03:17 

таки о.

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Да, я дошилась на робингудовку *да-да, это я била себя пяткой в грудь и кричала, что пошьюсь заранее...* и могу с чистой совестью писать об Аглареб. *смотрит на часы и с ужасом представляет, что бы было, не пробей она сегодня театралку*

Я малодушно хотела написать об этом чуть позже, но, посмотрев, что творится в сети, решила, что сейчас самое время.
Так вот.
Я не собиралась играть в стратегию, политику и прочие лордские штуки. Я не умею ^^
Я не собиралась играть вот-прям-канон-ащще-канон.
Я собиралась играть пост-Исходную (Исход как фрагмент истории эльдар, а не как определенная игра из числа прошедших) версию моего варианта Ириссэ Арэльдэ Нолофинвиэль, которая снесла мне мозг после прошлого Дня Звезды в мирном Амане. Я собиралась играть с прекрасным кастингом, состоящим из милых мне людей. В конце концов, я собиралась играть в атмосферу. Ну и, да, конечно, я собиралась некую часть времени играть вовнутрь)
И - тадам! - я это сделала и получила удовольствие.
Пыща не случилось, хотя были созданы все условия ажно для нескольких хороших пыщей, но тут уж кто мне, если я сам себе.
И еще. Нарушений "логики мира" в моем ее понимании я не словила (=если они и были, они мне не мешали).

Теперь по благодарностям)

читать дальше


А, вот еще что) наверное, впервые вролинг у меня пошел строго - и сразу - после Чаши. То есть вот я только-только держала себя зубами, сдерживая нервный хохот, а через полторы секунды я абсолютно серьезна, без намека на улыбку, в ответ на еще неигровое восклицание Скай-Тьелко "это моя сестра!" бросаю сквозь зубы: "двоюродная".
Скай, пожалуй, да, я тоже хочу атрабет.


А еще с утра мы ходили на Алису :-D
Кот шикарен, остальное впечатлило не особо. Лучше б экранизацию сделали...

@темы: Друзья, Отчет, РИ

URL
Комментарии
2010-03-08 в 08:39 

вечный житель железных дорог (с)
ага, Дортонион!!! пинаться-пинаться-пинаться!

2010-03-08 в 10:42 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Хехе, а я называл тебя исключительно Ириссэ ) сам не знаю почему )

Если серьезно... ты могла бы на меня наброситься с какими угодно обвинениями - в душе Майтимо творился такой ад; никто не мог терзать его в этой ситуации сильнее, чем он сам. И чуть ли не первыми его словами к Финдекано, когда тот то ли шепотом, то ли осанвэ стал костерить меня за то, что полез, идиот этакий, в лапы Темным, было "я не шел спасать тебя"
(на ушко - мы толком-то доиграли уже после окончания игры, потому что не было никакой возможности это сделать _по игре_. И если бы не этот разговор, крыша у Майтимо точно ехала бы капитально а так он просто понял, какая же он неблагодарная сволочь )
Лечить меня было необязательно - раны не кровоточили и были моей заботой (я сам был своей заботой) в последнюю очередь. А руку твою я не отпускал и сам не знаю, почему. Наверно, держался за нее, как за спасательный круг, нетчо реальное и живое в той бездне отчаяния, которая была еще страшнее, чем во времена Митрима гыгыгы, меня в какой-то момент на Митрим перекосило, ага )))
И кстати, как со стороны смотрелся тот факт, что я никак не отреагировал на весть о том, что Финдекано вернулся? Просто, тут скорее стормозила я, как игрок - но и Майтимо был в таком "расползающемся" состоянии рассудка, что воспринял эти слова как порождение собственного безумия

Ммммм, про ревность Арэльде Гло мне уже пропалил )) *самодовольно улыбается, поглаживая грудь* я да, я такой, больше чем брат )))

2010-03-08 в 16:39 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
И, да, брюзжащий Финрод, бродящий туда-сюда по Тол-Сириону после отъезда феанорингов оставил неизгладимое впечатление в моей душе :laugh: - это уже точно был НЕ-Финрод )))) Хотя, он любя, да )

Ты была прекрасна!
И странно, но когда я попросил (кого?) позаботиться о тебе, когда ты не смогла заняться Турко, я не не смог произнести имя "Ириссэ", хотел, а не смог. Ничего предварительно не зная. Оставим это на отыгрыш осанвэ-по-жизни.

