12:14 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..

На спец.главах математики во вторник бурно цвела дискуссия о воплощении в жизнь артов upd(спасибо, Ричард): ID_boomer. "Нууу, если вот Андрею отрастить бороду, сделать туннель, набить татуировку, подкрасить глаза, одеть шапочку..." - с всё быстрее тающей надеждой перечисляли дамы. В общем, не видать нам мужиков с картинки. Зато, теперь я знаю, что нашим радисткам хотя бы частично дано понимать высокое искусство :D Пусть и не из моей группы.

***

Как и обещала Lanchia выкладываю процесс этого безумства. Про качество всем молчать и не выпендриваться. Да, я разъебала очередной фотоаппарат. Да, все добрые соседи с зеркалками остались в общаге. Да, я фотала это на телефон.





На самом деле плетется легко и довольно быстро, по-моему, у меня больше времени ушло на то, чтобы отмерять это безумное количество нитей и крепить их на скотч в строгом порядке... Ой, чего это я. Прости, Ричи, я обещал не раскрывать военные секреты :D
***
А еще в понедельник приезжает Acoustic Pleasure, и мне срать, я пойду, и потащу с собой кого-угодно: женщин, детей, бобров, но 200 рублей за вечер ахуенной музыки это просто Welcome to my paradise. Если, конечно, я буду в состоянии куда-то идти, после воскресной ночи первака. И не спрашивайте причем тут я, если ночь для перваков. Мне даже билет купили. Через проф.ком. Про меня помнят. Обо мне заботятся.

@музыка: Morning Runner - Gone Up In Flames

@темы: повалить и трахать, мрм - морально разлагающиеся мозгоёбы, моё долботворчество, вокруг с частотой и осмысленностью тараканов бегали студенты (с), СВЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!, территория музыки

URL
Комментарии
2013-09-26 в 16:43 

Lanchia [DELETED user]
процесс этого безумства
Впечатляет! :hlop: И цвета очень нравятся))
А ты нитки из основы, до которых еще плетение не дошло, ни на что не наматываешь? Не распутаешь же потом, тем более такой длины. :hmm: И скотч нормально держит? У меня из-под него постоянно одна-две нитки да выскочат, теперь на планшет креплю)
Если, конечно, я буду в состоянии куда-то идти, после воскресной ночи первака. И не спрашивайте причем тут я, если ночь для перваков. Мне даже билет купили. Через проф.ком. Про меня помнят. Обо мне заботятся.
И все-таки, при чем?)) Билеты, профком, посвящение... Бывает же такое, а у нас все вечно через ж... :abuse:

2013-09-26 в 17:02 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Спасибо) приятно осознавать, что я не зря столько торчала в магазине выбирая нитки :D
А ты нитки из основы, до которых еще плетение не дошло, ни на что не наматываешь? Не распутаешь же потом, тем более такой длины.
если честно, я вообще-вообще не поняла о чем ты. нити основы?.. это же косое плетение. Длина у них правда адская, постоянно креслом на нитки наезжаю :D
Если обычный скотч - дааа, но широкий двусторонний спасает ситуацию) Не знаю, у меня он очень клейкий, все отлично крепится.
А у нас, что бы пойти на ночь перваков не обязательно быть с первого курса. И даже со второго. И даже с нашего универа. И даже с нашего города... Ограничивается это дело так: если ты в профкоме, ты можешь купить три билета по 250 р. Если ты НЕ в проф.коме, ты можешь купить два билета по 300 р. И соответственно, если ты не из универа, ты билет купить не можешь. Так что весело у нас...
а у нас все вечно через ж...
Вообще без посвящений? :horror2:

URL
2013-09-26 в 17:38 

Lanchia [DELETED user]
если честно, я вообще-вообще не поняла о чем ты. нити основы?.. это же косое плетение. Длина у них правда адская, постоянно креслом на нитки наезжаю
Да это я что-то не то сказала про основу... :D Я имею в виду, можно же концы ниток в небольшие клубочки смотать и по ходу дела разматывать понемногу. Плетению это не мешает, а путаться не будут)
Вообще без посвящений?
В универе без посвящений, в школе без выпускного... :D Даже ленточку выпускника не дали. :weep3:

