Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:26 

Праздничный конкурс: быть или не быть?

Russian classic
Еще раз здравствуйте, дорогие наши постоянные читатели! Ну как, вы уже вдохновились заявками на новом круге феста? Но фест - это еще не все, что мы для вас приготовили. Есть идея провести конкурс для наших обожаемых авторов сообщества. Но что это за конкурс мы еще не решили сами, а посему сразу бежим к вам с голосованиями.

Прежде всего следует сказать, что тип конкурса мы уже определили - лотерея. То есть на сообществе будет вывешен список из различных чисел, автор выбирает несколько из них, и ему на u-mail высылаются особые условия, которые он должен включить в фанфик. Что же это за особые условия такие? Об этом мы и спешим посоветоваться с вами.

а) Лотерея персонажей. Автор выбирает пять цифр, и ему высылаются пять персонажа из разных произведений. Пять по той причине, что потенциальному автору некоторые произведения могут быть не знакомы, а из пяти два знакомых уж точно должны встретиться! Задача автора - включить в свой фанфик как минимум двух персонажей из полученного списка.
б) Лотерея ключей. Автор выбирает одну цифру из списка ключевых фраз и одну из списка ключей, и получает некий афоризм и предмет, которые обязательно должны быть включены в произведение.
в) Лотерия песен. Все также, как и в предыдущих вариантах, только теперь для своей работы автор получает песню, сонгфик по которой он должен написать.
г) Лотерея условий. Самый безумный вариант. Ожидается, что он получит меньше всего голосов, да и у нас уже было подобное безумие в сообществе, но почему бы не предложить еще раз? Итак, суть в том, что выбрав цифру, автор получает для себя какое-либо AU-условие, начиная от "перенесение персонажей в Англию викторианской эпохи", заканчивая "обменом телами".

За наиболее понравившейся вам вариант просим проголосовать ниже. Если вы хотите предложить какой-либо новый вариант конкурса или вариант лотереи, то, пожалуйста, высказывайтесь! Мы рады каждому новому предложению.

И вот еще что. Мы очень просим всех потенциальных авторов отписаться в комментариях к посту, дабы мы знали, наберется ли определенное количество участников. Также, отписываясь, вы можете указать, какой вариант лотереи вам нравится больше, например, "Очень хотелось бы лотерею персонажей" или "Мне нравятся лотерея условий и лотерея песен, но при лотереи ключей участвовать не буду точно". Не бойтесь и не стесняйтесь, нам важен каждый ваш комментарий! Если вы по каким-либо причинам не хотите отписываться в комментариях к записи, то пишите на u-mail сообщества или его администратора. Но помните, что отписываясь, вы уже берете на себя некую ответственность.

Также, если кто-то из вас не хочет писать фанфик, но с радостью принял бы участие в лотереи, нарисовав фанарт, сделав видео или коллаж, пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы будем только рады, если в конкурсе будут не только текстовые работы.

P. S. Сообщество очень просит вас, наши дорогие постоянные читатели, рассказать своим друзьям о том, что происходит у нас на сообществе и призывать их принять участие!
запись создана: 15.12.2011 в 18:28

Вопрос: Так какой же вариант лотереи вам ближе?
1. Лотерея персонажей 
21  (23.86%)
2. Лотерея ключей 
17  (19.32%)
3. Лотерея песен 
9  (10.23%)
4. Лотерея условий 
16  (18.18%)
5. В конкурсе участвовать не буду 
25  (28.41%)
Всего: 88

@темы: известия

URL
Комментарии
2011-12-15 в 19:04 

Я бы с удовольствием участвовала в лотерее ключей и лотерее условий, но в других участвовать я не буду.
А вообще - замечательная идея!

2011-12-15 в 19:13 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
сроки конкурса?

2011-12-15 в 19:20 

Russian classic
Fake_Innocence,
Если все пойдет хорошо, то думаем начать в воскресенье или понедельник, а работы принимать до нового года. Если авторы не будут успевать, то срок приема можно будет на некоторое время продлить.

URL
2011-12-15 в 19:38 

ох, Ленский.
секса в СССР не было, зато был слэш
а я готов, в принципе, в любой лотерее участвовать.
сам в голосовании выбрал лотерею персонажей.

2011-12-15 в 19:41 

Срок действительно небольшой. Я думаю, все суетятся перед праздником, хлопоты.. К тому же, обычно на такие задания месяц дают.

2011-12-15 в 19:56 

Quentin Auceps
"Я слишком много думал, чтобы унизиться до действия"
Я бы поучаствовала. Желание есть, другое дело, что муза - создание внезапное. Мне нравятся идеи с ключами и персонажами.

2011-12-15 в 20:11 

Мишель Бестужев
Непьющий и непоющий.
мне понравились лотерея ключей и лотерея песен.

2011-12-15 в 20:20 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Russian classic, вряд ли успею.
самой интересной кажется идея с ключами или песнями.

2011-12-15 в 20:26 

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
Я бы хотела попробовать, хоть для меня это и непривычно) Нравится идея с персонажами и условиями.
Размер работы имеет значение?

2011-12-15 в 21:44 

Russian classic
Срок действительно небольшой. Я думаю, все суетятся перед праздником, хлопоты.. К тому же, обычно на такие задания месяц дают.
вряд ли успею.
Для того и создана эта тема, чтобы все могли высказаться.~ Вам действительно кажется, что лучше дать на это дело месяц? А что по этому поводу думают остальные потенциальные участники?

Размер работы имеет значение?
Пока мы еще на эту тему не думали. Но это, конечно, не должен быть однострочник или драббл. Скорее всего будут рассматриваться работы от 500-600 слов и далее.

Мишель Бестужев, а ты не хотел бы поучаствовать? Несмотря на то, что ты, скорее всего, один будешь на поле своей деятельности, но все равно, может и тебе будет интересно в такой лотереи участие принять?)

URL
2011-12-15 в 21:46 

Мишель Бестужев
Непьющий и непоющий.
конечно, хотел бы, для того и написал)

Вам действительно кажется, что лучше дать на это дело месяц? А что по этому поводу думают остальные потенциальные участники?
я тоже за месяц голосую.

2011-12-18 в 19:07 

я орёл.
позови меня с собой, назови меня Петрович
Я раньше в жизни сообщества не участвовала, но эта идея меня заинтересовала, так что думаю поучаствовать. Мне нравится идея с песнями, но другие варианты тоже не особо напрягают. Все хорошие.
И да, я тоже за месяц по срокам.

2011-12-18 в 20:31 

я тиран, не забывайте.
тирания и лимонные дольки
лотерея ключей, пожалуй, интереснее; и песен - если рисовать фанарт.

   

Русская Классическая Литература

главная