Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

ыыы

17 лет в искусстве
16:59 

17 лет в искусстве
Посмотрела два кина

1. Интерстеллар.
очень качественная американская фантастика. Даже Мэттью мне ее не испортил. Особенно хорош кусок на планете Манна

2. Ограбление по-американски

очень плохо! Кино про дураков. Главный герой особенно глуп. Поэтому его совершенно не жалко.
К примеру, люди едут грабить банк, главарь банды при этом требует "неприметный грузовик", а потом все пятеро надевают банданы с черепами. Ну очень неприметно! естественно, проходившая мимо девушка, заметив за рулем неприметного грузовика замотанного в череп человека, сразу же заподозрила неладное. Ха. Ха.
Броуди кошмарен. настолько отвратителен, что просто жуть.
Хейден красивый, но в кадре глуп настолько... см выше.
Если кино про отношения братьев и социальные проблемы - то вариация на тему "Американской истории Х" не удалась.
Если кино про ограбление банка - то настолько скучно, мне кажется, этого еще никто не делал.

@темы: кино

15:03 

17 лет в искусстве
Еще немного, и я их всех поубиваю!
Эти три идиота китайских с 11 мая торчат в нашем офисе полные рабочие дни! Мне было велено выделить им отдельный кабинет по соседству с нашим. И с 11 мая они ни черта не делают, только мешают и постоянно дергают. И создают проблемы.
Добиться от них нужной информации - это каждый раз как взойти на Эверест. Например, подготовка к печати 20 этикеток закончилась только сегодня. Если я расскажу об этом любому координатору выставочных проектов - он покрутит пальцем у виска, потому что такой рекорд, уверена, не побьет никто и никогда.


даже покупка рулона фотобумаги превращается в гигантскую проблему.

Я готова их убить. Задушить. Повесить... Это адов кошмар!

@темы: "job по-английски - работа. Вот уж, действительно, "жоп"

09:46 

17 лет в искусстве
Руперт Эверетт будет злодеем в третьих мушкетерах. Блин

13:48 

17 лет в искусстве
На втором сезоне Спартака я застряла.

Нет, все, вроде, не хуже сделано, чем в первом и в "Богах арены", но... я даже не ожидала, что сам Спартак настолько не зайдет.
Лиам МакИнтайр - печальное зрелище. Я не верю ему ни на грамм. Он старается, но, блин... Жалко. Энди был живой, а Лиам - машина. Когда Спартак Энди оплакивал жену - это было прекрасно, Спартак Лиама в сцене смерти Аурелии - совершенно не то.
Но хуже то, что образ Спартака словно потащил за собой всех остальных.
пытаюсь пока смотреть только из-за Ману Беннета, хотя и его Крикс стал каким-то ... плоским (как, увы, и Эномай Питера Менсы, и Ашур Тэрабая), из-за Крейга Паркера. Ну и жду Ганника, может, он вытащит всю эту историю...

Блин, они были такие реальные и настоящие, что со всем этим стало?!!! Рыдаю
:weep2:




@темы: кино

12:59 

17 лет в искусстве
вчера случился апофеоз нашего китайского бреда.

Во-первых, выяснилось, что они таки напортачили в документах, несмотря на то, что им аршинными буквами просто пословно писалось, что конкретно и где надо писать. В результате - выставка зависла на таможне в Забайкальске, и со вчерашнего дня нет новостей по этому поводу. Самое противное - я ничего абсолютно не могу с этим сделать. Вся надежда на обаяние и пробивную силу менеджера транспортной компании и на добрую волю таможенника. Что касается второго пункта - это натуральная лотерея.

Во-вторых, приезжали две девушки, которые занимаются пиаром со стороны китайцев. Девушки из Лондона.
наша переписка, долгая и бесполезная, в принципе не оставила у меня вопросов по поводу их умственных способностей, но реальность оказалась куда круче.

