Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

theWrist
She doesn't even know what's wrong.
Листала инстаграм, чтобы отследить тот момент, когда все закончилось, и понять, почему. Последнее, что там было связано с тобой, - это котик на дереве, которого я сфотографировала апрельским днем, когда мы пошли с тобой в дальний Магнит за продуктами для шаурмы, которую мне захотелось приготовить просто так, для эксперимента. Помню, что в тот день я впервые за весну надела пальто на довольно тонкую кофту. И когда мы возвращались домой, мне было довольно холодно.
А потом ничего. Все последующие фото я делала либо одна, либо со своей семьей, либо, очень и очень редко - с единственной подругой, которая подругой уже давно быть перестала. Как и ты моим любимым человеком, похоже. Но почему мне так больно? Если все закончилось давно - почему? Почему я отказываюсь признавать, что это конец? Пытаюсь вытянуть из себя какие-то хорошие воспоминания за последние полтора года, но ничего не вспоминается.
Зато я помню, как в самый лучший период наших отношений мне просто так хотелось печь тебе печенье с эмэндэмс. Просто так гулять, держать за руку. Куда все это пропало? И почему?
Почему с ней ты хочешь гулять, ходить в кино, ездить в путешествия, а со мной - нет? Что с нами случилось?
Как мне понять, что произошло и почему, чтобы это никогда не повторилось?
Никак.

@темы: Состояния

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rubbish Store

главная