Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

She doesn't even know what's wrong.
Только попадется вроде бы нормальный собеседник, как:

02:03:36
ну ты перестала мне казаться доброй

02:03:47
ну, открою секрет
я недобрая(

02:04:05
тогда чатом ошибся, сорь, всех благ

@темы: Разговоры

23:17 

She doesn't even know what's wrong.
Как правило, множество планов и списков Что бы мне такое поделать сегодня, на неделе и в ближайший месяц составляют совершенно неорганизованные люди, которые не способны встать по первому звонку будильника, выйти заблаговременно до встречи и не опоздать на нее. Все их время занято планированием. Того, чего они не успеют сделать за день. Потому что слишком долго собирались.

@темы: Моделирование ситуаций

22:16 

She doesn't even know what's wrong.
I don't love you. You don't love me. We're just two lonely people trying to hate ourselves a little less. Maybe that's all we're ever gonna be. Maybe that's all we ever were.

@темы: ©

11:45 

She doesn't even know what's wrong.
Щас я тоже накатаю требования к идеальному мужику с сиреневыми крыльями. Вот, смотрите.
Во-первых, он должен быть хотя бы не урод. Он должен за собой следить, как то: мыть голову, брить некоторые места, укладывать волосы, не брезговать средствами по уходу за кожей и ногтями, хорошо одеваться. Разошлась. Ну, идеального же ищем, пускай.
Во-вторых, он должен быть хотя бы не тупым. Не гомофобом, не русофобом, не отбитым на голову фанатом армии. Должен интересоваться тем, что происходит в мире, уметь разговаривать, не запинаясь на каждом слове с мхатовскими паузами.
Что-то у меня сплошные НЕ. От противного предпочитаю действовать. Ну так вот. В-третьих, он должен быть открыт новому, иметь так называемый open mind, то есть мышление, лишенное стереотипов.
Увлекаться идеальный мужик должен тем, что ему нравится, а не тем, что нравится мне, однако, мне не хотелось бы, чтобы среди его увлечений были рпг с эльфами в железных лифчиках, дота и прочие времяубийцы, русский рок, русский реп, если он ограничивается гуфом и прочими говнами, узкий круг набивших оскомину фантастических фильмов и книги типа Стругацких. И стихов тоже быть в увлечениях не должно, боже упаси.
О, я же могу написать, что он должен смотреть, слушать и читать. В идеале он читает литературу 20ого века, за исключением фантастики, которую стоило оставить в детстве. Слушает современную музыку, от которой уши не сворачиваются в трубочку, - ну там, радиохэд всякий и прочее нытье, прямо как я. Смотрит разнообразные современные фильмы, в основном драмы.
При этом он не должен требовать ему готовить и убирать за ним, должен уметь сам о себе в этом плане позаботиться. Должен не гнушаться выходить из дома и куда-нибудь ходить.
Вот и все. Мой пост получился намного меньше. Неужто так сложно этому соответствовать??

@темы: Моделирование ситуаций

00:59 

She doesn't even know what's wrong.
Ненавижу высокомерных. Два высокомерия в одном помещении поладить никогда не смогут.

@темы: Вырванное из контекста

23:30 

She doesn't even know what's wrong.
Читала недавно статью о выходе из зоны комфорта. Нас взращивают на том, что все мифическое счастье находится где-то вне ее. Но это не так. Потому что, согласно пирамиде Маслоу все счастье наступает только после того, как ты найдешь себе пищу, кров и одежду. Тогда ты начинаешь задумываться о высших целях. А пока ты живешь в съемной квартирке с ебанутой хозяйкой и пытаешься протянуть от зарплаты до зарплаты, по полгода откладывая на неделю отпуска в Сочи, тебе и думать нечего о том, чтобы достигать каких-то целей, стремиться изменить мир, сделать что-то архиполезное и прочее, прочее. Бесполезно писать нетленку по ночам, когда тебе вставать в 7 на работу. Бесполезно вкладывать силы в стартап мечты, если едва хватает на латте в старбаксе раз в неделю. И так далее.
А уж тем более бесполезно думать, что, бросив все и уехав куда подальше от родного города, ты получишь встряску, которая так оживит твой организм, что он будет фонтанировать энергией и силами на свершение великих дел. Нет, не будет. Потому что будет обеспокоен тем, что рядом нет друзей, родных, привычной обстановки, где можно хоть сколько-нибудь расслабиться и подумать. Это будет сплошной нескончаемый стресс, и организм будет работать на пределе возможностей, пока не сломается.
И тогда настанет чернейшая депрессия на тему "я даже из зоны комфорта нормально выйти не могу". Никто не может. Природой не заложено.

@темы: Между прочим

23:13 

She doesn't even know what's wrong.
Когда я вижу на дневниках записи со стихами, я говорю Ооооой и закрываю этот дневник.

@темы: Вырванное из контекста

21:14 

She doesn't even know what's wrong.
Она все хуже и хуже, чувак, она плачет и капризничает, не хочет меня выпускать посмотреть Слима Гайярда, злится всякий раз, когда я задерживаюсь, а когда я остаюсь дома, не хочет со мной разговаривать и говорит, что я изверг.

Ой, это же я!

