Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

Как я боролась с криминальным элементом

Sangha
So fetch!
Недавно я посмотрела фильм "Крик"... И не надо кидать в меня тухлыми помидорами. Просто у меня во время сессии нередко возникает потребность смотреть ужастики. Вот посмотришь ужастик – и понимаешь, что сессия – это еще не самое страшное, что может случиться с человеком. И еще некоторое время после окончания сессии я по инерции продолжаю смотреть ужастики. А тут мне как раз одна добрая душа посоветовала "Крик" посмотреть, вот я и это самое.

Если кто не смотрел этот шедевр, то поясняю – там один дядька с ножом весь фильм гоняется за тинейджерами и рэжет их без всякой жалости. В этом, собственно, заключается сюжет картины. А теперь, собственно, история.

История произошла на следующий день после просмотра "Крика". Я мирно стояла под душем, напевая арию Кристины из "Призрака Оперы", когда услышала, как входная дверь в нашу квартиру громко хлопнула. В другое время я, наверное, не обратила бы на это никакого внимания, так как ключи от квартиры есть только у меня и Арлен. Однако, повторяю, дело происходило сразу после просмотра ужастика. Причем не просто какого-то там ужастика, а фильма про преступника, который врывается в квартиры к мирным гражданам и убивает их с особой жестокостью.
- Арлен, это ты? – громко вопросила я, стараясь перекричать шум воды.
Ответа не последовало.
- Арлен!
Снова молчание. Чьи-то тяжелые шаги протопали мимо ванной комнаты. Неподалеку скрипнула дверь – кто-то вошел то ли в мою комнату, то ли в комнату Арлен.

читать дальше

@темы: други

URL
Комментарии
2009-07-21 в 00:09 

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!(с)
Одна моя подруга иногда,выходя из душа,когда ей тоже что-то такое казалось,заглядывала во все комнаты,в шкафы,за двери и ещё и спрашивала "Кто здесь?":D

2009-07-21 в 01:15 

So fetch!
Это у тебя гуманная подруга. Я-то толком и не спрашивала - просто взяла бутылку в руки и... :gigi:

URL
2009-07-21 в 19:36 

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!(с)
Ага,пока ходишь и спрашиваешь кто здесь,сзади кто-нибудь бац!- и всё:D Я,бывает,тоже выйду с ванной после душа(если одна в квартире) и начинаю квартиру обходить(паранойя какая-то:-D).Хотя три двери(одна в предбанник квартир и две квартирные),подъезд с домофоном,второй этаж...:D Как-то давно посмотрела на ночь киношку про НЛО(дочки ещё не было,а муж в ночь ушёл на работу),на улице жарко,а я легла спать и все окна позакрывала,муж приходит:"Такая духотища,а ты всё закрыла.Зачем?".Я:"А вдруг кто залезет?"Он:"Кто?Кто по стене в окно залезет?".Я ему про НЛО расказала.Он:"Знаешь,кому надо и через стекло пройдут".Вот глупая!:-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Once upon a time in NYC

главная