URL
23:55 

The Arcana. Писанина

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Сегодня не было света 7 ебаных часов, и я почти померла. Не от скуки, а от того, что на улице ебаных 50+ градусов, я дома даже на градусник смотреть боялась.
Пока не было света - а значит, и интернета - внезапно написался мини-драбблик по Аркане. Весь из себя ангстовый и пищальный, по преканону и времени во время чумы.
Если кому интересно - под катом оно.

Когда приходит чума

На всякий случай - ссыкло на фикбук.

@темы: игры, аркана, Рыжий пейсатель, the arcana

21:55 

The Arcana

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Кто упоролся? Я упоролся! У меня страшно болит рука (опять!), печатаю с трудом, играть не могу вообще, поэтому хорошо, что есть Аркана. Которая упорола меня на рисовач, слава богам, что я правша.
Я не рисовала сто лет, и с лайнами и в таком стиле - вообще никогда, много плакала, кололась, но продолжала рисовать.
В результате накалякала ажно две картинки со своей МС, хотя они ни хера не похожи :lol: Будем считать, что это две параллельные вселенные и сестры, да.

Карту Дурака рисовала сама, срисовывала с игровой. На то, чтобы впихнуть собачку, не хватило сил. Может быть, когда-нибудь.....

Карта Дурака. В роли дурака - Селин, ибо спойлеры.

Тут задник взяла готовый, нашла игровые шрифты и алмазики. Татуху на пупке рисовала три часа, а ее почти не видно. Несправедливость((
Селин не любит красный цвет, как ей кажется, иррационально, но на самом деле - это остаточная память о красных глазах, жуках и прочих непотребствах. Именно поэтому ее жутко крипует Вульгора, и она старается на нее не смотреть.

Селинский профайл

Сама вижу косяки - например, грудь на обеих, но как их исправить и как вообще рисовать с четкими тенями в мультяшном стиле а-ля Аркана - не представляю. И это меня очень печалит.

Вообще, эта игра упарывает на отлично. У меня практически ни к одной игре ТАК не цвели хэдканоны. В Инквизиции у меня про прошлое инквизитора нет хэдканонов, в ДА2 тоже, в МЭ так, обрывочно. Вот в ДАО были, но не оформившиеся, и в Фоллыче были, но тоже не особо. А тут прям цветут буйным цветом, колосятся и все такое.
Не хочу гореть одна, почему так мало людей в нее играет :weep3:

@темы: художник от слова худо, игры, Обсудить, Арт, The Arcana

20:54 

Ор выше гор

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
*воет в восторге*
Мне все еще плохо, но как же я ржу, боженька :lol:


@темы: the arcana, Гыгыгыгы, Поиграем?, аркана, игры

23:07 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Сегодня я целый день лежу, ни разу за комп не села. Хотела сейчас - русалочье дополнение в симсах интригует, но вытащила мышку для Жозефины и вставлять ее обратно не хочется (компьютерная мышь накрылась, и теперь у меня одна и на комп, и на ноут). Поэтому да, лежу.
А всему виной то ли отравление, то ли какой-то ротавирус без температуры, хз, чувствую себя отвратительно, равно как и вчера, впрочем. Но вчера пришлось работать, отсидела всю задницу, пока верстку проверила.

Зато! Написала половину поста про Израиль (божинька, когда-нибудь я все напишу). Полезла посмотреть новости, а тут такое - в 2020 покажут Сейлор Мун Кристал, 4 часть, которая полнометражкой-то.
Посмотрела короооотенький тизер, нууу... рисовка все еще стремная, но уже ближе к приемлемой. Пока они стоят и не двигаются, да. Как оно будет в мульте - хз.