@темы: ©

17:34 

She doesn't even know what's wrong.
Что я, блять, такого говорю, что все только и делают, что затыкают мне рот? Почему я никому не могу сказать то, что думаю? Я ведь не хамло какое-нибудь - и топтаться грязными сапогами на цветочках чьей-то души тоже не лезу, что со мной не так? Друзей не осталось совсем. Они погребены под завалами мужиков, работ, дипломов, более интересных друзей. Одна заявила, что не может со мной видеться, потому что я все время все переношу, а вторая - что не может со мной видеться, потому что она постоянно все переносит, а меня это, типа, бесит. Ну, видимо, боженька ниспослал на меня наказание, раз ситуация складывается таким идиотским образом. Или, еще лучше: мне заявляют, что со мной невозможно дружить, потому что я вся такая одиночка и мне будто с самой собой интереснее, чем с друзьями. Ну, от такого я вообще в шоке.
И новых друзей искать совсем не хочется. Тяжело тратить кучу сил на то, чтобы познакомиться с человеком, узнать его поближе, искренне за него переживать - а потом искренне удивляться, почему у нас не получилось подружиться.

@темы: Состояния

17:31 

She doesn't even know what's wrong.
Я, казалось бы, начала нормально общаться с мамой, без ссор и конфликтов. Но нет, ее истинное отношение ко мне все же вылезло. Я вечно ноющее чмо, сопля, и мнение свое я могу засунуть в жопу. Это как удар под дых. Когда не ждешь. Подло.

22:19 

She doesn't even know what's wrong.
...главное знать, что вы по одну сторону того, что глупо.

@темы: ©, Вырванное из контекста

15:35 

She doesn't even know what's wrong.
Когда человек хочет стать грузчиком — он становится грузчиком. Когда Дэвид Боуи хочет стать грузчиком — он становится грузчиком. Когда грузчик хочет стать Дэвидом Боуи — он становится вызывающе одетым грузчиком.

@темы: ©

23:35 

She doesn't even know what's wrong.
У меня нет права голоса. Свое мнение я могу - а предпочтительно, должна - засунуть себе в жопу и оттуда не доставать никогда. И не спросят, не спросят, нечего переживать.
Я никто и нигде. У меня нет дома. У меня нет любящих близких. Я лишняя, в какой бы угол не встала. Даже незнакомцы бегут от меня сломя голову. В моих силах лишь сесть, закрыть рот и не лезть.
Место мне - где-то на фоне, глубоко на заднем плане, в закулисье подкастов, обзоров, новостей, интервью, кино, сериалов, музыки, книг, подруг, задушевных бесед с ними. Мне - смолл-токи и меньший кусок одеяла ночью, не ночью даже, а под утро. Мне - посуду помыть, бабское дело, не так дверь закрыла, не ту колбасу купила, проспала, что за кошкой не следишь, это твое животное, ой, не спойли, отстань, закрой рот, не ори. Я занят, я слушаю, я работаю, я смотрю, я читаю, не могу, не знаю, не хочу, не пойду.

@темы: Вырванное из контекста

23:23 

She doesn't even know what's wrong.
Что делать, когда последнее средство - сжаться в позу эмбриона под душем - не помогает?

@темы: Состояния

01:26 

She doesn't even know what's wrong.
Горестные события случаются одно за другим, а я пью афобазольчик и как-то даже слезу пускать расхотелось, представляете? Я-то - и не реву по поводу того, что бабы, с которыми мой любимый человек разгуливал по Москве, не сказав об этом мне, лезли к нему не только с объятиями, но и с подарками, о чем он тоже умолчал. И не реву даже о том, какой позорный отказ я получила в работе переводчика. Это меня возмущает так, что я злюсь. И на себя, что не смогла с первого раза правильно сделать это тестовое задание, и на редактора, которая считает дословный перевод лучшим в сравнении с недословным, но куда более хорошо укладывающимся в озвучку. Я зла, что не могу сделать шаг вперед и так и останусь на грани нищеты. Я зла, что мне больше некуда делать этот шаг вперед. Я зла, что этот шаг я не могу сделать не только в работе.

@темы: Состояния

13:40 

She doesn't even know what's wrong.
Вот бы можно было умереть, а через пару дней очнуться как ни в чем не бывало. Впасть в кому, а проснуться через какое-то время без всяческих проблем, в том числе со здоровьем.

@темы: Состояния

23:15 

She doesn't even know what's wrong.
Познала радость дауншифтинга. Не работаю уже полгода. Перевожу сериалы для студий озвучки, и все. Куча свободного времени на готовку, уборку, кино, сериалы, игры, книги и котика. Завтра иду на занятия по английскому.

@темы: Состояния

22:47 

She doesn't even know what's wrong.
Конечно, в жизни важно найти занятие по душе и работу мечты. Мне нужно найти хотя бы то, что не вызывает отвращения.

@темы: Состояния

22:47 

She doesn't even know what's wrong.
Моя проблема в том... ок, одна из моих многочисленных проблем в том, что я все воспринимаю слишком буквально.

@темы: Особенности

13:58 

She doesn't even know what's wrong.
Вы играете в игры только ради того, чтобы узнать новые сценарии. Вы читаете плакаты в метро и видите: в них нет большой идеи, а дизайнер точно безрукий. Вы отвергаете продукцию брендов, тендеры от которых проиграли. Вы не покупаете в магазине сметану, для которой делали рекламную кампанию. Вас бесят прероллы на ютюбе, но вы их смотрите, потому что это делал Grape...

@темы: ©, Вырванное из контекста

Rubbish Store

главная