13:42 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Убиваем вечера читай ночи пересматриванием фильмов Marvel. Вчера была очередь "Мстителей". Всё-таки с каждым новым просмотром фильма замечаешь всё больше деталей, на которые в первый раз как-то не обратил внимания. Например, Наташа и Клинт вспоминают их первую миссию в Будапеште, где она вытащила его из плена. Или вот упоминания о девушке Коулсона. С прошло просмотра я вообще не помню, чтобы кто-то о ней говорил, но тем не менее, речь об Одри в фильме заходила три раза Оо О ней спрашивает Пеппер, по этой теме прохаживается Тони и он же в конце говорит о ней Стиву. Вообще Фил Коулсон это один из моих любимых Марвелловских персонажей и не важно, что сущесвует он только в кинематографической вселенной.
- Попытаетесь уйти или в игры играть с нами - тряхну шокером и буду смотреть «Суперняню». А вы будете пускать слюни в ковер.
- Кажется, я осознал.

И я очень надеюсь, что его всё-таки вернут в фильмы о "Мстителях", хотя я бы на их месте и не стала этого делать :facepalm: Они целый сезон объясняли почему он жив, как объяснить это в фильме за пару минут, да так что бы у зрителей не порвался шаблон?..

@темы: сериалии, комиксное, киноманьянь, вы пробовали шаурму? не знаю, что это, но мне хочется. (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm not a gangster tonight.

главная