21:35 

хеллоуинские игры

Возможно, кто-нибудь помнит, что весной мы с Мороком ходили на "Бал вампиров"
Казалось, что он был разочарован, но с некоторых пор вдруг приобрел привычку называть Мурзилку Сарой, а однажды, когда Сара Мурзилка принимала ванну...
это фото я вчера показывала

Добрый вечер, не пугайся меня.
Ангел-хранитель на зов твой, дитя, явился
.

посмотреть на "ангела"

@темы: Мурзилка, Морок

01:42 

небольшой тизер

Небольшой тизер к фотосету, который планирую выложить завтра. В честь Хеллоуина Мурзилка (и не только Мурзилка) изображает не Мурзилку, а героиню совершенно другой истории...

Кто угадает, что это за история - получит лучи любви от исполнителей главных ролей:)


@темы: Мурзилка

00:38 

Сводки с полей

Пока я страдаю всякой фигней (с точки зрения Морока, конечно), он всерьез планирует взять Амстердам.


@темы: Морок

01:31 

о девочках

В каждой маленькой девочке прячется взрослая женщина. И наоборот.

Мурзилка сегодня примерила на себя образ роковой женщины. И пусть фото засвечено (а нечего снимать на солнце светлых кукол), мне оно очень нравится.


Виоле же не нужно ничего примерять, она ни на секунду не перестает быть кокеткой. И у нее, в отличие от Мурзилки, есть теплая кофточка. Надо бы и вторую мелкую тоже утеплить...

@темы: не истории, Мурзилка, Виола

01:24 

встреча:)

Просто несколько фото с сегодняшней встречи в анти-кафе "Циферблат".
Несмотря на стыренную с другого стола лампу, света все же катастрофически не хватило, так что фотки получились "мыльные". Но так как других все равно нет, выложу хотя бы эти:)

а я предупреждала

@темы: Виола, Дженни, Рару, Фантик, Франческа, не истории

21:03 

Маленький кусочек предыстории Рару


Рару снова споткнулся в густом снегу. Зря он не пошел по тропе - прокладывать себе путь оказалось гораздо тяжелее, чем он мог себе представить. С другой стороны, той же дорогой ему никогда не догнать отряд. Налегке он, конечно, быстрее, но они вышли на целые сутки раньше. А напрямик, может, и успеет, если только не сгинет навеки в каком-нибудь ущелье.

читать дальше

@темы: Рару

17:48 

Эмрис

Кажется, в этом дневнике еще не было Эмриса... надо это исправить.

Иногда Эмрис бывает и вот таким, условно похожим на нормального человека. При ближашем рассмотрении, правда, за нормального его не примешь, но ближайшего мало кто удостаивается. А на сцене он выглядит вполне органично, только снимать это запрещено.

После выступления, уже переодевшись в casual

@темы: Эмрис

18:16 

шизофренические визуализации

Иногда на границе между сном и явью случаются очень странные события...

осторожно! см. заголовок

@темы: Генрих

11:18 

игры

Если вдруг кому-нибудь интересно :pink: то можно попробовать:shuffle:

30.05.2014 в 04:05
Пишет Фелина:

тоже хочу попробовать))
29.05.2014 в 19:09
Пишет d rutil:

Поиграем?
Конечно маловероятно, но вдруг кто захочет со мной поиграть?*-*
Вы оставляете комментарий формата «имя моего персонажа и что-нибудь там» (например, "Старик и море" ), а я пишу десять или около того фактов на эту тему.

URL записи

URL записи

@темы: не истории

02:14 

Истории на книжных полках (идеусы - Репей)

Однажды Аллюзия решила, что вполне заслужила выходной. А поскольку принятое решение обсуждению не подлежит, то к воплощению она приступила немедленно - оставила Каверзе записку на столе и отправилась на прогулку по Отелю. Быстрым шагом, временами переходящим в бег... не то чтобы девушка считала, что кто-то имеет право ей указывать, но почему-то казалось, что лучше будет, если сестра обнаружит только записку, а не записку и удаляющегося автора.

План удался - привычный маршрут "Библиотека - Ресторан" скоро остался позади и идеус помчалась вприпрыжку по какому-то незнакомому коридору. На этот раз без всякой цели, просто от радости.

Коридор оказался довольно длинным и, казалось, бежать по нему можно было бы бесконечно, но вдруг Аллюзия почувствовала чей-то чужой и явно недоброжелательный взгляд со спины. Резко развернулась в прыжке, всмотрелась в коридор - никого, только что-то мелькнуло, скрываясь за углом.

читать дальше

@темы: идеусы

22:56 

13.03.2014 в 19:03
Пишет Сильвер Анна:

У нас снова лотерея!
ЛОТЕРЕЯ!



Правила старые - вы перепощиваете эту запись у себя в блоге и оставляете в комментах запись со ссылкой. Чуть меньше чем через неделю, 19 марта, я присваиваю участникам порядковые номера и все эти номера разыгрываю на сайте с генератором случайных чисел, а он говорит нам, кому достанется приз. Если вы живете в Москве - забираете приз, а если другом городе, то оплачиваете доставку почтой или я могу передать с оказией.

Разыгрываем кулон "Роза и терновник" с ало-золотым сердцем, охваченным синим пламенем - фантастические эффекты сильвер-стекла.



"Роза и терновник"

И это еще не все! Завтра будет еще одна лотерея с работой, сделанной в соавторстве с Ratel
В условиях разыгрывания этой работы - реклама выставки "Flame creations", где мы участвуем.

