23:09 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..

И не то, чтобы я обычно надолго ухожу с дайрички по меркам вашего покорного слуги, которые всегда малость не соответствовали реальности, но за то время, что я старательно кладу большой здоровенный болт на свой дневник, в моей жизни происходит столько неведомой поебистики, что каждый раз я как будто начинаю дневник другого человека. За тот неполный год я умудрилась окончательно и бесповоротно свалиться на социальное дно опять-таки смотрите графу «мерки долбоёжиков», начав курить. Меня повысили до грёбаного тренинг-менеджера на моём грёбаном ресторане и я променяла стипендию в 2000 на зарплату в 26000, теперь мои одногруппники постят что-то в духе «Если этот пост наберет тысячу лайков, то Смирнова придет на пары». Я купила свой первый в жизни зачёт, и ладно если бы я не могла его сдать, но нет, просто я ленива до сусликов и с зарплатой. Я подсела на столь неисчисляемое количество фандомов, что кажется буду рассказывать о них те самые 136 дней, которые в своей жизни потратила на просмотр сериалов, как мне услужливо подсказывает MyShows. Я, блять, в конце концов, переехала.

И теперь я смотрю на записи с прошлой осени и тихонько вою. Хор? Репетиции? Да я с трудом вспоминаю как выглядят наша гримерка и актовый зал. Нашла тождика на работе? Это что, правда мои первые впечатления о лучшем друге, упоминание чьего имени приводит моего парня в бешенство и с которым нас за этот неполный год успели заочно поженить на всех филиалах и перемыть всю костную систему? Ой, а это что за прелесть? Переживания за турниры ЭФБ? Ох, ты Мерлин милостивый, это же сколько веков назад это было?..

И я не к тому, разумеется, что мой дайр станет выглядеть как-то по-другому. Ясен пень, что нет. Это всё равно будет место для скопления слюней по DC, слэшных гифочек, жалких подобий на рецензии, восхвалений собственной рукожопости и бесконечных впечатления от сериалий. Просто так интересно посмотреть на свою изнанку спустя полгода. Неожиданно. И слегка шокирует.

P.S. И тащемта довольно символично, что сегодня таки 8 октября, а это значит что сегодня лишним годом по кумполу стукнуло Ричарду. И я не виноват, что ты у меня плотно застрял в подсознании на против слова "дайрик". Прости, чувак. И заочно, с праздником.

 


@темы: жизнь замечательного мизантропа, у меня есть мысль и я её думаю

URL
Комментарии
2015-10-07 в 23:50 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
ох джиз коекто как обычно внезапный что ваша испанская инквизиция
спасиб пирожок ♥

2015-10-09 в 15:27 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
знаешь, я думаю можно будет завести традицию и если что каждый год приходить на дайрик 8 октября. до скончания времен. ну чтобы ты там икал и переворачивался иногда.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm not a gangster tonight.

главная