Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Кто помнит засранца, который обещал завтра написать рецензопост и свалил на месяц? Как вы думаете, кто это был? Ну ещё бы. Я тут увлекся слегка. Турнирами, админством пабликов, сотворением хреношедевров и прочим. Но свои пенаты я люблю. И никуда я отсюда не денусь, хватит уже на моём веку :D Да и вообще что-то я подзадолбался за три дня быть ахуенно вежливым админом, все эти смайлики вида ":)", обращения "дорогие друзья"... Так клево вернуться в дневники, сказать: "скучали по мне, ублюдки?:D" и никто и не удивится даже, вы же знаете, что это я так проявляю свою неземную любовь и теплую привязанность :D Урурур.
А вообще мне нравится мой новый паблик. Всегда мечтала о чем-то таком. Делишься с людьми своим вдохновением и интересностями, и они с тобой деляться, и всем нравится, и ни каких тебе жалких недотроллей. Хотя просто троллей тоже нет. Хмн. Что я говорил про фенькоплётскую тусовку? Да, она странная. Но клёвая. А еще я всех раскидал в первых двух конкурсах командного баттла :pozdr3: А результаты еще двух будут через два часа, и чует моя печень там я тоже всех раскидал. И как-то веселье-то на самом деле поутихло, ибо работы остальных не конкурентоспособны в принципе. Зря, в общем, я сунулась в турнир для новчиков. Но по сути-то. Это в целом я плету 10 лет. А на самом деле, 10 лет назал фенечки из трех ниток максимум, с бусинками цветочками. И вот, последние года два. По феньке раз в 6 месяцев, если кому-то из знакомых приспичит. Но я же не знал, что там прям совсем всё плохо будет :/ Вот и что делать, заслуженно мы выиграли или нет?..
А еще близится студ.весна и я кардинально влип. Кругом. В декорации, ибо ну и так понятно. В вокалки, ибо перед Натальей Ивановной стыдно, да и на студ.клубовских ребятах вокалки и держутся. В городскую весну, где благодря новой введенной категории мы будем петь две аккапелки. На первой репетиции нам сказали, что про выходные мы можем забыть. Okay.
А если вспомнить про хреношедевры, то это вообще кулсторибро. Села я, значит, недавно делать Диме шоколадницу на день рождения. Но, как это у меня часто бывает, в виду отсутствия подходящих материалов получилась у меня сиреневая шоколадница к 8-му марта на продажу. Как тот художник. "А что ты рисуешь? Откуда я знаю, я же еще не нарисовал".




@темы: СВЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!, ЭФБ, вокруг с частотой и осмысленностью тараканов бегали студенты (с), жизнь замечательного мизантропа, моё долботворчество, мрм - морально разлагающиеся мозгоёбы, феньки, я умею петь. воображение...