sakhalinanna
When you were born, you were crying and everyone around you was smiling. Live your life so that when you die, you're the one who is smiling and everyone around you is crying.
Здравствуй, мой дорогой Дневничок!
В понедельник всей компанией мы праздновали Олечкино День Рождение, ей исполнилось 19.Я НЕ напилась!!! А во вторник мы пошли в японский ресторан "Тойохара" (так раньше назывался Южно-Сахалинск)всем коллективом, отпраздновали День Рождения компании (5 лет "Саплайеру"). Я не напилась опять! Блин, здорово! Я умею себя контролировать!!!
Рон намекнул, что был бы не прочь, если бы я стала его любовницей! Я так долго этого ждала!!! Он написал мне в одном из недавних писем: "И ещё перед сном я часто представляю, что ты лежишь в моих объятьях рядом со мной, и это часто помогает видеть очень даже сладкие сны.." Блин, я так долго ждала этого, так мечтала об этом признании, а теперь просто боюсь, что я сломаю ему жизнь, если мы будем вместе. Я боюсь, что, если мы будем вместе, он перестанет быть таким открытым и простым, таким честным, какой он сейчас. Я боюсь этого, и хочу быть с ним одновременно. Я чувствую себя полной дурой.
Рон сказал, что он до сих готов оплатить мои билеты в США. Мне кажется, он уже начинает забывать о Веронике. Не знаю, к лучшему ли это. Хотелось бы верить, что да.
Я звоню ему почти каждое утро (его утро) - у нас в это время час ночи. Ему это жутко нравится, так же, как и мне. Правда, теперь я боюсь увидеть счёт за телефон...:)










Там обалденно красиво, верно?
Кстати, я сняла ещё и здание SEIC ("Sakhalin Energy" Investment Company):

Сейчас Рональд в Анкоридже - у них скоро День Благодарения, и им дали 4 дня выходных... Его племянник пригласил его в Анкоридж - на ужин в честь Дня Благодарения. Рон пробудет там 4 дня, остановится в гостинице (Рексанна сказала, что не пустит его домой), а потом обратно на работу в Джуно. Он хочет приехать в Южный - работать, отправил мне своё резюме, чтобы я нашла ему работу здесь. Даже пошутил, что мы могли бы жить вместе здесь. Это было бы чудесно...
В это воскресенье Ира Хай собирала у себя дома вечеринку - Хейли готовила нам буритос. Я обожаю это!!! кстати, вот фотки:

Девушка в красном, которая сидит рядом со мной, член Церкви из Хабаровска. Она, оказывается, работает переводчиком в Чайво!!! И она уезжала в Чайво в тот же вечер!!! Блин, я узнала, что она едет в Чайво за минут 20 до того, как ей надо было уходить... Я так хотела поболтать с ней про Чайво и передать что-нибудь Веронике!!!Было ужасно обидно.
У меня больше нет друзей на Сахалине - почти. Их очень мало.
Ой, кстати, вот фотка Хейли и нашего красавца - Георгия:

Они классно смотрятся вместе, верно?
Я наконец-то написала письмо Саше Шубиной в Израиль, она ответила. Говорит, что хочет обратно в Россию. Я по ней скучаю... Она уже в 10ом классе! Вот время летит-то! :)
Ладно, мне пора.
Love,
Annie
P.S. Вовочка...

@музыка: "Run - away bride" movie

@настроение: тревожно на душе