2010-03-09 в 00:47 

[Гло]
Капитан Нелогичность
Gwailome
а так он просто понял, какая же он неблагодарная сволочь ) - а за "неблагодарную сволочь" ты, "больше-чем-брат", получишь по уху. Больно. Потому что ты попросту не имел права пойти меня спасать. :-Р
И кстати, как со стороны смотрелся тот факт, что я никак не отреагировал на весть о том, что Финдекано вернулся? - со строны это выглядело так - Майтимо настолько расплющен и подавлен, что совершенно не реагирует на окружающий мир. Или настолько стыдится себя, что даже подойти не может.

Руш
Гло, брат мой совсем старший. В принципе, ты знаешь все, что я могу и хочу тебе сказать) То, что тебя не было с нами бОльшую часть игры сделало мне развесистую траву на внутренний отыгрыш. И, да, то самое "один мой брат уже погиб по вине феанорингов, а если погибнет и второй..." - мимими...а я хочу атарабет...По игре не вышло, так хоть в аське погоним...

2010-03-09 в 20:19 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Лайрэ, пинаться! но, видать, уже в апреле(

Gwailome, хмм... вот честно - "Ириссэ" от тебя либо не отсекла, либо была слишком поглощена сосредоточением воли на желании помочь старшему феанорингу) а то бы и на тебя нашипела ^^

ты могла бы на меня наброситься с какими угодно обвинениями
в том и дело, что не могла! накануне я обещала брату, что не стану ворошить прошлое и бросаться прошлыми обидами, ибо ныне всем надо действовать сообща против общего Врага) и нарушать слово, данное Финьо, пока этот самый Финьо неизвестно где, как, когда вернется и вернется ли вообще... в общем, держала себя с утроенной силой))

Лечить меня было необязательно
угу, а потом пришел бы Финьо и отвинтил мне голову за то, что я могла помочь его побратиму и не сделала этого :laugh:
на самом деле это было в некотором плане реабилитацией меня как целителя в моих собственный глазах) то, что я из-за личных обид не смогла даже попытаться исцелить Тьелкормо, изрядно меня выбило)

гыгыгы, меня в какой-то момент на Митрим перекосило, ага )))
вот да, меня тоже >< что-то не так, внезапно подумалось мне знакомое вижу я в сложившейся ситуации... :laugh: пришлось ежесекундно напоминать себе, что я не Альфаэлин, и что я вас, феанорингов (и тебя в частности) сильно не люблю... в момент, когда услышала, что Финьо вернулся, меня чуть впополам не порвало... в итоге решила, что для данной конкретной Ириссэ в данный конкретный момент увидеть брата всяко важнее целительского "но его же нельзя так оставить!!", наскоро прикрыла пятна на совести рукой оказавшегося рядом Морьо и унеслась вдаль))

как со стороны смотрелся тот факт, что я никак не отреагировал на весть о том, что Финдекано вернулся?
Вполне органично) Майтимо может вштырить так, что ему вообще ни до чего будет) я знаю, я видела))

Ммммм, про ревность Арэльде Гло мне уже пропалил )) *самодовольно улыбается, поглаживая грудь* я да, я такой, больше чем брат )))
Пфррр.

Earin, мррррау)) осанвэ-по-жизни работает, это факт!))


Silverflame, а вживую? ^^

URL
2010-03-09 в 22:49 

[Гло]
Капитан Нелогичность
а вживую? ^^ - ДАДАДА!!! ХАЧУ! =))))

2010-03-09 в 22:52 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Silverflame, оймама, Халтоноаватарка!!! :wow:
четверг-вечер/пятница-вечер к твоим услугам))

URL
2010-03-09 в 23:48 

[Гло]
Капитан Нелогичность
-Руш-
случайно выпала
Ммм...Пятница вечер скорее. Где тока?

2010-03-09 в 23:54 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Silverflame, да хоть бы и по улице) на месте разберемся)
я полшестого освобождаюсь на Цветном.

URL
2010-03-10 в 00:44 

[Гло]
Капитан Нелогичность
-Руш-
а я - в 16.10 на Университете. Могу подъехать к тебе на цветной=)

2010-03-10 в 12:46 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
мимими ^^

URL
2010-03-13 в 21:49 

Marven
Душа страшней меча. (c)
о! ты крайне правильно выразила, имхо, точку зрения об игре и чего следовало от нее ждать))
спасибо )

2010-03-13 в 23:01 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Marven, :goodgirl: )
просто у меня ко всем играм вообще такой подход, и до некоторого времени я наивно полагала, что это естественно)

URL
2010-03-13 в 23:49 

Marven
Душа страшней меча. (c)
-Руш-, +много.

   

Почему люди это не заяц

главная