Всея Самурайство
Aku Soku Lol (c)
... и был мир. И был он похож на Японию. Но в то же время являлся абстрактно-фантастическим, смешались воедино в нем реалии крестьянской жизни 16 века и зловещего вида машины, ужасающие непосвященных (а посвященных тем более) механические самураи. А также прочие механические глюки.
Да вот только получилось так, что мира обитатели этого мира не знали. Вечно потрясали их жизнь кровопролитные и абсолютно бесполезные войны, а в условно мирное время повсюду мародерствовали бандиты, те самые зловещего вида машины. Да и вообще, тяжко жить скромным обывателям без "Кока-Колы", центрального отопления и компьютеров! (В то время как в блуждающей под облаками Столице, дальней родственнице станции "Мир", все это вроде есть. Ну что за несправедливость?!)
Вот и жителей маленькой деревушки Канна, весьма криво нарисованных, но оттого ничуть не менее достойных крестьян, каждый год обижают грубые роботы-переростки, отбирают у них таким трудом выращенный рис. Крестьяне терпели-терпели, а потом в один прекрасный (вернее, пасмурный и туманный) день вдруг решили, что они все-таки не христиане и великим долготерпением отличаться не обязаны - поэтому, посоветовавшись со старейшеной, мудрым вислобровым Йодой, порешили они послать свою жрицу в город, поискать героических благородных самураев, дабы те спасли их от злобных бандитов. Но так как крестьяне были бедными и оплатить работу доблестных самураев могли лишь все тем же рисом (заблаговременно припрятанным), поняли они, что искать им нужно очень голодных самураев.
И, как говорится - the saga begins!

* * *


Добро пожаловать всем сюда забредшим! %)) Тем более, если вы забрели сюда соверешнно случайно и с "Семью Самураями" не знакомы: если не сбежите сразу, познакомитесь ^__^
Как несложно догадаться, сие сообщество посвящено аниме "Samurai 7", снятому по мотивам одноименного фильма Акиры Куросавы. Аниме пока не сильно чтобы популярное, но, уж поверьте моему субьективному мнению, внимания вполне достойное!! %))
Впрочем, учитывая, что "Самураев" недавно показывали на московском аниме-фестивале... полагаю, все же есть здесь с ним знакомые. А может, даже и фанаты уже появились! Кроме меня, разумеется *)


Итак - еще раз добро пожаловать! Проползайте, располагайтесь, делитесь информацией и творческими планами... Будем продвигать фэндом в массы ^__^


@темы: Информация, Приветствие