Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:26 

She doesn't even know what's wrong.
Мы с тобой никогда не поедем в путешествие. У нас не будет своей белой квартиры-студии с минималистичным интерьером. И снимать чужую пустую квартиру мы тоже не станем. Мы не будем проводить время за совместным просмотром кино и сериалов, не будем читать друг другу книги вслух. Не пойдем ночью качаться на качельке вон в том дворе. Не будем друг другу мазать спинку кремом на пляже. И плавать ты меня в море не научишь. Мы не переедем в какой-нибудь более теплый город. Мы не будем слушать вместе наши любимые песни, ведь их нет. Не пойдем на пироги к моей бабушке. Не будем пить чай с твоей мамой. Не будем рассматривать твои старые фотоальбомы на коленках. Ты не подаришь мне подарок моей мечты с утра в день рождения. Мы не отметим новый год под фейерверком на площади или в компании общих друзей, ведь их нет. Ты не скажешь мне, какая я сегодня красивая. Ты не скажешь мне, как ты сильно соскучился за те два дня, что мы не виделись. У нас не будет свадьбы. Даже предложение ты мне не сделаешь. Никакого колечка, платья, цветочков. Да и просто так цветочков нет и не будет.
Но я не знаю, нужно ли мне все это и стоит ли оно того.

@темы: Состояния

20:21 

She doesn't even know what's wrong.
You test everybody around you and then you push them away. You hurt the people who care about you so that they will turn away from you, and then you can prove to yourself that you're fundamentally unlovable.

@темы: ©

19:15 

She doesn't even know what's wrong.
Этот твой филипов комплекс - что-то вроде христианского рая, недостижимый платонический идеал, иллюзия, которая вечно где-то рядом за углом, но здесь и сейчас - никогда.

@темы: ©

19:13 

She doesn't even know what's wrong.
Some things, once you’ve loved them, become yours forever. And if you try to let them go… they only circle back and return to you. They become a part of who you are…
or they destroy you.

@темы: ©

21:54 

She doesn't even know what's wrong.
По мне побежали мурашки, когда я стала вчитываться в текст.

Dream me oh dreamer
down to the floor
open my hands and let them
weave onto yours

Feel me, completer
down to my core
open my heart and let it
bleed onto yours

Feeding on fever
down all fours
show you what all that
howl is for

@музыка: TV on the Radio - Wolf Like Me

@темы: Между прочим

15:55 

She doesn't even know what's wrong.
Интересно, как люди подстраиваются друг под друга. Как в присутствии кого-то более сильного ведут себя более слабо, а в присутствии более слабым проявляют себя более сильными. Это где-то на подсознательном уровне, но каждый как будто чувствует и понимает, в какой ситуации кем быть, и это притворство просто завораживает.

@темы: Моделирование ситуаций

20:44 

She doesn't even know what's wrong.
- Why are you the way that you are? I hate so much about the things that you choose to be.

@темы: ©

21:37 

She doesn't even know what's wrong.
Turn into something beautiful
And you know
For you I'd bleed myself dry

For you I'd bleed myself dry

Тексты Coldplay такие простые, но такие искренние и эмоциональные, что мои внутренности наполняются чем-то светлым и прекрасным и проливаются слезами каждый, каждый раз, когда я слушаю эту музыку.

@темы: Состояния

10:49 

She doesn't even know what's wrong.
- Вы женаты?
- Да. Скоро тридцать лет.
- Ну и как это - жить с женщиной?
- Это как участвовать в аукционе: никогда не знаешь, твое ли предложение лучшее.

@темы: ©

21:49 

She doesn't even know what's wrong.
Как-то раз программист Юра заявил, что он начинает уважать человека после утвердительного ответа на контрольный вопрос о том, любит ли этот человек фильмы Нолана. Типа, это для него такой показатель интеллектуальной элитности. И мне после этого заявления хотелось рассмеяться ему в лицо. Не потому, что режиссер плох, а потому что его трудно брать как мерило хорошего вкуса. Не знаю никого, кому бы он не нравился. Его фильмы достаточно просты в подаче каких-то истин (Бэтмен так вообще полный провал, который стыдно упоминать), и я не понимаю, как можно считать Престиж чем-то таким, что сбивает тебя с ног, переворачивает твое мировоззрение и навсегда меняет твою картину мира.

