23:45 

I - 17

Светлейший князь Заказчик
Фэндом: Тургенев "Отцы и дети"
Персонажи: Павел Кирсанов/Евгений Базаров
Рейтинг: не ниже R
Жанр: романс
Ключ: "Ваша простота меня покорила..." Павел видит в Базарове незакомплексованного любовника, о котором всегда мечтал. Его приставания и есть истинная причина дуэли.

@темы: выполнено, Тургенев И. С.: "Отцы и дети", I круг

URL
Комментарии
2012-01-09 в 21:50 

Прошу прощения автора унесло(, жанр увидел после написания :facepalm: Но раз уж написалось... х)
800 слов, нц.

Периодически одолевавшая скука заставляла Павла Петровича выходить в свет, играть в карты и тратиться. Снова и снова, пока однажды младший Кирсанов, не приехал со своей учёбы, привезя с собой этого юношу. Евгения - дикого, необъезженного ещё этой жизнью мустанга, с большими зеленоватыми (такой бывает трава ближе к осени) глазами и скверным характером. Юноша дерзил, смотрел презрительно, насмешливо фыркал на высказывания Кирсановых старших и явно доминировал над Аркадием, который, казалось, был так безумно влюблён в своего друга, что пропускал многие колкости мимо ушей и смотрел преданным псом. Павел Петрович бесновался, мысленно ругался на «маленького чёрта» и вдруг понял, что это то, чего ему не хватало.
После скоро уезда Аркадия и Евгения, Павел Петрович даже затосковал, но списал всё на изменчивую погоду, возраст и лёгкую простуду. Но стоило мальчишке вернуться, а Аркадию вдруг спешно покинуть отчий дом, оставив друга, как Павел Петрович решился.
Он не мог отрицать, что по-своему Евгений был красив. Ещё как красив! Все эти вальяжные, кошачьи движения, эти внимательные глаза… Впрочем, Павла Петровича в нём скорее привлекала эта простота взглядов на вещи, на окружающий мир, на себя. Он словно бы стирал границы, которые его окружали, и был настолько беспринципен, что Павел Петрович удивлялся тому, что не заметил ещё Евгения в порочащих приличного человека связях. И потому, застав их с Фенечкой в саду, он только усмехнулся.
Вообще, признаваясь лично себе, Павел Петрович, отмечал, что подобного беспринципного, незакомплексованного, не обращающего внимания на его положение в обществе любовника он давно искал. Девушки ему со временем наскучили своей однообразностью и покорностью, мужчины же делились на несколько лагерей. Одни были обычными трудягами, либо пьющими и выглядящими не соблазнительно, либо совсем ещё детьми, что делали всё, что прикажет барин. Другие – те, что могли заинтересовать своей внешностью – никогда не опустились бы до подобных отношений с такими же, как и они сами, ведь слухи распространятся очень быстро, а репутация всегда на первом месте. И тут вдруг появился Евгений – красивый, умный, знающий себе цену и в то же время презирающий всякие рамки.
Павел Петрович умылся и причесался, прежде, чем, посреди ночи, направился к комнатке Базарова.
- Вечер добрый, - прокашлялся, он входя во временные покои Евгения и застав того за работой.
- Ну, да, - отозвался Евгений и, наконец, обернулся к вошедшему. – Вы чего-то хотели?
«Скорее, кого-то», - мысленно усмехнулся старший Кирсанов и остановился напротив вставшего со стула Евгения.
- Я видел вас в саду… с Фенечкой, - начал Павел Петрович, но Базаров, махнул рукой.
- Это был всего лишь поцелуй. Он ничего не значит.
- О, неужели? – Павел Петрович сделал шаг навстречу Евгению, потом ещё один и, наконец, оказался к нему так близко, что вытяни он шею, они бы столкнулись носами. – Хоть вы и раздражаете меня ужасно, что, думаю, у нас взаимно, признаться, я в вас, кхм, заинтересован.
- О чём вы?
- Я? О поцелуе, разумеется. Раз вы считаете, что тот не значил ничего, не откажите и мне в таком ничего не значащем жесте, - сказал Кирсанов, криво усмехнувшись, и, ухватив Евгения за грудки, притянул к себе, целуя в приоткрытый от удивления рот.
Евгений пытался выбраться из крепких объятий и ему это почти удалось, но Кирсанов удержал его и, заломив руку назад, прижался к его спине. Кирсанов не слушал увещеваний юноши, кусая его за краснеющие уши, целуя в доступную шею, рукой прижимаясь к его паху.
- Ваша простота меня покорила, - запальчиво шептал возбуждённый Кирсанов. – О, не сопротивляйтесь вы так – вам это не идёт.
И удивительно, но после его слов, произнесённых горячим шёпотом над ухом, Евгений стал сопротивляться вяло и словно бы совсем выбился из сил, повиснув на удерживающих его руках. Он даже не пытался сбежать, когда Кирсанов отпустил его, чтобы самому раздеться, и только баюкал выбитую, ноющую руку. Он ещё пытался упрямиться, когда Павел Петрович стягивал одежду с него, но потом бросил бессмысленное и выматывающее занятие и только едва слышно рычал, как волчонок, и злобно смотрел своими большими глазами.
Кирсанов поставил Евгения на колени и вошёл почти без подготовки, просто обильно смазав проход и свой член жиром, и с наслаждением смотрел, как болезненно прогибается узкая спина, с торчащими лопатками. Юноша хрипло дышал, уперевшись лбом в скрещённые руки, и про себя вспоминал названия болезней на латыни, чтобы хоть как-то отвлечься. Впрочем, ему не пришлось долго терпеть – долгое отсутствие кого-либо у Кирсанова и его неожиданная страсть дали о себе знать и он обильно и скоро кончил, словно был ещё совсем мальчишкой.
- Вы не учли того, что моя, как вы говорите, простота делает меня бескомплексным, - хрипло проговорил Базаров, отдышавшись. – И моей репутации не навредит, если я расскажу об этом вашем пороке.
- Вы не посмеете.
- О, я даже могу предугадать, что будут о вас говорить, - хрипло рассмеялся он, но смех оборвался и он, вернув голову к Кирсанову, добавил. – Но это если вы, конечно, выживите.
- О чём вы?
- У меня тоже есть понятие чести, знаете ли. И потому… знаете ли вы правила дуэли?..

URL
2012-01-11 в 09:47 

Nillogara
Just close your eyes, dear -
ну прелесть же :red:
я не заказчик, но спасибо за выполнение.

2012-01-11 в 17:35 


URL
2012-01-11 в 23:45 

Имхо, Базаров не в характере, но стиль довольно неплох, ага)

URL
2013-06-14 в 20:12 

Герцог был удивительным мудаком
нечто (предположительно) прекрасное
это клёво, спасибо

   

Огромный темный склад

главная