• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:16 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Просто небольшой утренний комочек зла. Сколько же нужно иметь нервов, чтобы ездить с утра на электричках? Настолько меж двух огней не чувствуешь себя нигде. Когда тебя выносит прямо под выходящих из вагона людей, то и дело норовящих пнуть побольнее, а сзади подпирают и не дают шагнуть назад толпы обезумевших теток, которые боятся не усадить свою жопу, если они отойдут на 10 сантиметров. Как же хреново жить с больной спиной и не мочь ездить стоя.

Разваливаюсь на глазах. Нет, я готова выдержать плечо. Отжиматься на одной руке после воспаления запястья не привыкать, буду плавать - потерплю. Но мне совершенно не нравится, что у меня мышцу бедра не то сводит, не то простреливает, причем так что спать вчера удалось только полтора часа. Сеголня даже чуть больше - целых часа четыре. Но в дороге опять.... Херня какая то.



00:46 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

17:03 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Я даже не знаю, что смотреть. настолько отвыкла от матчей КХЛ, что сегодня они посыпались как снег на голову. Ладно Трактор-динамо. Они начинают в 5. Я соскучилась и по тем, и по другим. Причем по всем. Начиная от Катичева и заканчивая ебать мой стыд КОСТИЦЫНА в Тракторе, начиная от Лео и Еремы и заканчивая Пестуновым в Динамо. Но. 19-19-30... это просто ААААА и глаза разбегаются. Нефтехимик и МАКСИМУШКА и САНЯ и просто СЕМЬЯ РОДНАЯ, Локомотив и Любушка, Атлант и Шмелев, СКА и порнопарочка Тихонов-Панарин, ЦСКА и САНЯКОЛЯ и ДЖЕФФРИ МОЙ ДЖЕФФРИ бля. Я закончилась как личность. И я не знаю что смотреть.

Фоточка Джеффри для привлечения внимания.

00:44 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Я просто не могу это не запостить. Пусть Локомотив просрал, но ради этого эпизода стоило смотреть этот матч. Первый раз вижу Любушку в действии.



22:04 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Курицы высиживают яйца, а Деканич шайбу. По-любому.

Я поняла, что не могу спокойно смотреть на Локомотив. В команде не может быть одновременно столько симпатичных хоккеистов. А я, блять, даже их по именам толком не знаю. Зато Илюша Любушкин как всегда в своем духе. Все стоят и слушают гимн, он пялится в потолок и нездорово вращает глазами. Ну как можно не любить это даунистичное подобие Максимки Березина... Не представляю.
Хотя сегодня его как-то мало. Слишком мало. И слишком много Деканича и Сэнфорда. Причем каждый раз когда шайба летит ко второму - невольно седеешь и хочешь повеситься. К первому - знаешь, что не пройдет. Мда.
Фото последних не прилагаю, ибо слишком страшны, так что иллюстративно сегодня Илюша.


07:31 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Я пожалуй не буду писать про то, как прошла моя суббота, ибо день прошел "шикарно" от и до, начиная с первой пары и гавкания со старостой и до позднего вечера, когда я пыталась не разреветься по поводу Миши. И вообще чего я пришла... Ах да, немножко за себя порадоваться.
Меня все-таки несказанно приятно радует, что я начинаю развеиваться. Что планируются какие-то мероприятия, и моя жизнь не заключается в поспал-пожрал-поучился-поспал. И раскрутившиеся приятельские отношения с одногруппниками - это тоже большой кайф. Пусть и со своими подводными камнями.


20.11.2013 (среда) - презентация ХК РЭУ, затем Chesterfield
22.11.2013 (пятница) - Спартак-Нефтехимик
23.11.2013 (суббота) - Плехановская бессонница
26.11.2013 (вторник) Спартак-Трактор??

пока так, но чую что что-то забыла.

01:31 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
nogomatch.ru/foto/2552----2011 Я просто поплачу и оставлю это тут.