@темы: Особенности

22:13 

Как я была сммщиком от бога

She doesn't even know what's wrong.
Год назад я решила показать себе класс и попробовать свои сммские силы в ведении паблика стартапа про подбор фильмов под настроение (за бесплатно, естественно). Я честным праведным трудом за 3 месяца привлекла в группу 300 вступивших (да, в своем дневничке я решила откровенничать и не завышать число в два раза, как на собеседованиях). Я выкладывала всякие красивые фотосессии всяких знаменитостей, откапывала старые, но крутые фильмы, советовала пролетевшие незамеченными в кинотеатрах, но на самом деле хорошие фильмы тоже, выкладывала саундтреки и составляла подборки про конец света и новый год, состоящие не из кэпских очевидностей, а из действительно малоизвестного классного кино.
Я добилась бесплатных публикаций в трех журналах о стартапах. Честными переговорами. И эти публикации даже привели людей на сайт и в группу.
А потом мне сказали, что я пощу я какое-то унылое говно и надо больше сисек, шоб всем нравилось и лайков было дофига. Конфликт дошел до того, что меня обвинили в недостаточно быстром росте аудитории и выкинули из группы. После этого автор идеи начал постить сиськи сам, комментируя картинки своими дохуя остроумными замечаниями. Количество человек в группе уменьшилось.
Потом была еще телочка-сммщик, постившая картинки С МЕМАМИ о боже и прочий кал в стиле Доброе утро, всем котиков и Всем пятничных сисек, который, по ее мнению, должен был привлечь аудиторию. Но апофеозом стал краудфандинг. Ребята хотели 300 тысяч на расширение базы фильмов, улучшение механизма рандомных рекомендаций и проработку личного кабинета - ну и на пиар, конечно. Собрать получилось 150 рублей.

Месяц назад я устроилась сммщиком в интернет-журнал репортажей. Я думала. что одновременно буду и фотогарфировать, и писать, и постить про стэндапы, Чоп-чопы и Дома печати. Но на деле мне нужно было искать героев для таких тем, как валенковаляние, звери в цирке, ветераны афганской войны, чеченская диаспора и учителя-участники митинга в защиту ЛГБТ, на котором по итогу было полтора человека.
Ну а между этими делами предполагалось выкладывать посты Вконтакте, Фэйсбуке, Одноклассниках и Моем мире. И не просто выкладывать, а "анимировать" - создавать искусственную активность, заходить под разными фэйками, ставить ими лайки и разводить дискуссии. В такие моменты я чувствовала, что реально схожу с ума, ощущала, как меня охватывает какое-то помешательство.
После моего ухода оттуда (через два дня) фэйков нагнали и вконтакт, под каждой записью появлялось по 20-25 лайков и комментариев. Прямо-таки бешеная конверсия для группы в 700 человек.

Я все к чему. Имея в смм какой-никакой вышеописанный опыт, я хочу заявить, что накрутка подписчиков и лайков, создание искусственной активности и дискуссий между фэйками, правило "никто не поставит лайк первым, у них же стадное чувство, у записи должно быть минимум пять фэйковых лайков, чтоб ее залайкал живой человек" - это все полная хуита. Это низко и отвратно.
Но самое отвратное - никому честный смм не нужен. Потому что он слишком медленный. Гораздо проще постить картинки с мдк и лайкать их фэйками.
Оттого мне вдвойне, втройне приятней подписываться на паблики, которые постят качественный контент и не заботятся о количестве людей, которое этот контент увидит и репостнет.

@музыка: Death in Vegas - Soul Auctioneer

@темы: Приступы воспоминаний, Моделирование ситуаций

19:31 

She doesn't even know what's wrong.
- ...Ты увидел свет?
- Я не хочу обсуждать то, что люди видят в такие моменты. Это напугало бы вас. Если бы я мог это описать, если я мог об этом судить - мы бы все начали прыгать из окон.

@темы: ©

20:30 

She doesn't even know what's wrong.
Очень трудно найти человека, которому бы ты мог описать все свои переживания о собственной никчемности, неустроенности, ненужности и потерянности, а он бы не начал пиздеть на тему "надо просто поверить в свои силы" и "встань и иди покорять вершины успеха".

@музыка: Dan Auerbach – The Prowl

@темы: Состояния

14:50 

She doesn't even know what's wrong.
Когда я была в Москве этим летом, у меня была возможность ПРИКОСНУТЬСЯ К КУМИРАМ, когда два известных видеоблогера ночью тусовались в кафе на первом этаже хостела, в который я заселилась не просто так. Но я не смогла преодолеть свои СТЕРЕОТИПЫ о том, что ЭТО ЖЕ ЛЮДИ С СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ПОДПИСЧИКОВ и им не нужны простые телочки из Екатеринбурга, и они не будут с такой телочкой разговаривать просто так на равных на любые темы. Да и что я скажу? Привет, чуваки, я ставлю лайки вашим видео?
Все, на что хватило моей жалкости - пообщаться с приближенными к ним особам в лице малолетнего, но сверхуспешного фокусника и будущей звезды фильма Елки 3, который оказался моим ЗЕМЛЯКОМ. Земляк звучит как Земляной червь, ну почему.

