22:57 

In the end, as we fade into the night (c)

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Шел второй день четвертого семестра. Даже не знаю, где мне теперь больше удается поспать, на парах или дома :D Ни один том "Войны и мира" меня так не усыплял как лекции по интегрированным системам и технологиям. А уж экономика отрасли инфокоммуникаций...
Я уже скоро перевыполню свой план о 14 проектах 2014, хотя сделала на эту тему всего одну запись. Всё дело в каникулах. Они были чудесные. Полтора месяц я была крайне занята. Спала, жрала и трахалась. Отдых типичной немецкой овчарки. Угораздило же родиться в год собаки. Я даже за мячиком бегала. Куда ж денешься от младшего брата?
А еще я по самое нехочунебудуненадо увязла в грядущем 23-ем. Я с людьми, конечно, не спорю, что я самый идейный представитель нашей группы, нашего хора, нашей семьи, нашей общаги... Кхм. В общем, если я предложила ахуенную идею это еще не значит, что я горю желанием ее воплощать. Но это, конечно, сугубо моё мнение, и в принципе похуй на него. Ага.
Из приятностей, которыми хотелось бы поделиться. Кажется, грядущее лето вновь влечет за собой посещение города, который с очень недавних пор стал для голубой мечтой. Манчестера. Меня тяжело чем-то впечатлить, и долго время я была преданным фанатом лишь двух городов: Неаполя и Праги. Но Манчестер. Чорт. Он мне часто снится. Я еще не знаю поеду ли вновь дрочить английский язык в колледж или просто остановлюсь у Джуди на пару дней и рвану таки в Лондон, но очень надеюсь, что я туда попаду. В любом виде :D
А еще я таки сделала группу вконтактике. Я ее как бэ даже открыла, но еще никого туда не звала и вообще она в процессе, бла-бла. Но вам всем я доверяю, так что если кому интересно, то вот.
Из творческого рукоблудия. Не знаю, хочет ли этим кто-то любоваться, но мне в любом случае придется делать отчетный пост или мне суждено нахрен хоронить мою силу воли. Так что пока вот. Кусочечки. Волна кельтики и лучей добра.




@темы: жизнь замечательного мизантропа, моё долботворчество, моя семья и другие звери, мрм - морально разлагающиеся мозгоёбы, феньки

URL
Комментарии
2014-02-12 в 01:09 

Грифель 7В
Deine Springerstiefel sehnen sich nach Zärtlichkeit
твоим постам я радуюсь, как подаркам на новый год х)
но сама понимаю учеба, и мой дневник стоит(
бери меня с собой т.т

2014-02-12 в 08:28 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Грифель 7В, опять ты меня перехвалишь и я свалю куда-нибудь в срочном порядке, что бы не разочаровывать народ плохими постами :D
ты-то у нас теперь снова герой труда, да?) как учеба? меня-то от дневника гораздо больше отвлекают каникулы и сессия, чем учеба как она есть.
я не знаю .__. я, наверное, с Димой поеду. я когда узнаю, куда зачем когда и с кем, я тебе напишу, мы же договаривались)

URL
2014-02-12 в 15:53 

.Veronika.
We don't remember days. We remember moments. ©
Какую красоту ты делаешь))
Очень понравилось твоё творчество))
О, Лондон - мечта))

2014-02-12 в 21:26 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
.Veronika., спасииибо ^^ не совсем понимаю, зачем я всё это делаю, ну да ладно :D
Вот и моя мечта... Я надеялась осуществить ее прошлым летом, но до Лондона так и не добралась, ограничилась Манчестером, Йорком, Ливерпулем и Честером.

URL
2014-02-12 в 21:49 

.Veronika.
We don't remember days. We remember moments. ©
Sanniva, Вообще вещи ручной работы очень ценятся)) Да и плюсом всегда интересно что-то новое делать, вдохновляет))
О, ну тоже очень хорошо, много городов-то посетила))
Теперь надо Лондон повидать)) У меня подруга ездила, приехала оттуда, и теперь приезжает туда снова и снова)) Ломка по этому чудесному месту))

2014-02-12 в 22:22 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
.Veronika., ну у меня глобальные проблемы с засовыванием себя в прибыльную нишу рукоделия :D
Вот у меня ломка по Манчестеру и Праге. Я была в Чехии два раза, но мне так мало, хочу недели на две минимум *О* А в Манчестер еще недели на две хD Может с посещением Лондона, меня тоже перемкнет и все остальное отойдет на задний план :D А твоя подруга случайно не фанат Гарри Поттера? А то у меня есть еще такое сильно отягчающее обстоятельство...

URL
2014-02-12 в 23:35 

.Veronika.
We don't remember days. We remember moments. ©
Sanniva, Почему проблемы?))
Она любит Гарри Поттера, но в Лондон не поэтому ездила)) Просто сам по себе город атмосферный))
Хочется по тому мосту пройтись, который весь колбасило?))

2014-02-13 в 11:39 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
.Veronika., о, это очень длинный список разбавленный водой, не думаю, что ты хочешь в это вникать)
Я просто боюсь, что разочаруюсь в мечте детства. Я была очень рада в свое время, что у меня никогда не было дикого желания побывать в Париже. Потому что в первый раз я была им жутко разочарована. Вообще, на мой взгляд одного посещения города, и не важно, на день ты там остался или на десять, это очень мало. Парижем я прониклась со второго раза, когда начала ориентироваться в городе и нашла для себя "свои" достопримечательности. Так что немного побаиваюсь ехать в Лондон)
Ну, скорее на Кинг-Кросс, к застрявшей в стене тележке на платформе 9 и 3/4)

URL
2014-02-13 в 15:25 

.Veronika.
We don't remember days. We remember moments. ©
Sanniva, а, да, бывает такое)
Ну, в Лондон стоит хотя бы дня на 3 съездить. Один день ничего не даст.

2014-02-13 в 16:59 

Грифель 7В
Deine Springerstiefel sehnen sich nach Zärtlichkeit
Sanniva, да, началась, и уже с порога весело задорно, но ничего как-нибудь
Хорошо, буду ждать)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm not a gangster tonight.

главная