URL записи

@темы: не истории

23:29 

Истории на книжных полках (идеусы - Каверза)

Одну из библиотек Каверза посещала особенно часто, уж очень это было приятное место. Книги содержатся в образцовом порядке, домовик лично сметет с них пыль каждой ночью, а утром приходит прислуга, проходится по полкам метелкой и затем уже начисто моет пол.

Пожалуй, библиотека была самой ухоженной комнатой в замке, а все потому, что его владелец (домовик называл его просто - Светлость) почитал книги за святое. читать дальше

@темы: идеусы

23:00 

Прелесть:)

10.02.2014 в 22:04
Пишет
ekaterinaC:

розыгрыш клубнички
Так как скоро у меня ДР захотелось и еще кому-нибудь устроить маленький праздник :flower:
+++++Розыгрыш состоиться 14 февраля генератором случайных чисел++++++
Условия просты:
Делаем репост записи только в ДАЙРИ (добавлять меня в друзья совсем не обязательно)
В комментариях к этой записи оставляете ссылку на репост и присваиваем себе номер
Ваш репост должен быть в открытом доступе
Клубничка отправится к вам за мой счет
:flower::flower::flower: А вот и сама клубничка - комплект на малышку(подойдет PukiFee ,Luts Tiny Delf, lati ),в него входит:платье,колготки,шапка и сумочка.:flower::flower::flower:

читать дальше

URL записи

@темы: не истории

21:19 

Истории на книжных полках (идеусы - Адажио)

Несколько дней Адажио бродила кругами вокруг музыкального салона. Казалось бы, она так мечтала о музыке - и вот она, вся собрана в одном и том же месте, инструменты, ноты и записи... Но ей было страшно. Когда-то она знавала одного человека, большого поклонника Моцарта, и с тех пор все, связанное с музыкой, внушало ей благоговейный трепет.

Вот и сейчас девушка стояла перед дверью, не решаясь зайти внутрь. В какой-то момент она почти решилась, но из салона донесся какой-то шорох - и Адажио резко развернулась и помчалась обратно в библиотеку.

читать дальше

@темы: идеусы

01:18 

Истории на книжных полках (идеусы - Аллюзия)

Аллюзию разбудил шорох, как будто кто-то скребется в самой середине книжных полок. Сон слетел моментально, сменившись тревогой - такие звуки могли издавать и мыши, а мыши в библиотеке... нет, лучше бы это было что-то другое.
Шорох не прекращался, и Аллюзия отправилась на поиски его источника. Остальных она решила пока не будить, вдруг ее опасения окажутся беспочвенными...
После недолгих поисков выяснилось, что шорох доносится из небольшой книжки в зеленом бархатном переплете, зажатой между двумя тяжелыми томами. Видимо, книга очень хотела, чтобы ее открыли.
Такие просьбы идеусы выполняют незамедлительно. Аллюзия уперлась спиной в один из томов и изо всех сил начала отталкиваться ногами, пытаясь высвободить зеленую книжку. Сначала том не поддавался, но через некоторое время девушке удалось вытащить книжицу. Почуяв свободу, обложка тут же распахнулась, и из нее выпал пожелтевший от времени листок, исписанный темными чернилами. Аллюзия не успела поймать его, и листок мягко спланировал на пол, красиво покружившись в воздухе.
Надо ли говорить, что девушка тут же пристроила книжку поверх других и помчалась читать вырвавшиеся из книги строчки. Это оказались стихи, написанные круглым детским почерком, почти без помарок.

читать дальше

@темы: идеусы

22:31 

одним кадром

Макс и Света смотрят мультики, пока их родители обсуждают какие-то важные взрослые дела. У них это обычно затягивается надолго, так что предусмотрительный Макс накачал заранее целую кучу фильмов.

@темы: Макс, Света

23:37 

Истории на книжных полках (идеусы)

Небольшое пояснение.
Идеусы - библиотечная мелкая нечисть, заводится в основном в заброшенных библиотеках, когда количество энергии, вложенной авторами в представленные книги, доходит до некоторого критического максимума. Уверены, что в книгах пишут только правду и только самые важные вещи (во всяком случае, в тех, которые они читали). Все, что написано в книгах, могут проживать "с полным погружением", чем большую часть времени и занимаются.

У Флуктуации торчащие звериные уши, тонкие белые клычки и острые когти, а глаза - желтые, как сыр. Но больше она на зверя ничем не похожа. Разве что, разозлившись, фыркает и шипит, словно кошка. Да еще иногда, бывает, слышит Луну. Обычно это бывает в полнолуние, когда лучи пронизывают воздух тонкими струнами, звенящими под легким ветром, и сердце гулко бухает в такт чарующей мелодии. Рано или поздно сил противиться искушению не остается, и Флуктуация, крадучись, пробирается к подоконнику и долго стоит там, приникнув к холодному стеклу. Если бы окно не было закрыто, она наверняка растворилась бы в струящемся свете, но прозрачная стена уж слишком прочна... Если окликнуть ее в эти минуты - она не отзовется, она ничего не слышит сейчас, кроме вечной ночной песни, будоражащей кровь.
Потом Флуктуация долго-долго лежит без сна, гадая, сможет ли справиться с соблазном в следующую луну. И лишь под утро от усталости все же проваливается в беспокойную дрему.



@темы: идеусы

23:35 

Чиби-детские портреты героев истории. Кое-кто и сейчас дети, а некоторые никогда не были детьми, но галерея детских портретов выглядит так

Генрих.


читать дальше

@темы: не истории

02:50 

Истории о Дженни

главная