Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

I - 11

Светлейший князь Заказчик
Фэндом: Толстой Л. Н.: "Война и мир"
Персонажи: Федор Долохов/Анатоль Курагин
Рейтинг: G - R
Ключ: Нежность.
От заказчика: Пожалуйста, без стеба.

@темы: Толстой Л. Н.: "Война и мир", I круг, выполнено

URL
Комментарии
2011-01-09 в 16:10 

211 слов.

Повеса... Снова несчастен, снова влюблен, снова нуждается в помощи.
- Все хорошо, дружище, я вовсе не против. Даже наоборот, рад предлогу... У меня с господами Ростовыми свои расчеты. Или кое с кем из их окружения.
Не будем сбрасывать со счетов и белоснежные плечи Элен.
Порывистые объятия. Влажные ресницы мазком по шее чуть выше воротника, горячий лоб упирается в плечо, тонкие сильные пальцы вцепляются в спину.
- Федя... Друг мой...
Я обнимаю его в ответ, продлевая момент близости. А что же, я имею право. Дружба в наши времена дает куда более прав, чем любовь. По крайней мере, вот на это - ладонями по спине, грудь к груди, губами к виску, только бога ради не целовать, просто прижаться сомкнутым ртом, выдохнуть возле уха:
- Сделаем, дорогой мой. Не в первый раз. Получишь свою девчонку.

Такие мелочи - сочинить письмо, достать пару десятков тысяч рублей, заказать извозчика, найти салоп для беглянки. И такие же страстные объятия перед делом. И - скатертью дорога, бог в помочь, счастья тебе, дружище, прощай, мне и самому так проще.

Если бы не провал той глупой авантюры, я так и не узнал бы, что он способен плакать от наслаждения, смущаться собственной страсти, умолять меня беречься на войне и непременно вернуться к нему, бежать за кибиткой, отчаянно махать вслед. Вообще ничего не узнал бы.

URL
2011-01-09 в 17:00 

знаете, понимаете, можете себе представить, относительно так сказать, некоторым образом.
браво.
действительно - нежно. я бы не сказал,что форма идеальна у работы,но чувственность - на высоте. просто выстрел под сердце!
не заказчик.
п.с. - не соизволите открыться в у-мыл? горю желанием узнать автора в лицо,что называется.

2011-01-09 в 20:01 

rlreader
Me & The Minibar
Очень трогает ваш драббл, дорогой автор:)
не заказчик

2011-01-10 в 10:24 

alley_skywalker
ВАУ! Спасибо, автор!
Как красиво и мило и под конец даже больно.POV Долохова получился прекрасно. Особенно этот его пофигизм на показ,только-бы не узнали все что в душе творится.
Мне очень нравится описание их отношений в последнем параграфе. Мало поверхностных описаний но в каждой фразе необыкновенно много чувства. Последнее предложение бьет в сердце. В нем какое-то отчаянье чувствуется, да и не страна, учитывая, что случается в каноне.
Авторы, я бы очень была рада узнать кто Вы есть :)

-Заказчик

2011-01-10 в 11:51 

http
alley_skywalker
Очень рад, что понравилось. За заказ спасибо. Был повод перечитать роман.

князь Меншиков rlreader
Благодарю за добрые отзывы.

- Аффтар.

2011-01-10 в 16:50 

aaivan
Ну что ж делать, придется гореть в аду (с)
Очень понравилось, спасибо :white: Но хочется миди на эту тему, да :shuffle:

2011-01-11 в 01:05 

http
aaivan

Миди...

Курагин потерял ногу под Бородино. Потом вскользь упоминается, что Пьер стороной узнает о его смерти - и через запятую о смерти князя Андрея, который на тот момент точно был жив, и благополучно эвакуирован в тыл. Оперировали Анатоля и Андрея одновременно в одном госпитале. Андрей умер месяцем позднее от осложнений, на руках у Наташи и Марьи - то есть, к обстоятельствам, при которых их могли видеть обоих вместе в тяжелом состоянии, этот факт никакого отношения не имеет. Тот, кто пронес пургу о судьбе командира полка, тем более мог соврать и о судьбе простого офицера, хоть и князя.

Сложнее с Долоховым. Он в последний раз появляется в каноне в качестве главы одного из партизанских отрядов, считает пленных французов после того дела, где был убит Петя Ростов и освобожден из плена Пьер. Не совсем понятно, имеет ли он право на свой гвардейский мундир - в начале кампании он, в очередной раз разжалованный в солдаты, пытается попасться на глаза главнокомандующему. И, честно говоря, мне кажется, что за следующие семь лет Долохов явился бы к Ростовым снова сватать Соню, если бы он был жив, здоров и легален. В общем, сдается мне, что Долохов если не сгинул с концами, то остался в Европе, смотал на Кавказ, или что-нибудь еще похлеще учудил.

2011-09-18 в 13:50 

Princess Mishel
Та же фигня, брат!
Красиво и эмоционально. Мне понравилось, жаль только, что так мало!

2013-07-01 в 00:55 

Федор? Так там вроде не указано, как его звали...

URL
   

Огромный темный склад

главная