Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
На волне рассуждений о пейринге Джон/Дэйенерис. Я не буду говорить, что считаю эту пару невозможной что мол они, да нет, да никогда. Ибо что там творится в голове Мартина это тайна за семью печатями. Думаю, Ксавьер, любящий читать мысли писателей до их публикации охренел бы с горя и навсегда попрощался с этой пагубной привычкой, загляни он хотя бы разок в голову Бога Смерти. Но тем не менее. Пару я эту категорически не люблю по простой причине - я не люблю Дейенерис. У молодой Таргариен явно не все дома и винить ее в этом нет смысла, учитывая сколько ей лет на момент начала книги и сколько ей в жизни пришлось перенести. Тем не менее, как говорил Баристан Селми, когда рождается очередной из рода Таргариен, то весь мир ждет, затаив дыхание, какой стороной упадет монета, станет ли этот представитель рода безумцем как Эйерис II или всё же нормальным как Эйгон V. И что-то я пока не вижу общих черт у Дени и Эгга, хоть убейте. Её паранойя и амбиции доводят ситуации до абсурда. В принципе амбиции бы с легкостью компенсировались мудрыми советниками, но Дени предпочитает думать вагиной из-за чего периодически оказывается в полной жопе. Ну ладно. Тут как говорится каждому своё, тем более, что ее образ в сериале заметно приукрасили и я вполне понимаю её фанатов, харизмы юной кхалиси не занимать. Но вот Джона пусть не трогает :lol: Я люблю читать теории по ПЛИО, зачастую они очень интересные и порой даже не хочется сидеть с фэйспалмом от притянутости факов за уши. Теория о том, что Джон - сын Рейгара Таргариена и Лианны Старк вполне себе тянет на правду, а на ней основываются большинство идей о том, что Дени и Джон таки однажды встретятся. Но ждать от этой встречи пейринга я хочу меньше всего .__.

@темы: бывшая кисть Джейме, песни книжных червей, сериалии, у меня есть мысль и я её думаю, это было настолько жестоко, что Дитер дважды чихнул (с)

URL
Комментарии
2014-07-01 в 17:53 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Идея, что Джон сын Лианны и Рейгара мне нравится. На текущий момент это самая интересная линия.
А если говорить про пейринги - ни одного с ним не вижу.

2014-07-01 в 18:00 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Ensen, я считаю её наиболее логичной из всех существующих на данный момент вариантов. И я почти уверена, что персонажи, которые являются родителями Джона уже точно упоминались в книгах, вряд ли сейчас резко окажется, что это никому неизвестный личности из новой книги Оо
Очень много артов и фиков, причем зарубежных, с это парой. Объяснению не поддаются.
читать дальше

URL
2014-07-01 в 18:11 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Sanniva, зная Мартина, я не удивлюсь, если он возьмет кого-то левого.

Не, не канает. Еще до смерти Дрого Дейнерис была туда-сюда, а щас нечто непонятное

2014-07-02 в 12:57 

sobaka2017
не та вселенная...
Я Дени люблю, но этот пейринг все таки нет ))) Забавно конечно будет если они встретятся )) а так.. у Джона Сэм есть :lol: зачем ему Дени? :lol:

2014-07-02 в 14:46 

Sunraise
Дарт Вейдер с планеты Вулкан (с)
Лично мне Дени резко разонравилась после смерти Дрого. А к Сноу я довольно долго относилась равнодушно, даже не скажу толком, на каком моменте он начал мне нравится.
У меня вообще постоянно меняется отношение к персонажам на протяжении развития сюжета - одни разочаровывают, другие начинают вызывать симпатию. Поэтому про пейринг я ничего не могу сказать, если он и будет, то очень-очень нескоро, и его привлекательность для меня будет зависить от взаимодействиях этих двоих и от отношения к каждому из них в отдельности)
А за теорию спасибо, интересная) Так как у меня до книг все никак руки не дойдут, я стараюсь обходить стороной все, что может содержать особо злостные спойлеры, поэтому раньше не особо вникала в перипетии рождения Джона.

2014-07-02 в 20:54 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
sobaka2017,
а так.. у Джона Сэм есть зачем ему Дени? ты заставляешь меня еще более жалобно рыдать каждый раз, когда упоминаешь их через слэш :lol:
Sunraise,
Лично мне Дени резко разонравилась после смерти Дрого. вот в этот момент ее и переклинило)
У меня вообще постоянно меняется отношение к персонажам на протяжении развития сюжета - одни разочаровывают, другие начинают вызывать симпатию. знаю еще один такой фандом :lol:
читать дальше
Так как у меня до книг все никак руки не дойдут, я стараюсь обходить стороной все, что может содержать особо злостные спойлеры
Книги уже заканчиваются, скоро экранизировать будет нечего :D А многие теории строятся на мелких деталях, которые уже и могли бы быть в сериале, да их пропустили, так что спойлеров не так много)

URL
2014-07-02 в 21:06 

sobaka2017
не та вселенная...
Sanniva, ну они же шикарная пара :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm not a gangster tonight.

главная