Порыскала по интернету в поисках интересного по Аркане. Хер да ни хера :-/ Фанфиков нормальных нет, артов нормальных нет. Вроде бы у них даже есть фандом, но он оооочень маленький. Вот угораздило же вляпаться! Причем если в остальное я влетаю с опозданием лет на 5, то тут очень вовремя - 3 книги до конца написаны, 3 пишутся, то есть там самый расцвет! Но нет же, на дневниках в поиске по темам старье вылезает, вконтакте такая себе группа, а поорать, а погореть!
Ооооо, блин, будь проклят день, когда я сел за баранку этого телефона :lol:

Серьезно, я бы сама написала какое фикло, ибо горю прям горю, но из-за горения никак не могу собраться и придумать, про что писать. Хочется про все и сразу и нц-столько не живут :gigi: Если вдруг кто-то, любящий Аркану набредет сюда, может какие заявки оставить, что ли, идеи покидать. Горит, товарищи, тащите бочки с водой. Давно меня так не упарывало по играм, оххохо.

@темы: the arcana, Будни святого Фендюлия, Поиграем?, аркана, игры

22:25 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Очередное guilty pleasure нашла на свою голову :facepalm:
А может быть, тут кто-нибудь играет в The Arcana и погорит вместе со мной, а?
Мимими?

@темы: Обсудить

18:20 

Репост, плиз

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Кто не в курсе - Модину-таки задержали в Минске, там она проворачивала свои очередные делишки и спалилась. Просят всех пострадавших от нее (она же Сити гай, гай фром Бруклин и так далее) связаться со следователями и вот девушкой, которая в посте ниже. Государство значения не имеет!

Ссылка на пост девушки, которая скоординирует: Фейсбук.

Сам пост:
Если кто-то из вас или ваших френдов, знакомых давал деньги, вещи, выполнял поручения Denis Paten, Abigail Elaine Wayne Paten, Елены Витальевны Модиной и в результате понес материальный ущерб, напишите мне и позвоните сотруднику УВД администрации Фрунзенского района г. Минска (телефон вышлю в личку). Государство, в котором совершено преступление, значения не имеет.

Модина - известная в узких кругах российская мошенница-скамер. Во время последних "гастролей" в Минске представлялась как Abigail Elaine Wayne Paten, подданная Соединенного Королевства. Фейсбук-юзер Denis Paten является созданным ей виртуальным персонажем. В настоящее время Модина содержится под стражей, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 209 УК Республики Беларусь (мошенничество, совершенное повторно, в особо крупном размере). По данному уголовному делу я признана потерпевшей.

20:15 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Пожалуй, единственное, что я хочу от ДА4, так это чтобы она вообще вышла там была такая же музыка, как в Чужаке.
Да, я опять упрлс.
Но это серьезно лучшее, что я слышала, эти саунды в моем рейтинге побили даже саунды Массыча, хотя казалось бы.



@темы: dragon age, Песни менестрелей

19:19 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Я честно обработала фотки для следующей части про Израиль, но у нас тут немножко конец света продолжается уже как несколько дней, поэтому что-то тормозится все))
Если у кого есть фейсбучина, можно посмотреть тут.
А так - вот чуток того, как ласковый летний ветерок нежно треплет арматуру. И деревья. И крыши.
И как ласковый летний дождик полил деревья. И подъезды. И дома. И небо, и даже Аллаха. А град разбивает стекла.
Видосы

Сегодняшние фотки пока только в телеграме, но там, в общем, с домов посрывало крыши, остановки улетели, билборды погнулись. и деревья с корнями тогось.

@темы: Ташкент

23:19 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Ребятааааа, это жесть :lol:
Такой маленький Алешенька, такой худенький, и... и... и!!!!!

@темы: Движущиеся картинки, Песни менестрелей, ПозитивчеГ

17:45 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Ну вот, например, с утра было солнце, потом тучки, потом началась гроза, пошел град, дождь, снег, потом опять дождь, и сейчас тоже временами идет.
Будьте здоровы и все такое, ага-ага.

