20:20 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
За последние пару дней мне дали до усрачки прочувствовать нагрянувшее лето. Завтра я вряд ли смогу ходить и возможно сидеть. И слышать слово "велосипед" мне тоже завтра не захочется :lol: Тащемта я обожаю свой Rover настолько, что Дима периодически меня к нему ревнует хD Наверное, только я при виде велосипеда, который вернулся ко мне после долгой зимы из гаража бросаюсь его обнимать, говорить, какой он хороший и как я по нему скучала...
Сегодня любимые предки опять вводили меня в состояние когнитивного диссонанса. Я просто сказала, что собираюсь делать вечером сырно-куриные зразы, и они будто ждали повода, заявили, что придут все на ужин Оо ВСЕ. Вообще, когда я в Кемерово, я живу с папой, средним братом и Димой, а мама и младшенький на квартире. Во время моей учебы братья живут с мамой, Дима соответственно у себя дома, а у нас дома остается только папа. Но вот уже второй день наша квартира заполняется кучной кучей народа, чего не было уже год, собссно столько народу не было с тех пор как мама ушла из дома. И тут нате вам. Второй день веселье, визги. Дима смеется и говорит, что я какая-то странная, мол должна же радоваться. Да я радуюсь, радуюсь... Просто мне очень тяжело дался этот год и у меня паническое настроение, когда я не могу контролировать ситуацию. Немного дыбра и жалоб.
пошла заполнять флеш-моб по актёрам :eyebrow:

@темы: жалобная книга, загоны неудавшегося полиглота, майн габэ :З, моя семья и другие звери, это было настолько жестоко, что Дитер дважды чихнул (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm not a gangster tonight.

главная