Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

Как мы на "Гарри Поттера" ходили

So fetch!
Однажды Арлен сказала:
- А давай пойдем на премьеру "Гарри Поттера"!
- А давай! – согласилась я. Премьера должна была состояться в кинотеатре рядом с нашим университетом. Ровно в полночь. Ну да ладно, к полуночным бдениям мне не привыкать, но беда в том, что я прежде никогда не была на премьерах фильмов, пользующихся такой бешеной популярностью, и не вполне представляла себе, во что это может вылиться.

Когда день Икс настал, Арлен сказала:
- Давай решим, когда нам встать в очередь. Думаю, в шесть часов будет самое оно!
Я ужаснулась.
- И что же, - говорю, - шесть часов в очереди стоять?
- А то! Вон народ уже с утра у кинотеатра сидит. С пледами и ноутбуками.
Я сбегала посмотреть и выпала в осадок. Вокруг кинотеатра уже змеилась приличных размеров очередь. С пледами и с ноутбуками. И еще с гриффиндорскими шарфиками. Иные же и вовсе переоделись в героев из Поттериады, и стояли на жаре в длинных, теплых мантиях.

читать дальше

@темы: други

URL
Комментарии
2009-07-18 в 10:14 

iragnarsson
Дочь Локи, сын Одина// Я только рыцарь и поэт, потомок северного скальда (с)
Оооо....даа....впервые начинаю находить свою прелесть в том, что живу в глубоко индифферентном городе, в котором даже молодежный фанатизм как-то притуплен. В мантиях и шарфиках по жаре?..Мерлин...Хех, а моя так привык к подобному зрелищу в Академии, что первая мысль была бы: "опять какому-то факультету вручают дипломы" )))

А кого они изображают?
- Одна – Гермиону. А вторая... э... кажется, тоже Гермиону.
- Тогда – говорю, - бояться нечего! Гермиона – персонаж положительный. Вряд ли они станут нас бить.



Еще заколдуют нас, чего доброго!
Я покосилась на Гермион. В руках у них были палочки.

Чистый сюрр! :lol::lol:

Превратят в какой- нибудь пенек, как тогда "Гарри Поттера" смотреть?
Ыыы... :alles:

а когда какой-то незадачливый студент наблевал Снейпу на мантию,
Там действительно есть такой эпизод?! Тогда я, пожалуй, пойду на этот на фильм! А то, помятуя, как мне "понравилась" шестая книжка, уж и не собирался.

2009-07-18 в 11:00 

So fetch!
В мантиях и шарфиках по жаре?..
Меня это тоже потрясло. Но еще круче смотрелись разложенные на земле пледы и граждане, по-турецки сидящие на этих самых пледах в обнимку с ноутбуками и учебниками. А вот еще говорят, что когда была премера "Звездных войн", особо ретивые товарищи приходил за день, с палатками. Подозреваю, что это сильное преувеличение, однако предания об этом до сих пор живут в народной памяти.

-Превратят в какой- нибудь пенек, как тогда "Гарри Поттера" смотреть?
-Ыыы...

Вот-вот. Я в свете нашей ролевки стала очень подозрительно относиться к всяким там волшебникам. Поймают, подкуют превратят, а потом поди докажи, что ты не пенек...
Кстати, вчера у нас с друзьями был разговор на тему "Место магии в жизни простого смертного". В ходе оного выяснилось, помимо всего прочего, что нашему брату простому человеку от магии одни убытки - ведь в подавляющем большинстве сказок/легенд и т.п. какой-нибудь чародей чего-то отчебучит, а народ расхлебывай. Например, превратит принца в чудище лесное. Или сотворит такое пакостное колечко, что мирным гражданам приходится тащиться за тридевять земель, чтобы от него избавиться. Или откроет нелегальную торговлю всякими нехорошими амулетами, которые не только ни фига не помогают, но за которые его клиентам еще и головы рубят. Страшное дело!

Там действительно есть такой эпизод?! Тогда я, пожалуй, пойду на этот на фильм! А то, помятуя, как мне "понравилась" шестая книжка, уж и не собирался.
О! Там не только это есть. У меня сложилось сильное впечатление, что фильм снимался по мотивам юмористических фанфиков. В частности, помимо упомянутого студента, мое воображение поразили нажравшиеся в никакую Хагрид и Слагхорн, а также Дамблдор, стыривший маггловский журнал с симпатичной девушкой на обложке. :D

URL
2009-07-20 в 08:33 

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!(с)
Бывает же...:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Once upon a time in NYC

главная