Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

Июнь, что ты делаешь? Ты же лето!

Ruroni
Для арбуза, ты слишком часто попадаешь в неприятности © Finn & Jake
Месяц не писал сюда (а по-нормальному даже три) и чувствую себя как-то странно по этому поводу. Как будто я немой. Много всего происходило. Чему-то я даже делал в голове пометку, что надо об этом обязательно написать. Но как-то не случилось. А пока читаете, вот вам старая хорошая песенка от Аморфис

Прослушать или скачать Amorphis The Way бесплатно на Простоплеер

- Большинство из вас наверняка знают уже, что новый велик у меня украли буквально спустя неделю после того, как я его купил. Демотивирует покупать новый, катаюсь на старом. Много всего передумано по этому поводу. Жаль, да и бох с ним. В следующий раз буду покупать уже в новом сезоне, пока придержу коней.

- Не зря я всё таки купил себе снаряжение для походов. За последние пять два месяца мы почти каждые выходные были на природе. Не ездили только в лютый дождь и в дикий мороз (это Питер в июне, не надо забывать)). Это весьма неплохо, скажу я вам. Несколько раз я пытался звать людей, но мне отзывались с неохотой. А те, кто отзывался с охотой, всё равно не шли в поход. Порадовал Анж, который если говорит, что идёт - то идёт. По-мужски. Порадовал Диман с Асей своим неподдельным энтузиазмом. А после того, как мы Диману подарили палатку на день рождения, то он вообще прямо под дождь готов идти в лес. Порадовала Женя, не жаловалась, не капризничала, просто взяла и пошла с нами. Мияби молодец, выбралась, давно не выбирались с ней куда-нибудь. Манки порадовал, ни сколько не изменился, чёрт непоседливый)

- Теперь буду почаще писать, обещаю) Впрочем кому это интересно.

URL
Комментарии
2014-06-30 в 00:06 

Эдна Александрина
Но у меня внутри уже совсем другие миры...(с)
У тебя велик сперли? Офигеть, Ру!
Завтра вечером приеду.

2014-06-30 в 08:51 

Ruroni
Для арбуза, ты слишком часто попадаешь в неприятности © Finn & Jake
Эдна Александрина, нет особенной необходимости, это было больше двух месяцев назад. Впрочем, приезжай, если хочешь. У нас ещё твой велик стоит

URL
2014-06-30 в 14:13 

Эдна Александрина
Но у меня внутри уже совсем другие миры...(с)
Ruroni, не, я вообще, а не потому, что у тебя вел украли. У меня практика за 4 дома от вас. Кстати, зря я написала, что приеду - я разболелась, даже на практику не пошла сегодня.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Незаконченная мысль..

главная