Вот приехали они, аж на полтора дня.
Посмотрели пространство, ок. Потом решили встретиться с кейтерингом. Выяснилось, что они в принципе не представляют, что им надо. будет или нет музыка, будут или нет цветы - это вторые вопросы. Но они не знают даже продолжительность мероприятия и будут ли они делать кофе-брейк на пресс-конференцию. Я сделала морду кирпичом и предоставила им самим варить в этом сиропе, принципиально не вмешиваясь в обсуждение и ограничившись тем, что мы дадим нужное пространство для стаффа и кухни.
А потом они стали спрашивать гениальные вопросы.
Номер первый в моем рейтинге - "наверное, нам понадобятся переводчики на пресс-конференцию?" Вопрос не был бы глупым, если бы мы со своей стороны год (год!) назад не подтвердили, и это везде запротоколировано, включая договор, что да, мы обеспечим переводчиков на пресс-конференцию и монтаж-демонтаж. Поэтому когда все, кто от них приезжает и звонит, каждый раз задает мне этот вопрос (номер два в рейтинге "будет ли у нас фотограф?" - ровно та же история), я начинаю впадать в ярость.
Номер три в моем личном топе дурацких вопросов - что такое колофон?
Это гениально, потому что в переписке с этими же самыми девицами он неоднократно обсуждался, они подтверждали, что пришлют информацию и придумают, как его печатать (материал). И вот после этого эти люди приезжают и задают мне вопрос - а что это вообще такое?
И так далее...
Из пустого в порожнее, как всегда.
Впрочем, на фоне таможни в Забайкальске все это кажется несущественным.

Наконец, мы с ними распрощались, договорились быть на связи и все такое. Ушли. Через полчаса звонок.
Такси. Эти девицы заказали такси на адрес Фонда. ну ладно. Пишу смс "Нина, такси ждет вас здесь". Ответ "Большое спасибо! Мы в Метрополе!"
Звоню.
- Нина, такси ждет вас здесь, в Фонде
- Правда? А мы в Метрополе...
- А почему? Вы же заказали такси на адрес Фонда?
- Да!
- А почему вы в Метрополе?
- ну да, в Метрополе... не могли бы вы сказать водителю, чтобы он приехал в Метрополь?
Ок, говорю, отказываясь понимать происходящее

Спускаюсь к водителю. Он мне говорит - не вопрос, я буду в Метрополе, но минут через 40, мне надо объехать, а везде ужасные пробки.

Звоню Нине. А она трубку не берет.
Водитель нервничает.
Менеджер водителя и я пытаемся дозвониться Нине. Параллельно пишу смс.
"Нина, это займет 40 минут"
"Как 40 минут?!!! Это же за углом!!!!"
" Это для пешеходов за углом, а для машины - длинный путь, надо объехать, траффик очень тяжелый. Будет удобнее, если вы придете сюда"
Молчание...
Звоню, дозваниваюсь. Объясняю то же самое. Предлагаю прийти в Фонд. Нет, говорит, у нас очень тяжелые сумки. барышни приехали в Москву на полтора дня! :hmm:
Короче, пять раз повторив ей, что надо будет ждать 35-40 минут и уверена ли она, что надо водителя отправить в Метрополь, я получила пять утвердительных ответов и отправила водителя в Метрополь. Успели ли они на самолет - не знаю.

При этом выяснилось, что контора, где они заказали такси, это не такси, а Академсервис. Когда-то китайцы получили у нас контакты, чтобы подготовить научную конференцию к выставке. Ни фига, разумеется, не сделали (при этом люди потратили адово количество времени на подготовку смет, предложений и пр., а им даже на письма не ответили). Но зато сейчас эти барышни заказали у них машину, дали водителю наш адрес и мои контакты и при этом не удосужились меня об этом предупредить и ждали машину, блин, в Метрополе!

И эти люди делают пиар организации, по финансовым возможностям которой мы даже рядом не пролетали! И они там ВСЕ такие! Я не понимаю, как можно делать бизнес, имея команду идиотов, которые не способны даже такси вызвать, зато живут в Метрополе и Арарате (менеджеры, ага) и обедают в лучших ресторанах.