15:31 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Сегодняшний матч Динамо меня порадовал просто по всем параметрам. Вот уж не ожидала увидеть в основе Шунина. Ан нет, Габулов после последних просеров в немилости, и сегодняшняя заявка в лице Шунина на воротах и пары Смолова с Кокориным в нападении сделала мне более чем хорошо. Как, впрочем, и счет. Динамо наконец то начало разыгрываться. Смолова только немного жалко. Старается, видно, и так и сяк бьет... а не идет мяч в ворота, хоть убейся. Зато Кокорин - мимо пробежал, мячик в пустые ворота пнул, молодец.
И да, небольшой батхерт на тему стадиона. Ребят, вам вообще не стыдно? На четыре московских команды один нормальный стадион в черте города. Играть ВООБЩЕ негде. Химки, хорошо. Химки не резиновые, их на всех тоже не хватает. Дожили. Сегодня две достаточно серьезных команды играли на Родине. Родине, с которой Химки несколько лет назад не хотели пускать в рфпл, и в итоге им пришлось строить ту арену. Родина, вместимость которой в полтора раза меньше чем у не самой большой хоккейной арены. Смотреть и смешно и стыдно. Комментаторы на эту тему меня сделали просто плакать.
"- Слушай, что там объявляют? - Порядок выхода с трибун. - Порядок выхода с трибун ЭТОГО СТАДИОНА? - Ну ладно, будем считать что с трибуны хД - Они что, поименно называют что ли? хДДД - Ну да. Сначала выходит Фабио Капелло, потом помощники Фабио Капелло, потом охрана Фабио Капелло, потом водитель Фабио Капелло..."(с)
Всем спасибо. Надеюсь, у Нефти сегодня тоже будет все не хуже.

20:39 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Практически по истечении трех недель мне приперло попиздеть на тему "за что я люблю и не люблю РЭУ".

Я люблю РЭУ за...
...главный аргумент конечно блин, но за прекрасный горячий шоколад и кофе за 6-8-15 рублей. Хоть на перемене к автомату прорваться практически нереально, но варианты есть всегда. (кроме тех моментов когда эта зараза выдает горячую водичку вместо желаемого). И сюда же - автоматы со всякой вкуснюшкой в три раза дешевле чем в магазинах (маленький энергетик - 40 рублей, бон аква вива - 23 рубля и все такое)
...за прекраснейший ВАЙФАЙ в третьем корпусе, коий виднеется на фотографии, (ходят слухи, что он есть во всех корпусах кроме четвертого, но я пока обнаруживала его только в третьем и спортзале шестого)
...за прекрасных преподавателей вроде нашего географа, который говорит по делу очень мало, но периодически выдает такое, что хоть стой хоть падай ( "мы показываем кукиш, потому что в нас есть химические элементы" (с)) или Свешниковой (культурология, семинары), от обаятельности которой я растекаюсь каждую пятницу.
...за невероятной красоты первый и второй корпус, точнее их аудитории, построенные в нулевых-десятых годах двадцатого века. Огромные люстры, балконы... одним словом, модерн.
...за романтичную курилку через дорожку. "РЭУ за здоровый образ жизни" говорили они. "на площади перед университетом не курят" говорили они. А половина университета переходила через узкую дорожку и за две-три пары засыпала окурками газончик по щиколотку.
...за то, как много рядом ЕДЫ. Пирожки в метро (до которого идти две минуты), Старбакс (одна минута), Крошка-картошка (три минуты), Макдак и две палочки (пять минут). Пока голодные инженеры жрут бутерброды, буржуйский РЭУ каждый день заседает в макдаке.
...за физкультуру. Три раза в неделю халявное посещение тренажерного зала - это не роскошь, это первый курс. А поваляться на ринге - вообще отдельный кайф.
...отдельно за физрука. Прекраснейший мужчина, который зовет меня исключительно Трактором и каждое утро приветствует не иначе как "здорова Трактор, Трактор-чемпион". Человек, который умудряется обстебать все что можно и нельзя, изнасиловать тренировкой в усмерть, но при этом на следующий день болеть не будет НИЧЕГО. Короче... Дима Викторович (именно так, да), ЧГПУ форева)
...за нашу хоккейную команду, с которой я еще лично не общалась, но уже предвкушаю, ибо меня доставляют люди, поющие хором в автобусе "о боже, какой мужчина" хД
Тут может быть я даже вспомню что-то еще, ну или что-то появится с течением времени, но пока так)


