Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:14 

Харуки Матсунаги
Всегда казалось, что веб-дайри заводят только очень одинокие люди и интеренет-задроты, что, в принципе, является синонимами.
Я не причисляю себя ни к одним ни к другим, но зачем-то тоже завёл себе здесь бложик. Это всё пагубное влияние господина Сакамото. Влияние этого индивида на мою жизнь за последние года два сложно не заметить, начать хотя бы с того, что эта халера в Нью-Роках подсадил меня на чтение манги! Много вы знаете взрослых мужиков читающих эту гадость? Вот я тоже не знал, а теперь любуюсь на этого типа в зеркале.
И ладно бы я читал просто мангу, так мне же подавай мангу с элементами садо-мазо! И даже то что манга сплох педерестичная (яойная тоесть), глубоко фиолетово. Это наверное потому, что я привык относится к Сумии (который живой реальный человек), как к мужику, хоть и привлекательному с "пятым размером грудных мышц" (с).

Забыл уже зачем сюда зашёл.
Просто хотел сказать, что я сдал все экзамены на отлично, как самый распоследний ботан, и теперь являюсь студентом четвёртого курса, отделения психо-сексопаталогии. Хах. С моей внешностью быть пидиатором как-то подозрительно

@темы: Дорогой Дневник, Холера в Нью-Роках

URL
   

Мечты врача-садиста

главная