@темы: "job по-английски - работа. Вот уж, действительно, "жоп"

20:42 

17 лет в искусстве
я отключила телефон и все выходные тупо спала. Тем более, что погода в виде бесконечно льющего дождя не способствовала огородству и садоводничеству.

Никогда так не делала.

и... Как это прекрасно!!!

14:22 

17 лет в искусстве
В выходные приобщила сына к святому. Посмотрели вместе "Братство кольца", сразу в режиссерской версии, конечно.

Поразительно, сколько времени прошло, а все по-прежнему смотрится живым и настоящим. Целый мир

15:00 

17 лет в искусстве
Смотрю "Спартак: кровь и песок"

Потные мужики в антураже :) Позиционируется как брутальный сериал, на самом деле вся брутальность - в сексе и кишках наружу. Что, собственно, наличествует и в ИП.

Смотреть я его стала, понятное дело, из-за кумира. Кумир не разочаровал. Смешной, большой и много.

Нравится сам Спартак. Ужасно жалко, что Энди Уитфрид так безвременно ушел, не знаю, буду ли смотреть 2 и 3 сезоны без него...





Очень хорошие вторые планы - Люси Лоулесс, которая Зена и Джон Ханна. И - да! - зашибический Крейг Паркер (Халдира забыть невозможно же, да? ;))








чудный Ману Беннет (Азог из Хоббита), просто чудный. Противный, огромный, подлый и влюбленный :)





Все бои, кишки и кровища сняты в стиле комиксов, а городские пейзажи - как нарочитая компьютерная графика. Поначалу странно, но потом складывается в единую картинку.

@темы: кино, актуальный кумир

22:04 

17 лет в искусстве
Кови и team просто уделывают несчастных барсов в этой финальной серии. Впрочем, мне было понятно, кто будет чемпионом еще по полуфиналам. Думаю, АкБарс уже не выберется, конечно.

Вообще, удивительное дело, я всегда не любила СКА. Без причины, просто так. И даже сейчас, когда там Кови, а во главе мой любимый тренерский тандем, я не нахожу в себе даже тени симпатии. Что уж говорить, даже когда в СКА играл Яшин, я и то не могла за них ни болеть, ни симпатизировать даже. Удивительно:)


@темы: болею я...

15:43 

17 лет в искусстве
о, да!
Это про меня :)



У меня тут , в связи с экспериментом по переводу изображения на ткань, возникла туева хуча идей. Найти бы время на их воплощение!
В общем, под одну из идей вчера красила ткань. Получился очень красивый лавандовый цвет и неравномерное окрашивание - то, что мне надо, в общем. Глаза горят, руки чешутся, но как, черт побери, найти время?

Ложусь я из-за этих экспериментов хрен знает когда. В работе сразу несколько проектов разной степени сложности. Причем сложность даже не в манипуляциях, а в том, что одно неверное движение - и всю работу придется переделывать. все-таки работа с распечатками - не для ленивых :( То есть не для меня, ага. Но хочется же! Идеи же! Причем они же висят в мозгу, потому что я же все это себе в деталях уже представила - цвета, материалы... и пока ты это не сделаешь, оно висит в голове и мучает, и подгрызает...

Сидела бы дома, ей-богу и творила бы только.

11:42 

терминатор. генезис

17 лет в искусстве
когда я перестану уже постить мужиков и вернусь к словам и буквам?!






вчера, кстати, дали новый трейлер "Терминатор. Генезис"

www.kinopoisk.ru/film/436225/video/111594/#!/page/2/


все ругают и утверждают, что это "плевок в душу фанатам истинного Терминатора". А мне понравилось очень! Даже не смотря на Кларк и этого невменяемого Коннора. Даже пусть я и считаю Т2 культовым и лучшим. Понравилось, что, судя по трейлеру, нас ждет куча отсылов к Т2, что Шварц старый, а не зализанно-компьютерный, как в Т3, и вертолеты летают, и Т100 в наличии...

Для меня гораздо непонятнее, что происходит с Коннорами все время?

Возможно ли, чтобы из вот такого Джона:



выросло вот такое непонятное нечто?





Что это, вообще?????? :facepalm3:

Из него могло выйти это:

- это да!