@темы: Моделирование ситуаций, Особенности

20:03 

She doesn't even know what's wrong.
Почти невозможно пересказать сюжет книги Гламур так, чтобы эта теория была похожа на правду. Но я постоянно чувствую то, что там описано. У меня как будто тоже есть облако, которое иногда становится более плотным и вязким, из-за него меня перестают слышать и замечать. Я физически ощущаю это "сегодня меня не слышат". Я знаю, что в этот конкретный момент сказанная мною фраза не обратит на себя внимания, никто не удивится, если я сделаю что-то не то и никто не заметит, если я уйду. И это на самом деле так.

@темы: Особенности

09:45 

She doesn't even know what's wrong.
Утешаю себя тем, что когда я решила бросить филологический, родители тоже были против. Но пойти на ммр оказалось, наверное, лучшим решением в моей жизни.

@темы: Вырванное из контекста

18:34 

She doesn't even know what's wrong.
Те, кто не читает политическо-экономические колонки, не имеют права сидя на кухне обсуждать очередной тупой закон, о котором они только видели какие-то заголовки.

@темы: Моделирование ситуаций

23:05 

She doesn't even know what's wrong.
Сегодня на обед я взяла лапшу с говядиной, потушенной с кукурузой и стручковой фасолью в томатном соусе, с салатом из огурцов и помидоров с орегано и оливковым маслом, а еще взяла маринованные с острым перцем и сельдереем шампиньоны и брокколи с острыми приправами. Поела от души, в общем. Я к чему. По моему мнению, это здоровая пища. Мне нравится есть овощи, мясо употреблять изредка и только в виде говядины, есть суп почти каждый день. Забыть о чупа-чупсах, плитках шоколада, покупать себе бананы и персики. Я не пью кофе, чай предпочитаю травяной, из сладкого - мороженое. Никаких ароматизаторов, идентичных натуральным, кстати, тоже, не употребляю.
Еще я обращаю внимание на приставки эко- и органик-, покупаю вместо полиэтиленовых пакетов бумажные, а то и вовсе хожу в магазин с холщовой сумкой, закупаюсь на iHerb и пишу на бумажках с обеих сторон.
Я чищу зубы дважды в день профессиональной жесткой щеткой с профессиональной антикариесной пастой, ежедневно умываюсь гелем без глицерина, протираю лицо тоником без спирта, наношу крем без парабенов. Мою голову шампунем без силиконов и пользуюсь бальзамом для губ без минеральных масел.
Вся моя одежда большей частью из хлопка, шерсти, хлопковых смесей, трикотажа, акрила, обувь - кожаная или замшевая, пуховик - с пухом и пером. Никаких полиэстровых тканей и ботиночек из Центро.
Мне нравится выбирать то, что я ем, на чем сплю, что ношу и как ухаживаю за собой. Но при этом я страдаю пищевым (а может, и не только) раздвоением личности. Одна моя часть ест правильно четыре-пять раз в день все вышеперечисленное, а вторая обожает картошку фри из Макдональдса, чипсы, газировку и ментоловую жвачку. Самое тяжелое - покончить с жвачкой. Чипсы я могу не есть несколько месяцев, но без жвачки ломает уже на третий день.
Мне хочется быть такой, как я тут все расписала. Но вот эти грешки вроде Да пофиг, от бутылки газировки со мной ничего не сделается и Да пофиг, куплю себе это синтетическое платьишко, оно же такое классное, подумаешь, что его невозможно носить, можно и потерпеть - вот это существенно подрывает мой собственный авторитет в моих собственных глазах.
Стараясь быть лучше в наказание за то, что не соблюдаю все свои ПОСТУЛАТЫ, я теперь слежу за тем, чтобы пить полтора литра воды в день и ходить пешком не меньше четырех километров, а также спать по 8 часов. Что мне снова не удается из-за сбитого режима.

@темы: Особенности

21:57 

She doesn't even know what's wrong.
Зато я умею клеймить и ставить кресты.

@темы: Вырванное из контекста

18:15 

She doesn't even know what's wrong.
Спасибо, мама, за то, что за неделю моего домоседства ты умудрилась довести меня до обострения гастрита.

@темы: Состояния

Rubbish Store

главная