18:28 

"Я просто любила тебя целовать. Знай, это больше, чем стол и кровать..."

Savelle*s DollHouse
"И мы верим простодушно в то, что кукла может говорить..."
Саффи - девушка взрослая и самостоятельная.
Она немного музыкант, но только совсем немного. А вообще она - талантливый продюсер и администратор, знает десятки клубов в городе и их владельцев, дружит с владельцами студий звукозаписи, с музыкантами, и лучше всего умеет открывать и показывать всем молодые и перспективные рок-группы.
Наверное, когда-то она жила на флэту в компании разных творческих бездельников, но потом ей надоело и она сняла небольшую квартирку.
Саффи решительно не везет с личной жизнью. Или, наоборот, очень везет - это как посмотреть. У нее было несколько сложносочиненных бурных и красивых романов с гитаристами и саксофонистами, и все они закончились восклизательными знаками или многоточиями. Но ни один не прошел бесследно ни для нее, ни для ее мужчин, и периодически кто-то совершает шаг навстречу или какой-то двусмысленный поступок. Ей это даже нравится, Саффи из той породы людей, кто не умеет прощаться.
На самом деле мы не знаем, как ее зовут. Саффи - это только прозвище, взятое из старого мультика про девочку и кошку, которых незадачливый жених принимал за одну ведьму-оборотня.
Она любит дождь, джаз и одиночество. Она с детства носит юбки только в исключительных случаях. Она любит ходить босиком или в теплых носках (если змиа и холодно) и у нее дома нет ни одних тапочек. У нее кружки в горох и однотонные тарелки. Она любит читать по ночам длинные семейные саги и грызть печенье прямо в постели. Она любит, когда кто-то из бывших ее мужчин остается у нее ночевать и утром приносит для нее свежий кофе. Она поет в душе и в душе. Она любит сидеть с подругой на диване с ногами и под одним пледом и смотреть сериалы.
Иногда она думает, что хотела бы уехать жить куда-нибудь в Скандинавию, но так и не выбрала ни город, ни даже страну.

У нас она уже почти полгода, но я так и не удосужилась показать Саффи всем. Как и все мои редкие куклы, на которых я даже не рассчитывала, она - достаточно спонтанная покупка, о которой, впрочем, я нисколько не жалею.
Кофточка на Саффи - подарок Hasselnot


@темы: Саффи, momoko

URL
Комментарии
2010-09-13 в 20:00 

khoney
Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове.©
мне очень нравится Саффи)

2010-09-14 в 01:02 

Холька
сердце земли
какой славный фон.
мне вообще тут всё очень нравится.

2010-09-14 в 13:26 

sooner or later one way or another
очень хорошие фотографии
а Саффи очень "жизненная".)

2010-09-15 в 01:18 

"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
khoney
да, она очень хорошая :heart:

Холька
пасиб))
приличных больших фото городов Швеции или Норвегии у меня нет, так что пришлось нарушить логику и сфотографироваться на фоне Праги))

your tooth fairy
они, кстати, подружились с Лотти...

     

Жила-была девочка, которая очень хотела стать настоящей...

главная