00:07 

Эх, с работой я пролетел. Бабло у мя будет с заказов только в декабре. А пролетел потому, что простудился( Ну, это ещё ничего. Заказчице опять всё не нравится... Ну и ладно. Я наконец-то решилась на свой отдельный проект. И вообще в ближайшем будующем планирую пошив и продажу вещей. Просто разных вещей. От танцевальных и вечерних платьев до нижнего белья. Может кто и купит.
Как там было у Задорнова? Сажаю огурцы, поливаю огурцы, продаю огурцы, ненавижу огурцы! Так вот: сажаю помидоры, поливаю помидоры, делаю домашние заготовки из помидоров, ненавижу помидоры! Смотреть на них больше не могу! И перерабатывать их сил уже нет!
говно-фоточки!

@темы: Моё шитьё, Да так, просто...

15:31 

Блин, так устал в последнее время. Вожусь с этими заготовками на зиму. Помидор навалом. А ещё заказ нужно доделывать. Полхоже, придётся не спать пару ночей, чтобы успеть к сроку...
Муж в последнее время наглеет. Задолбалась я , короче, супы ему готовить. Пусть лучше пасту поест вместо борща.
читать дальше

@темы: Да так, просто...

20:42 

Счастье.

Ура! Теперь у меня есть пром машина) С рук купила за 9 тыщ) Ну и доставка обошлась в тысячу. А вот мастера вызвать, чтобы установил и настроил её, я смогу только в сентябре, когда мне бабло за очередные заказы упадёт. Опять заказ. Опять с вышивкой, но на этот раз краткий срок. Блин, времени ни на что нет. Уже жру физалис с огорода. И баклажаны. А помидоры познеспелые больше садить не буду. До сих пор мелкие. Даже зелёные домой не притащишь. Редька какая-то мелкая. С деньгами напряг. Ага, и в это время мы машины покупаем!Блин, ещё бы неделю продержаться, а там легче уже будет.
Пысы. И кстати... Сегодня была в Логосе. Бисер японский и чешский по 80 рэ за уп. 50 г. Это ладно, он своих денег стоит. А вот то, что в упаковке явно не 50 г. это уже другой разговор. Тайваньский бисер отвратный. И когда это моток универсальных ниток гутерманн 200 м. стал стоить 120 р.? В начале лета ещё 63 стоил! Итог: нихера не купил 800 р. потратил.

@темы: Моё шитьё, Да так, просто...

20:58 

Огородное.

Вооот. Всё цветёт и плодоносит на грядках. Помидоры просто огромные выросли. Надо было низкорослые брать. Баклажаны уже есть. Помидоры пока зелёные. Огурцы зато есть и капуста уже. Лук, чеснок и зелень. Физалис как-то не очень растёт. Но уже плодоносит. Глоксинии второй раз начали цвести. Но уже не так пышно.У петунии много цветов. Антуриум цветёт. Однолетняя вербена засохла. Жаль(. Так сложно было её из семян проращивать( Зато лаванда ещё проросла. И полугода не прошло, да. Страстоцвет уже большой такой) Больше месяца проростал, гад.

@темы: Цветочечки

17:40 

Бальзамины очень радуют. Я брала семяна микс, но пока цветут только 3 розовых и один сереневый. Маленький гранатик уже нужно пересадить во что-нибудь побольше. Наконец-то чёрная петуния зацвела!

Бальзамины
Гранат
Петуния Black Cherry
На огороде уже всё посеяли с мамой. Скоро уже и то что на выгонке стояло высаживать будем. Поскорее бы. Рассады навалом.

20:36 

Вот и ещё две глоксинии зацвели. И бальзамин цвести начал) Пока только два бальзамина цветут. Остальные только цвет набирают.

Глоксиния и бальзамин

@темы: Цветочечки

18:18 

У моей заказчицы очаровательная змейка)

17:27 

Ну наконец-то у меня они в относительно норм. качестве!

18:59 

Цветочное 3

Гиацинт красиво цвёл. Сейчас уже глоксиния цветёт. Только одна, которую я в прошлом году покупала.Рассады многовато вышло. Теперь не знаю куда её девать. Может и продать получится. В этом году посажу физалис земляничный на огороде. И белые баклажаны. И чёрные помидоры.
А пока "Кайзер Вильгельм" радует меня. 8 цветов-грамофонов.
Гиацинт и "Кайзер Вильгельм"

@темы: Цветочечки

20:29 

С висюлиньками)

читать дальшеКачество фото, конечно, г... Да и хер с ним, всё равно никто не смотрит.

@темы: Моё шитьё

19:46 

Работы

17:47 

Цветочное 2

17:33 

Старое. Просто так.

