все - с сексом :wow:

Сон первый.
Я - русский агент, он - американский. мы ловим одного международного преступника по всему миру. Причем нужен он нам обоим и уступить никто не хочет.
Погони были прекрасны. Попытки соблазнить друг друга дабы выведать важную инфу - тоже. Собственно, главный подарок сна - это сам объект. Тыщу лет ты мне не снился, и тут - прям нечто нереальное! :buh:

Вот прям именно такой:

читать дальше

закончилось все банально. Мы бегом преследовали нашу цель в центре утреннего Лондона. Бежим мы, значит, через площадь, а там - репетиция какого-то рождественского праздника. и вот прям в самый ответственный момент выпускают искусственный снег и блестки! Огромную целую тучу прямо в меня. И пока я оттуда выковыривалась, и преступник ушел, и Карл сбежал, и сон кончился :(

Сон второй. Вот тут с мужиком конкретно не повезло. Потому что был это (кликабельно, потому что вешать сюда это - нет возможности) Владимир Епифанцев. :facepalm:. Вот спрашивается - с хрена ли?! Он же ужасный просто!

Ну ладно, что уж - сны я не выбираю, смотрю, что дают. Был этот Епифанцев какой-то рецидивист. Я точно не помню, как я у него в доме оказалась, но я была свидетелем какого-то преступления и я ему была как этот самый свидетель нужна. Хлопнуть он меня не хлопнул, но держал у себя. И со мной произошло, похоже, то, что называется "стокгольмским синдромом":nnn: Да.
Потом, когда его грязная история, в которой я была свидетелем, закончилась, он мне сказал, что я, мол, тебя не держу, но было очевидно, что уйти мне просто так не дадут.
В какой-то момент я все-таки решилась, забрала ребенка у бабушки и уехала. Где был отец и как мне без его согласия удалось ребенка вывезти - во сне не показали. Но уехали мы...в Барселону. Там, с другим именем и паспортом (но вместе с моими драгоценными коллегами при этом) я открыла ресторанчик, русский, и все у нас было отлично. Сын ходит в школу, мы живем в Барселоне, и вот однажды, забирая сына из школы, я обнаружила, что по ту сторону улицы стоит.. ага. Епифанцев. испугалась я за все сразу - за себя, за ребенка, за коллег, за бизнес. проснулась в ужасе.

Сон третий случился в другой день, сегодня.
Событий не помню - только образ.
читать дальше
Вот прям так, да! Чарльз Вэйн собственной персоной. И много моря! И он был просто нереальный и офигительный! И голый, и всякий.
Приснится же, блин... Эх...

@темы: сны

12:08 

17 лет в искусстве
отпуск никаким образом не повлиял на мое состояние.
Во-первых, в отпуск мне писало начальство сообщения вроде "Ты встретилась с таким-то художником?! Это срочно!", "имея ввиду" и утвержденный начальством же отпуск, и тот факт, что я им об этом отпуске напоминала днем ранее. Постоянно приходилось смотреть почту. Плюс меня не миновало отравление.

Но зато я получила прекрасную природу, которой, как я уже не однократно убеждалась, дают даже в таких, казалось бы, тривиальных местах, как Сочи.

На работу сегодня шла, как на Голгофу. За 10 лет в Фонде был только один период, когда мне не хотелось ходить на работу. Это прошло и все стало хорошо. Думала тогда, что хуже не бывает. Бывает. Мотивации - ноль. Абсолютный. Те, кто знает, как я вообще живу своей работой, могут себе представить, насколько это все для меня ужасно, непривычно и неправильно. Я застряла в неправильной ситуации, и отпуск никак это не исправил.

14:17 

17 лет в искусстве
Я очень люблю день рождения! Не за подарки и слова, не за праздник...
Этот день дан мне для того, чтобы лишний раз осознать, как много потрясающих людей меня окружает. Действительно, много, и мне с этим очень в жизни повезло. Родные, коллеги, друзья и просто хорошие знакомые - вокруг меня каждый день много позитивных эмоций и очень искренних. И это большое счастье! А в день рождения это счастье, которое окружает меня по жизни, концентрируется и обрушивается на меня радостным водопадом :)

А еще у меня прямо вот сегодня еще один племянник родился :)

14:25 

17 лет в искусстве
Не могу остановиться! Все смотрю и смотрю!!! :buh:



@темы: кино

12:41 

День независимости 2

17 лет в искусстве
Вообще это случилось недели полторы, что ли, назад, но потом я сразу уехала и написать не успела. Прошло время, а меня все распирает, потому я уж выскажусь.