и после Бейла, раз уж у него нет на всяких времени, хотелось бы ждать кого-то если не такого прекрасного, то хотя бы мордально вменяемого... но меня посетила птица обломинго. остается только надеяться на Джая :-D. Хотя его уже заочно записали в дуболомы :-D

@темы: старая любовь не ржавеет, кино, актуальный кумир

14:12 

крик души, сорри

17 лет в искусстве
Боже!!! Зачем же ты создал китайский мозг?!!! :kapit::kapit::kapit:

@темы: "job по-английски - работа. Вот уж, действительно, "жоп"

14:28 

17 лет в искусстве
ЫЫЫЫЫЫ
Ну дайте! дайте ему стать злодеем в Аквамене-2018!!!
Блин, как бы я хотела! Они бы с Джейсоном зажгли, я знаю


@темы: кино, старая любовь не ржавеет

13:37 

кто не видел еще - вэлкам!

17 лет в искусстве

23:49 

особенности национального артменеджмента :)))))

17 лет в искусстве
Навеяло тут размышлизмы. Если интересно - вэлкам. Букв много :)

Мы сейчас работаем с китайцами над большим проектом. И это, скажу явам, настолько специфическое дело...
За время работы в фонде мы много сотрудничали с разными иностранными партнерами, и в той или иной степени у каждой нации наблюдали характерные для нее черты делового партнерства.

Понятно, что тут довольно специфическая область - искусство. На мой взгляд, на это особый отпечаток накладывает тот факт, что арт-менеджмен имеет дело с тонкой материей - а именно с художниками. Все художники, независимо от национальности - субстанции тонкие и каждый художник уверен в своей гениальности (это нормально и это хорошо). А люди, призванные искусство показывать остальной части человечества, должы эту субстанцию организовывать и ограничивать - иногда довольно жестко и цинично. Крайне редко встречаются авторы, способные хотя бы иногда посмотреть на свое творчество критически. Это очень ценное качество, очень редкое и никак не отменяет уверенности таких художников в своей гениальности:) С такими авторами, конечно, работать комфортнее (так как они ценят труд куратора и координатора и понимают необходимость этого труда), но это не значит, что надо пытаться сделать такими остальных творцов. Арт-менеджеры и кураторы это понимают :)

Но я не об этом. Я об особенностях национального арт-менеджмента.

читать дальше

@темы: "job по-английски - работа. вот уж, действительно, "жоп"

22:00 

17 лет в искусстве
Блин! Ну как я так умею?! Только что разлила на кухне полбанки лака... Ладно бы тихонечко разлила, так нет! Смахнула. Широким жестом. С брызгами и катастрофой...

хорошо еще, что я в условиях кухни не пользуюсь алкидными составами, только водными. Но даже мокрой тряпкой действовать надо быстро, пока все не засохло. А сохнет быстро:) Надо было для фона еще включить "полет шмеля":))))))

21:03 

17 лет в искусстве
к вопросу о татуировках и шрамах не могу не запостить этот кадр.
Нежно мной любимый Аарон Экхарт в дурацком кине "Я, Франкенштейн".
Я с Экхартом могу смотреть вообще все, что угодно. Потому что он умудряется оживить даже полное болото. Он может быть каким угодно, в том числе и нереально сексуальным. И вот лично для меня это вытаскивает Франкенштейна, потому что я абсолютно теряю волю, глядя на Экхарта, с ног до головы в шрамах.
Это как "Пастырь" с Урбаном - никуда не денешься:)))))


@темы: периодически актуальный кумир

11:19 

17 лет в искусстве
Невиданная ранее фотосессия Хосе Мари для Shangay Style






читать дальше

@темы: "маленький, но гордый фандом", прекрасное

20:09 

17 лет в искусстве
в Германии вышел новый тизер к Терминатору.

youtu.be/mzEx_b5J8L0


наконец-то кумиру дали бабу! И не просто, а Сару Коннор :D Огорчает, что баба - Эмилия Кларк

@темы: актуальный кумир, кино

Седьмой лепесток

главная