02:24 

коллекционирую принцев

Рашен Буржуазия
Первый кандидат - наречен Генезисом (рыжик в красных кожаных перчатках), рождён финалфентези, любит поэзию и прекрасен как небо.



Кандидат второй - воплощение моих фантазий по поводу внешности гг выписанной авторами такой фразой "сам себе солнце и звёзды"
www.belam.ca/heros/386.1.jpg

URL
Комментарии
2013-03-23 в 04:13 

Эрроу
I am better than I was. I will be better than I am. || Слабоумие и отвага!
Омномном, у нас новая травушка? *заинтересованно подрыгал бровками*

2013-03-23 в 12:15 

Shadowdancer
Добрая фея с топором
Рашен Буржуазия, эээ... я тут видела по меньшей мере четверых... Так кто - второй? ) У меня вопрос выбора не стоял с тех самых пор, как я впервые увидела Генезиса, а это было... тогда же, когда на ЛАО пришла, 4 года назад еще )

2013-03-23 в 21:57 

Рашен Буржуазия
Эрроу, )) генезис из фентези это давняя страсть, а вот второй рисуночек это обобщённый образ по крайней мере двух персонажей -Лагха Коалара из новой травы (дааа! ты угадала, прозорливица))) Зорича (У него есть цикл "Свод Равновесия") и достопамятный Аррек арр-Вуэйн из "Танцуюшие с Ауте".
Shadowdancer, ))да-да, Генезис вне конкуренции. Второй рисунок нашла случайно, когда рыла в поисках иллюстраций к "Танцующей С Ауте" ) Пыталась подобрать Лагхе внешность и вернулась к этому рисунку %) Правда, на днях проходила мимо афиш с Витасом и подумада, что Витас тоже мог подойти под описание этого типчика в таком ракурсе (только ещё чёрные кудри наростить)ruskino.ru/artist/4807/photo/21949.jpg
Кстати, я те бросала описание внешности Лагхи ))

URL
   

запоминалки

главная