Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Неделя идет под слоганом недавно упомянутой книги: "Разреши себе творить".
Варнинг: пост содержит много фотографий для последующего восхваления себя любимой. Ну, что бы у меня создавалось впечатление, что я хоть что-то делаю.
Я дотворила своего волшебного Невилла, но мастерски забыла его сфотографировать и теперь он одиноко лежит в альбоме, дожидаясь завтрашнего естественного освещения. Вчерашний вечер прошел в бабских разговорах с Карпом и Катериной на тему "А у меня цатая одноклассница первенца родила. Почему мне кажется, что мы с ними живем на разных планетах?.." Карп начала сыпать ассоциациями и это вылилось в прогулку по "Настенькиным комиксам", которая сподвигла меня на ужаснейшую зарисовку кошмарно плоских страшных тварей, которые ночью казались мне почему-то менее стрёмными:
Еще я давно доделала свой новый календарь на ноябрь, но мне лень было его грузить и рассказывать про него. Но блин, он классный. Давно ничего такого не находилось и не получалось. Квадратные клеточки с разноцветными циферками изрядно наскучили.
В завершение сегодняшего дня хватило первого в моей жизни заказа на создание каффа. Причем, это вышло совершенно немыслимым образом. Мы с Леной, про которую я пару раз писада в дневнике, где-то месяц назад разговорились на тему фенькоплетения, а потом как-то поехало, она спросила чем я еще увлекась, я скинула ей свои открытки и любимые поздравительные бутылки, которыми увлеклась в последнее время. И заметьте: я не говорила ей ни слова о том, что помимо этого занимаюсь урашениями, у меня просто напросто нет фотографий ни моих работ из полимерки, ни каффов, ни черта, а хвастаться едва знакомому человеку без, кхм, доказательств как-то не очень. Поэтому когда вчера она написала мне и спросила не делаю ли я случайно каффы, у меня мозгошмыги из ушей полезли. Я пообещала ей подумать и даже примерно не знала, когда выделить на это время, что бы заняться каффом в спокойной и тихой обстановке. Однако, гекслячья способность всепоглощающей внизапности застала меня за этим делом сегодня, за полчаса до начала пары. И в итоге, из моих, как не кстати оказалось, весьма поскудневших запасов, родилось вот это:
И вот в это:
Ну и для полного счастья кладовщика запилю сюда еще и это:
Надо создавать группу. Черт, я действительно хочу зарабатывать на своём хобби, что в этом плохого? Вот только мои обещания самой себе, что сначала я доделаю это и это изрядно ступорят процесс. Ибо Гексли и что-то доделывать?.. Нет, не слышали, не плавали, не знаем.

@музыка: Naughty Boy, Sam Smith – La La La

@темы: феньки, моё долботворчество, Карпику посвящается