2013-09-26 в 17:46 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Ну, я их сматываю, но совершенно не представляю как простым способам из закреплять, чтобы и не разматывались, и если понадобятся легко распутать :thnk:
Что ж это за жизнь такая) Ну, тут смотря что понимать под чем... :D если считать за посвящение закидывание яйцами, выпивание жбана дружбы и прочие прелести американских фильмов и русских общежитий, то этого у меня тоже не было... но концерт и дискотека в клубе у нас каждый год. А без выпускного это как? :hmm:

URL
2013-09-26 в 18:12 

Lanchia [DELETED user]
Ну, я их сматываю, но совершенно не представляю как простым способам из закреплять, чтобы и не разматывались, и если понадобятся легко распутать
Да, это проблема)) Но они вроде не очень сильно разматываются даже в простом клубке.
А без выпускного это как?
Да тут мы сами виноваты в какой-то степени. У нас класс всегда был разбит на отдельные "группы по интересам", которые друг с другом почти не общались. То есть большой и дружный коллектив не сложился. А параллель мы вообще не переваривали) Поэтому большинству этот выпускной был просто для галочки. А оказавшись в ресторане, в котором мы должны были отмечать, обнаружили, что никому до нас дела нет, в общем-то)) И что никто не знает, куда нас отвести, где посадить, да и кто мы такие. :D Потом, правда, зал для нас нашли, класс посидел пять минут ради приличия и разъехался кто куда.

2013-09-26 в 22:15 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
псссст псссссст это АйДиБумер а не Дабллиф
ТЫ ПЛЕТЕШЬ КОВЕР ДА это огромное чудовище разве тоже фенька оно что тоже на руку?:О

2013-09-27 в 12:24 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Lanchia, я нашел! :thnk: Это почти гениально, и я уверена, что до этого уже додумывался каждый фенькоплет, взваливший на себя такую непосильную ношу. Как объяснить не знаю, но если тебе понадобится, сделаю объясняловку через фоточки, как крепить моточки.
Эта вечная проблема старшей школы Оо Хотя, слава Мерлину, я её в итоге не разделила, хотя всё к этому шло. Я может напишу об этом как-нибудь... Люблю одноклассников, они такие ебанутые. И что думаешь, в универе такое повторится?

URL
2013-09-27 в 12:25 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
генерал Файлюра
Твою мать. Мне Д. скинул Дабллифского Джокера и, когда я заявила, что "обожечки, это же глав.слэшер по хашашинам" категорически отказывался мне верить. Вот у меня и застрял в голове, ибо пришлось пересматривать всю галерею, где Д. бледнел с каждой картинкой... Бедняга. Кстати, я теперь нигде не могу найти вот этот картинчег АйДиБумера с моего эпиграфа, на ДВ его нету и где искать хуй знает.
Сам ты блять ковер. Это мое детище. Из него получится миленький обложко. На что-нибудь. Возможно паспорт. Хотя возможно я не доживу до его заверешния и его придется доплетать моим детям. А потом детям моих детей.

URL
2013-09-27 в 12:56 

Lanchia [DELETED user]
Sanniva, уже понадобилось. :kapit: А то как раз сейчас сижу в паутине из ниток. :facepalm:
И что думаешь, в универе такое повторится?
Там, где я отучилась два года, бухали и отмечали при любой возможности, будь то поступление/посвящение/пятница-суббота-воскресенье/начало сессии/середина сессии/конец сессии/отчисление/восстановление, но опять же не все вместе, а автономными группами по два-три человека. :laugh: А с этого года я на другое направление перешла, тут с точностью наоборот - все няши, но отмечать явно не любят, разве что посидеть по-домашнему. :laugh:
А про мероприятия типа ночи первака у нас и первые-то курсы не слышали ничего, я вообще не уверена, что что-то такое организовывалось, по крайней мере, последние три года. :hmm:

2013-09-27 в 21:19 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
про моточки
По-моему, сидеть по-домашнему это тоже зашибись. Когда моим одноклассникам становится жалко печень, мы заказываем пиццу, покупаем большой суши-сет и мороженку. И всем хорошо :dance2:

URL
2013-09-27 в 21:55 

Lanchia [DELETED user]
Sanniva, о, спасибо за такую инструкцию)) И правда удобно))
А я и не жалуюсь, мне самой нравится. Особенно с мороженкой. :D

2013-09-28 в 01:51 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
Sanniva, я не видел этого арта в галерее АйДэБумера еще до того как ты его в эпиграф прикрутил, что теперь уж удивляться
ИПОТЕКУ ВЯЖЕТ ИРОД хотя на самом деле правда отличный ковер

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm not a gangster tonight.

главная