Я НЕ люблю РЭУ за...
...за четвертый корпус. БЛЯТЬ, ЭТО САМОЕ НАБОЛЕВШЕЕ. Когда ты встаешь в пять утра, первой парой у тебя изнасилованная физкультура у Димы Викторовича, а после тебе надо идти на второй этаж третьего корпуса, проходить по переходу в шестой, спускаться по лестнице, выходить на улицу, проходить по улице, заходить в четвертый корпус и подниматься на четвертый этаж по здоровой винтовой лестнице с огромными пролетами добротной советской постройки, а лифта естественно не предусмотрено - ЭТО САМИ ПОДНИМАЙТЕСЬ ГАДЫ ПАРАЗИТЫ Я ЛУЧШЕ НА УЛИЦЕ УЧИТЬСЯ БУДУ. Не говоря уже о том, что проекторов там тоже нет, и презентации по культурологии каждый смотрит на своей коленке. Нумерация аудиторий четвертого корпуса - тоже отдельная тема. Два несовмещенных куска здания, в одном из которых трехзначные, в другом двухзначные аудитории. Причем аудитория 48 находится на четвертом этаже, 221, если не ошибаюсь, на первом, а 309 - на пятом.
...за аудитории английского в третьем корпусе. Во всем здании трехзначные номера аудитории, а в расписании стоит аудитория "13" (уже хорошо, да?)? Что вы, угадайте, где она? Правильно, НА ШЕСТОМ ЭТАЖЕ. Как вы об этом догадались? Видимо своей жопой. К слову, шестой этаж это тоже камень преткновения, ибо лифт ходит только до него, а этажей в здании семь. И конечно наш деканат находится на седьмом.
...за балльно-рейтинговую систему. Думаю, об этом рассказывать не надо, все и так знают, что это за гадость и почему надо стараться не пропускать. По крайней мере на первом курсе. По крайней мере у преподавателей которые НЕ ПОНИМАЮТ, что такое балльно-рейтинговая система, но за пропуски цепляются как стадо Церберов.
...за еле дышащих преподавателей вроде нашего экономика. Полгода микроэкономики, полгода макроэкономики с ним? Боже, я повешусь. Это человек, которого пытаешься, ЧЕСТНО ПЫТАЕШЬСЯ слушать, а все равно мозг растворяется в тихом, невнятном и монотонном "бубубу". А самое противное, что вуз экономический и драть нас по ней будут знатно. Первая курсовая уже тикает над мозгом.
...за нашу декана, при виде которой примерзаешь к полу и по позвоночнику пробегает холодок. На первый взгляд достаточно приветливая женщина, которая на деле оказывается такой неблагодарной стервой, что лучше вообще за шесть лет стараться с ней не пересекаться. Еще и голос писклявый. И блондинка. Бе.
...за ебаную организацию всяческой бюрократии. Конец сентября - пропусков у нас так и нет. У тех, кто живет в общаге, сегодня истекает срок их пропусков, а новые никто не сделал, живите на улице. Анкеты на соцкарты на метро сдали на ПРОВЕРКУ, которая длится с третьего сентября. Блять, что там проверять, заполнил и отнес в метро, в чем проблема? Нет, получим мы их походу только к ноябрю. Хочешь получить справку из вуза - приходи, заполняй заявление и где-нибудь через недельку тебе ее сделают. Сука, три слова в готовой бумажке написать - работы на неделю, безусловно. И я уже не говорю о том, что при всем при этом просто поставить в расписании номер аудитории в которой заниматься второй группе на предмете по выбору - это за гранью разумного, учитесь хоть в коридоре.
Пока вроде все из накипевшего, но, чувствую, этот список пополняться будет еще быстрее и чаще, чем первый)

22:22 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Это фото делало меня ссать кипятком три раза. Первый - когда узрела сочетание Знарка и заебанного взгляда Миши. Второй раз - когда благодаря моему счастью заметила присохшую к лицу руку Анисина-старшего, который походу все два часа в такой позе сидел. Третий - когда я заметила просто непередаваемый словами педобирский взгляд чувака слева от Миши.