Когда я первый раз увидела трейлер, а в нем, простигосподи, Лиама Хэмсворта, мне сразу стало ясно, что ничего хорошего ждать от продолжения одного из моих любимых фильмов не приходится. Моя любовь к Хэмсвортам, особенно к их младшей части, известна, но обойти встречу с прекрасным не всегда удается, ибо они - везде! Но скажу честно, ДН-2 превзошел мои самые смелые ожидания. И Хэмсворт оказался далеко не самым ужасным злом. К сожалению.

Вообще, ДН для меня - немножко личная история. Это была первая кассета, которую мы с папой купили вместе с первым в жизни плеером :-D Сейчас, когда все что угодно можно посмотреть даже в телефоне, смешно вспоминать, но тогда это был прям ах какой прорыв. Кино нам с папой очень понравилось и даже время не сделало "День независимости" хуже. Несмотря на бурное развитие жанра он остается эталонным образцом классической попкорновой фантастики. Все штампы жанра в нем сбалансированы и выдержаны ровно в той степени, в какой они должны быть , чтобы не опошлиться и выглядеть нелепо. Речь президента, шуточки, американский флаг и "когдамыбудемнаступать" с чудовищным акцентом - все это сделано так, как должно быть. Но самое главное - фильм снять с вдохновением и каким-то невероятным задором, в каждой минуте чувствуется, что его снимали в кайф и всем ужасно нравилось то, что они делают. ДН пропитан этим драйвом и увлекает им зрителя. В нем есть атмосфера. И все актеры этой атмосфере соответствуют на все сто. Билл Пулман, Уилл Смит, Вивика Фокс, Джеф Голдблюм и все остальные - они настоящие, им веришь и хочется, чтобы они спасли мир и совершенно не важно, с каким градусом патриотизма и под каким флагом они это делают. Потому что такой Рассел живет не только в Америке, и мужики способны шутить в окопах тоже не только там.

В общем, можно долго восторгаться первым фильмом, но суть от этого не меняется. Во втором ДН всего этого нет и в помине. Выморожено, забыто и посыпано пеплом и попкорном. Ради денег и жажды два раза войти известно куда Роланд Эммерих и Дин Девлин не пожалели свое собственное произведение и более того, собираются сделать это снова - в третьей части. Аминь.

Поскольку я уверена, никто из моих ПЧ это смотреть не будет, позволю себе спойлеры :-D

читать дальше



independence-day-bill-pullman49b12.md.jpg

kinopoisk_ru-Independence-Day-15078559cbeb.md.jpg

will-smith-independence-day-resurgencec139f.md.png

@темы: кино

18:11 

17 лет в искусстве
В воскресенье узнала из новостей о гибели Виктора Баррио.

Живу второй день в каком-то тумане, поэтому, может, сумбурно сейчас напишу, но как чувствую.

Вот я сейчас вся такая замороченная и совершенно по инерции живу. И искусство меня достало - аж слов нет как. Вся эта возня вокруг актуального искусства кажется какой-то мелочной и насквозь коммерческой, и вопрос, который мне задают - а что такое современное искусство - раздражает ужасно. Потому что я не могу сказать, что это такое и как вообще отделить зерна от плевел. Кто-то считает, что Павленский и Толоконникова страдают за искусство, что они готовы пойти за него до конца, а кто-то - что все это лишь пиар. Мое мнение по этому поводу я оставлю сейчас при себе.

Но вот оказывается, что в мире есть искусство, за которое его артисты готовы по-настоящему отдать жизнь. Не на словах, не в декларациях и манифестах, не в песнях и телепередачах - а по-настоящему, без "но". Каждый раз, когда они выходят на арену. Они знают, что это может случиться, каждый из этих художников знает, где эта грань и как она тонка, многие подходили к ней слишком близко - как Хосе Томас в Агуаскалиентесе. Но они все равно выходят на арену. Ради искусства, красоты и ради жизни. И что же люди, не понимающие в этом ровным счетом ничего? Они вдруг считают, что имеют право судить, осуждать и, что самое страшное - злорадствовать. И даже отданная жизнь не заставляет их задуматься.

