Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

октябрь

*Saline*
Связь между мной и этим миром в конец расшаталась. Я требую сатисфакции, отопления и сигарет. А на нет, как все любят говорить, и суда нет.

Октябрь как-то незаметно слил в один стакан водку и слезы. В груди ком нереализованных желаний, и он не дает вздохнуть, продышаться. Готова смешаться с толпой, и толпа меня раздавит. Нет, эта осень меня не ранит, не давит на живое, ибо было бы на что давить. Настроение можно запить, закурить, заспать, задумать... Легче просто уйти, но быть слабой нынче не модно. Сесть в поезд до Гродно, Брюсселя или Мадрида. Выискивать среди сотен тысяч одно только имя. Поправлять очки, прическу, дыхание. В моем понимании брешь, в понимании меня - пропасть. Я, к сожалению, не похожа на тех, кто готов слопать все, без разбора. Или к счастью. На своей дороге каждый хозяин, и каждый сам себе раб. Можно вырваться из плена, пройти сквозь стену. Можно сотню тысяч разных дел!
Помнишь милый, как ты там когда-то что-то тоже пел, говорил, мечтал. Надежда нас покинула. И она такая же как и все - дура. Из моей гарнитуры разносится хрип и шелест. Это брак. Ее надо бы поменять, но мне так осточертело нести эту ношу! И я, пожалуй, сама себя брошу, чтобы не оставлять никому такой перспективы. Помнишь, я говорила тебе: "милый"?
А я не помню. И к черту не надо мне. Помнить - непозволительная роскошь, когда теряешь последние клетки нервные. Наше поколение бледное, замерзшее, чужое. Нам бы, может, хотелось покоя, но все уже продано. А вокруг отвечают на крик молчанием. С молотка уходит мое прощание. Не могу сказать вслух: "до свидания" и говорю - до встречи. Нас таких время уже не лечит, но лечит жизнь. Так что ты держись. Октябрь тоже когда-нибудь кончится. Потеплеют стены (главное, чтоб не мягкие), лица, слова, жесты... И на наше с тобою место придут более сильные. Пожелай удачи, помаши рукой. Мы уходим на новый этап, наше детство с тобой кончено.

URL
Комментарии
2010-10-09 в 22:02 

Freak_Queen
мам, все хорошо, сплю с Богом
жизнеутверждающе :crazy:
но метко. мне нравится.

2010-10-10 в 02:05 

.дурище рыжее.
Наше поколение бледное, замерзшее, чужое.
В точку. Но надежда есть ещё. Честно.

   

Мастерская

главная