22:00 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Блять, какой матч...КАКОЙ матч... "рядовой матч начала сезона"... ага, ЩАС. Я же сказала что будет мочилово И ОНО БЫЛО. Суууука, 6-3 Динамо раскатать.... боже, я хочу видеть, как Знарок будет натягивать Еременко. А потом всю команду по очереди. На кого не хватит спермы - в дело пойдет яд. ЦСКА просто под тяжелыми наркотиками. Хет-трик + передача Прохоркина, дубль Сапрыкина... И О БОЖЕ МОЙ СТАНЯ, ПРОСТО, ЭТО ЛЮБОВЬ! Как стоял, какие сейвы и ОЧКО ПЕРЕДАЧИ НА ШЕСТОЙ ШАЙБЕ абыыыыыыыыр просто... *слова закончились, началось бесформенное булькание счастливой размазанной по полу лужи*

22:14 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)


Ящитаю, пока это лучшее, что я увидела за этот сезон.

05:55 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
За один день впасть в депрессию трижды - легко. Первый, когда ты уже на Спортивной, а тебе звонят и говорят что не могут с тобой пойти, и ты истерично звонишь матери и, перекрикивая поезда, орешь в трубку "Мать, спасай, бросай квашню и приезжай смотреть со мной хоккей", отказываясь принимать любые отмазки включая "твою дивизию, я послезавтра в Анапу уезжаю". Второй раз - когда ты час втирала, что "ну никак не можешь пропустить этот матч, это очень важно, это же МИША", приходишь на арену, уже почти пускаешь слюну на раскатку ии... Анисина нет в заявке. Третий, когда Нефть ведет по броскам по воротам, у Нефти прекрасная защита... Но они все равно просирают 4:0 как младенцы. Ну а четвертый просто тихо плакаешь в уголке, когда слушаешь ооочень странный и подозрительный пиздеж насчет "утром зашили". Походу рот ему зашили утром, иначе бы ведь приперся на арену. У меня все. Но хоккей вживую это все равно охуенно, все дела, и я надеюсь, что завтра я снова полная надеждами таки попрусь в гребаный Подольск. Витязь, вайвай, почему ты не Москва х_х

18:34 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
И не только хоккеисты в последнее время дебоширят. Однако, здравствуйте.

Форвард "Зенита" Александр Бухаров вечером 2 сентября был задержан за хулиганство в вип-зале аэропорта Пулково, откуда футболист намеревался вылететь в Казань. Об этом информирует "Фонтанка".

По свидетельствам очевидцев, Бухаров явился в аэропорт уже будучи в нетрезвом состоянии. Зенитовец в числе прочего позволил себе затушить окурок о палас и разбить бокал. Кроме того, футболист приставал к девушкам из обслуживающего персонала.
(с)

Саша, бляха муха. Нет, я не люблю Зенит. Но что за уежище, а... 28 лет - мозгов нет.

11:33 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Я в глубоких размышлениях.

22:07 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Я просто тихонько умру в сторонке. У меня вечер имени Шунина.


20:47 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Папаша смотрит матч, порадовали его комментарии на весь дом:
Смотри, ой... ой... яйца клюшкой чешет.
Расстопите лед, пускай в футбол играют.
На какой номер надо отправить сообщение, что бы все закончилось?
Ну это же первый канал, тут всегда все хорошо.
Ну что такое, клюшку не может держать, как он в туалет то ходит?
Нахер бросать то? Пусть почтой отправит.
Пас выше моего роста. Лучше бы в наса работал. (с)

19:45 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Маленькие будущие Радуловы...*сопли умиления*

19:43 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
У меня сегодня день хоккея, простите.

19:37 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Знаю что уже слегка боян, но не удержалась хД

Ai nante....

главная