Я думаю, что в наше время очень мало тех, кто очень хорошо знает, что же такое искусство. И тореро - они из этих людей. Потому что тореро как никто другой понимает, что искусство - жизнь. И на самом деле сейчас, в современном мире, когда само искусство корриды поставлено под сомнение, когда его пытаются уничтожить, таким, как Виктор Баррио, нужно быть еще храбрее, чем раньше, чтобы каждый раз выходить на арену.

Очень одаренный, по-настоящему талантливый человек в субботу отдал жизнь за свое искусство, за свое собственное в нем существование. Стоило оно того или нет - это тайна, которую на самом деле не знает никто, кроме него. Его жаль до слез, до боли, очень жаль. Искусство взяло слишком большую жертву. Потому что оно - жизнь.


12:02 

17 лет в искусстве
Коротенечко отчитаюсь по последним просмотренным

Человек из стали

Да, как нефанат супергероев всяких, я как-то долго не могла посмотреть. Посмотрела, мне ооочень понравилось! Я даже не ожидала. Кавилл совершенно шикарный. На наш взгляд, подкачали комбинированные съемки, местами прям очень нарисованное все, но с другой стороны - это ж комиксы, вполне можно списать на стиль :) Эми Адамс чудесная, такая и должна быть девица в жанре.


Дэдпул
Супер! Просто супер! Прям в последнее время что ни кино у меня, то неожиданность :-D
Поначалу как-то не заходит, первые минут 5 :) Но зато потом... Чудесные драки, сплошной драйв, все выдержано от первого до последнего кадра. Действительно, снимали, как в титрах заявлено :) Офигенной красоты девушка, которая из "Светлячка", - Морена Баккарин. И Рэйнолдс шикарный, так что зачот.

Омерзительная восьмерка

Вот это неожиданное разочарование. Все, что можно смотреть, прекрасно уместилось в трейлере. Но я потратила три часа времени на это. Я не знаю, что не так. Все, вроде, как надо, как у Тарантино и должно быть. Коммерческая чернуха с красивой кровищей и мозгами по стенам. Но блин, не зашло совершенно. Особенно Тим Рот. Нафиг делать второго Вальца, если у тебя в предыдущем фильме был Вальц и если ты делаешь его, простите, из Рота, который в сто раз круче Вальца? Очень долго и очень бессмысленно, печаль :(

Дикая штучка (2009)
Я очень, очень люблю ромкомы! И очень радуюсь всегда, когда удается выловить чудесный образец жанра. Этот - именно такой. Бил Найи офигенный. Эмили Блант - тоже. очень приятно было увидеть Руперта, он там на своем месте :) И даже нелюбимый Руперт эверетт не портит картины. Отличный фильм, чтобы провести вечер в хорошем настроении!

В сердце моря
Посмотрела с большим удовольствием. Хотя, имхо, буря в ЧП снята гораздо круче, чем здесь. Вообще, весь океан какой-то ненатуральный. Но, допускаю, что просто это кино исключительно для большого экрана. Отличный актерский состав второго плана :hlop: Особенно впечатлил капитан Полдрок в исполнении Бенджамина Уокера. Как он хорошо! Просто картинка! Идеальный образ, я считаю.
Что касается Хэмсворта... Я так и не прониклась симпатией. Слава Богу, это не Тор, и смотреть на него можно, но вот совершенно никаких эмоций он не вызывает. Почему-то все время думала про Бреда Питта в Трое... Но тем не менее по сравнению с Лиамом, которого мне предстоит выдержать в "Дне независимости", Крис как минимум не настолько дубовый.