@темы: Ташкент

00:17 

Израиль: непутевые заметки

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Штош. Прежде чем рассказывать, как я за 2 недели объехала половину Израиля, расскажу, наверное, что меня удивило-поразило-возмутило-восхитило, в общем, обо всяком этаком интересном.

1. В Израиле не зеленая зелень.
Вообще.
Когда мы ехали из аэропорта, я сначала подумала, что вокруг - очень узбекские пейзажи. Поля-поля-деревья-кусты-поля-поля (только вместо коровок и барашков - лошадки). Ну, разве что кипарисы (это отдельная история) и пальмы слегка сбивают. Хотя вот у нас, например, в жопе мира на окраине города тоже есть пальмы. Посреди дороги растут. Ну а то, что они пластиковые - ну у каждого свои недостатки, чо.
И вот все меня что-то грызло - ну вроде как и не уезжала из Ташкента, а все-таки что-то не то. Потом проезжали мимо каких-то особенно густых кустов, и я поняла, что это: у них не зеленая зелень. Она какая-то буроватая, как будто на зеленой картинке прикрутили насыщенность и добавили охристый фильтр. Она вот вся такая, невнятного зеленого цвета. За 2 недели к такому цвету я привыкла, и в Ташкенте, конечно был просто взрыв цвета, когда я прилетела обратно))

Простыня кинг сайз


@темы: Фото, Счастливое, Будни святого Фендюлия

19:24 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Пока я обдумываю, в каком виде и как оформлять свои еврейские похождения (оно вообще кому-нибудь надо?), хочу поделиться особо впечатлившим меня фактом - впечатлил он меня уже по приезде обратно.
Опустим то, насколько здесь все-таки дно, всегда об этом знала, но сравнив..... ой-ой-ой.
Главное - это то, что за 2 недели в Израиле у меня 1 раз болела голова (когда я забыла кепку и чуток перегрелась) и 3 раза мне было нехорошо (в первый день, на Мертвом море и... в предпоследний день, когда я устала, как собака).
В Ташкенте я пятый день, и я уже три дня подряд пью таблетки от головы, ночью не спала, потому что таблетки не помогли, и мне казалось, что башка расколется, схватила кишечную колику, ну и да, у меня второй день кружится башка.
Когда я ехала в Израиль, больше всего я боялась, что мне не подойдет этот влажный климат, и я буду тряпочкой. На поверку оказалось, что климат там отличный, куда мягче нашего блядского балагана.

21:53 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Прилетела вчера вечером, пребываю в перманентной депрессии. Сегодня весь день пытаюсь растормошить кошку, но она, такое ощущение, на меня обиделась. Не подходит, не разговаривает (обычно мы с ней переговаривались постоянно), не хочет вкусненькое от меня брать и даже из стакана пить не хочет.
Думала, что буду писать хотя бы понемножку из Израиля, но все, на что меня хватало, это загрузить что-нибудь в инстаграм и доползти до кровати.
Неделю отходить буду, наверное, все ноги и руки изрезаны, все болит, спасибо Мертвому морю и блядским волнам, которых на нем вообще-то никогда не бывает.
Всякое разное подробное буду уже потом выкладывать, еще даже маме с бабушкой не все фотки показала.

22:06 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Я жыф, у меня адски болят ноги и задница, подгорела одна рука и одна сторона шеи (очень долгие переезды между городами, солнце, машина, все такое), я помочила ножки в море и замерзла как собака, посмотрела на скалистых даманов, потрогала камни Кейсарии, меня облило волной в гротах на границе с Ливаном, я купила камешки в эзотерическом магазине в пригороде Тель Авива, обнимала пальму в самом богемном районе Тель Авива и лежала там на дороге, я смотрела на розовые облака (они здесь розовые!), гладила бродячих кошек и кидала 100 сум в колодец желаний (вернуться сюда еще) в Эйн Ходе - деревне художников где-то в нигде, немножко заблудилась в Хайфе, ела мини-пончики в Натании и маленькие лепешечки в порту Тель Авива, наблюдала за далеким корабликом в Гиват Ольге, влюбилась в узенькие улочки Неве Цедека и маленькие домики уже не знаю где,
глохла от сирены в честь дня поминовения, просыпалась в 6 утра из-за строителей, голубей и ворон, умирала от жары, а через пять минут - от холода, выучила слова (право-лево), ела (в мае!) клубнику и персики - кислые до ужаса, сидела на креслах в Икее и ела их тефтельки, прямо в аэропорту ела бейгл с лососем и не отравилась, пила смузи с маракуйей, офигенный мятный чай с лимоном и клюквенный сок,
хорошо.