17:23 

Цветочное

Орхидеи в кол-ве 3 штуки. Зимой не цвели, заразы. Надеюсь летом будут. Декабрист и амазонскую лилию надо пересадить. Лилия тоже цвести не хочет. Горшок для неё побольше надо бы. С колеусом, кактусами и несколькими суккулентными всё норм. Плющ и хойя растут быстро и надобы их уже на стену повесить. Попросить мужа вбить гвоздь в стену. Чёрный антуриум разросся и теперь у него 5 отростков. Может, отсадить и отдать кому-нибудь? Вербену посадила в большой горшок. Летом перенесу её на балкон. Папаротникам плохо от чего-то. Посохли. Хоть я и опрыскиваю растения каждый день. "Древу жизни" не очень хорошо. Ну, ему всегда по зиме и осени плохо. Корневая бегония растёт и радует. Посадила 4 глоксинии. Одна, фиолетовая с прошлого года. Уже большие. Посадила 7 тюльпанов на выгонку. Один уже цвести собрался. Бело-красный. Петунии положила в гидрогель, 6 из 8 взошли и через несколько дней пропали. Купила ещё один пакетик. Если и в этот раз погибнут, то не буду с ними заморачиваться. 2 эвкалипта проросло и один только начал прорастать. Страстоцвет тоже только прорастать начал.
И скоро март. А это значит возня с рассадой. Миниогород и цветник на балконе. На выгонку планирую лавр, бальзамин, горох, баклажан, мяту, щавель, базилик карликовый, сельдерей, физалис, томат и розмарин. Также посажу гранат, лаванду и табак.
В апреле буду будить клубни калл. В этом году чёрная "Одесса" - моё новое приобретение. У фиолетовой 4 клубня наросло. 2 посажу у себя, 2 маме отдам. в прошлом году так хорошо цвели.
вооооот

@темы: Цветочечки

23:04 

Трудо выебудни...


@темы: Моё шитьё

04:05 

Пишет Suiginko:
26.03.2013 в 02:23


Laora, Кто из нас он, а кто меч?))
это из стёбного стишка. Типа хокку на русский лад.

Маленькая ель родилась в лесу.
Пришёл самурай. Рубит её мечом. Никак.
Двое их в лесу тупых - он и меч.

на твой выбор)

Просто мы самые электровеники. А людей тут больше, чем кажется... Судя по количеству загрузок файлов, на которые я давала ссылки.
и по статистике)

URL комментария

23:41 

Работа. Благо бывшая.

Только сейчас решила написать про "это". Ателье. Оборудования навалом. Нового и не очень, но рабочего. 5 пром прямострочных для тонких и средних тканей, 2 прямостроч. пром. для средних и тяжёлых, 1 пром. плоскошовка, 1 подшивочная, 1 четырёхниточный пром. оверлог, 1 трёхниточ. пром. оверлог, 1 четырёхнитка бытовая, 1 скорняжка, 1 пром. прямострочная с шагающей лапой для средних, тяжёлых и сверхтяжёлых тканей, 2 бытовые прямострочки, 2 парогенератора (вообще весчь!), 4 раскроечных стола, 3 манекена и прочее. Три цеха и магазинчик европейских тканей в придачу. Это о хорошем. О плохом же... 1) Коллектив баб это пиздец! Руки заняты, рот - нет. 2) Почему ниток у любой швеи в доме больше, чем в этом ателье? 3) Заказчики. Ну вот если видишь, что этот клиент невменяемый, какого хрена не пошлёшь его куда подальше? Многие так и делают. С таких больше убытка, чем прибыли. 4) Почему за изменение детали, фасона вещи не доплачивают? 5) Индивидуальный пошив. Знаете чем отличается индивид. пошив от массовочного? Оказывается, ничем. Те же выкройки по лекалам (хрен с этим) которые только при примерке меняют, тот же пошив порой без всяких булавок даже.(А я вот не могу не смётывать). А я-то думал... 6) Почему примерку делает один человек (причём коряво), а шьёт другой? Я честно, по началу думала, что это у меня с пошивом что-то не то. Может у меня руки кривые или я ничего в этом деле не понимаю. Потом делала сама примерку на одну вещь. Нет, у меня всё нормально. 7) Ремонт зло. Особенно когда принимают вещь и не смотрят что берут. 8) Нахрена мне давать изделие из кожзама, если моя машина не предназначена для пошива данного материала? Я вот не хочу потом компенсацию (причём немалую) выплачивать. 9) Даже сапоги и чехлы для абажуров принимаете? Да за не хер делать 10) Переделать гофрировку на ткани?Ебать...
Вот так и работаем.

@темы: Да так, просто..., Моё шитьё

19:28 

25.01.2013 в 09:38
Пишет MirrinMinttu:

Вот где полет фантазии...
25.01.2013 в 02:32
Пишет _FOTINA:

Анна Каренина-2

После гибели Анны Карениной под колесами поезда ее дочь Анну на воспитание берет Каренин. Вронский в глазах общества превращается в чудовище, и все, кто раньше злословил по поводу Карениной, теперь выбирают своей мишенью Вронского. Он вынужден уехать из Москвы, но и высшее общество Петербурга его не принимает. Следы Вронского теряются где-то в глубине России.

Каренин воспитывает детей Сергея и Анну одинаково строго. Но подрастающей Анне кажется, что с ней он обходится особенно сурово. Сережа иногда, обвиняя Анну в гибели матери, грозит ей, что папа оставит ее без наследства, что не видать ей приличного общества и что как только она подрастет, ее вышвырнут на улицу.

Романа Льва Толстого в доме Карениных не держат, но Анна прочитала его довольно рано, и в ее сердце вспыхивает желание отомстить.

читать дальше

URL записи

URL записи


Как?! Как такое в голову пришло афтору?

13:54 

Зомбя

16:53 

Она простояла у плиты 5 часов и начала убивать...

@настроение: кошмарное

@темы: Да так, просто...

Бледное чучело на подиуме

главная