@темы: кино

11:00 

17 лет в искусстве
Сезон, на мой взгляд, очень слабый.
насколько я пищала, когда дали, наконец, первую серию, настолько сейчас накрывает разочарование.
Вот вроде бы все такие красивые, костюмы на высоте, как всегда, локации... Я даже неожиданно верю Ферону, хотя изначально была скептически очень настроена по поводу Эверетта, т.к. просто сильно не люблю этого актера . Вообще, на мой вкус откровенный провал - это только Сильви. Но... в каждой серии недоумеваю по поводу истории. Ну неужели нельзя придумать что-то более логичное и динамичное? Какие-то провисания сценаристы просто оставляют, как будто так и надо. Диалоги неинтересные... играть актерам нечего. Хьюго Спир как будто не понимает, куда он попал и что тут делает. Самое главное - драйва нет совершенно :( Даже во втором сезоне, когда мы плевались от начала, не было такого ощущения, имхо. Как будто все уже смирились с тем, что сезон последний, надо как-то его уже доделать и распрощаться. Словно вся команда сериала заранее закрыла для себя эту историю.
Мне не нравится массовка. Как будто дублей не хватило, чтобы все нормально побежали и смотрели естественно. В драке в 5 серии (с заключенными) это особенно заметно.

И где вообще вся химия между Констанцией и Д´Артаньяном? Куда все делось?

И где все взгляды между всеми героями? Их всегда было много, а теперь каждый персонаж словно изолирован стеной.

Блин :( Грустно :(

Ну... я только на середине, может, будет лучше...:hmm:

@темы: Мушкетеры

11:15 

17 лет в искусстве
12:17 

хехехе

17 лет в искусстве

@темы: Мушкетеры

14:32 

ура!!!!!

17 лет в искусстве
Посмотрев три серии нового сезона, могу сказать, что

- КАК я скучала по ним, оказывается!!! :ura::ura::ura:
- Король, на мой взгляд - это персонаж, который получил самое интересное, самое небанальное развитие из всех персонажей сериала. И Райану великолепно удается это все. такому тотальному одиночеству человека невозможно не сопереживать.
- Портоса хоть к третьей серии немножко причесали. Зачем они вообще все такие... заросшие в этом сезоне?
- Атос охрененный! Особенный кайф смотреть без озвучки, потому что там же еще и голоса! И у Атоса голос просто космический.
- Портос охрененный! :love:
- Д´Артаньян охрененный! Он повзрослел, заматерел и стал еще прекраснее
- Арамис охрененный! Ну просто невозможной же красоты мужчина! Поразительно, что такие бывают!
- Тревиль.. да, охрененный!
- Руперт Эверетт. Я его в принципе терпеть не могу. Но ничего, я переживу
- Гримо. это такой маньяк в стиле Нэда Лау, хотя Лау был страшнее, но все равно... может это просто в третьей серии персонаж сбавил. По сравнению с Рошфором - это земля и небо просто! Вообще "лагерь зла" в этом сезоне несравнимо прибавил.
- Костюмы. Да!!! Мне додали прям ах! Платье Анны - это просто нечто космическое!

Вот это:


оно еще и в двух вариантах носится! шедевр!

Мне не очень нравятся тяжелые латы мушкетеров, но это логично, поэтому ничего :)

- Констанция. Ну это вообще моя любимка. Радуюсь ей каждый кадрик.

Единственное, что мне категорически не нравится. Аж прям до трясучки. Это вот эта мымра:


До известного момента я просто в ужасе была, потому что решила, что они ее для Портоса притащили. Вообще, дайте уже Портосу нормальную даму! У всех такие офигенные любови - Констанция, королева, Миледи... а этот - лохматый одинокий идиот. Да, я понимаю, что три серии подряд меня кормят портамисом, но я хочу, чтоб ему дали девку хорошую :weep2:

Самая потрясающая сцена за три серии - где друзья лупят на тренировке Арамиса в начале второго эпизода. Это просто - сердце на атомы, ослепнуть можно от этой красоты!

Ну и для повышения уровня прекрасного:


@темы: Мушкетеры

20:55 

Мушкетеры 01/03

17 лет в искусстве
Я не открывала, но говорят, что здесь
yourcinema.tv/serial/4580-the-musketeers.html

Лежит первая серия мушкетеров в озвучке НьюСтудио!!!

А здесь оригинал с субтитрами
yourcinema.tv/serialsub/4524-the-musketeers.htm...

И вроде как в оригинале уже чуть ли не 7 серий есть!

UPD и иииииии!!!! Ииииии!!!!
Посмотрела первую серию!!!!!!!!! Ее снимали под фанатов - слэшеров 😂
Бог мой, какой охрененный Арамис!!!!
Все, больше ничего не скажу:)
запись создана: 27.04.2016 в 19:57

Седьмой лепесток

главная