14:17 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
В Дыбре уже написала подробнее, в Инсте было мелко, но я долетела, успела захотеть обратно, почувствовать себя ниочень и побывать в трех или четырех городах (большей частью - проездом). Рейс в итоге задержали часа на 4, наверное, потому что самолет еще стоял сто лет.
Взлет и посадка мне не понравились, было очень не очень, во время полета самолет временами трясся и нервировал (почему-то больше всего он трясся, когда я была в туалете, ссук). В Тель-Авиве было ужасно жарко и душно, и я прям очень хотела развернуться, заползти обратно в багажное отделение и вернуться домой))
В самолете меня не покормили, поэтому мне сразу же в аэропорте купили бейгл с лососем, и это было вкусно, и даже лосося было до фигища.
Роллы у них тут тут стремненькие, клубника ПАХНЕТ (не знаю, как на вкус), и даже уже персики есть.
Пока ехали домой, не покидало ощущение, что я в Ташкенте - везде стройка, чего-то ломают, деревья-кусты похожи на наши. Выбивало из этого ощущения появления кипарисов, пальм и каких-то странных елок, которые выглядят как щетки. Один раз видела кактусы мельком, почти уже в темноте.
Всякие разные птички не наши, кроме вездессущих и вездесрущих майн, господи, ненавижу их! Надеялась, что хотя бы их тут не будет, ан нет.
Сегодня погода мне нравится намного больше, прохладно, не душно, ветерок, отлично прям.
Кароч, приихалы :gigi:

@темы: Будни святого Фендюлия

04:24 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Я должна была бы уже проходить регистрацию как белый человек, но вместо этого я сижу дома и хочу спать. А все почему? А потому что рейс, сука, задержали на 3 часа. Поэтому я посмотрела-подумала и поехала домой. В аэропорту нет мест, даже сесть негде, чего там делать? Лучше я эти три часа дома посижу. Надеюсь, что три, а то с них станется еще на пару часиков перенести :facepalm:

19:09 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Я до такой степени не осознаю, что я уезжаю по-настоящему, что сложила в чумадан косметику, тушь, вотэтовотвсе. Как поеду в ыропорт - непонятно, видимо, как дома хожу :lol:
Надо бы лечь поспать, но мне что-то совершенно не хочется.

09:07 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
На всякий случай оставляю еще раз мой дыбровый дневник, он тут. Не знаю, как у меня получится писать сюда, а на дыбр очень удобно через приложение писать. Поэтому, думаю, что многое будет там, потом если получится, перенесу сюда.
Ну и инстаграм никто не отменял, хотя туда писать я не очень люблю все-таки.
Сегодня упаковываемся, глубоко дышим и не спим, вдруг в самолете смогу поспать (9 часов без сигарет, ааа!).

10:03 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Настроение с утра подняли два незнакомых мужика в фейсбуке. Один написал задумчивый пост вида "Хокимият - друг или враг?"
А второй ответил ему незабвенным "И не друг, и не враг, а так".
Пребываю в полнейшем восторге.

20:19 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Не-на-ви-жу этот квест. 15 минут уже бьюсь, подыхаю моментально. Из всех прохождений было только одно, где я не напрягаясь его завалила.

@темы: mass effect

Hulderheim

главная