18:30 

Я хотел бы рассказать про самого большого идиота в моей жизни, и самого любимого друга.
Сегодня годовщина его смерти.
Елка, ты феерический парень. Я не знаю ни одного человека, который не любил бы тебя.
Такого сочетания безбашенности и потрясающего оптимизма нет больше ни в ком, наверное.
Мы не знаем, что с тобой случилось. Зачем ты так. До сих пор некоторые, и я в их числе, думают, что это какое-то роковое стечение обстоятельств. Наверное, позвони я тебе в тот день, и просто приди в гости - без предупреждения, как обычно - все было бы иначе. Но я не пришел. Прости меня за это.
Хочется верить, что ты ненарочно. Что такой, как ты, не мог поступить настолько трусливо и эгоистично. Иначе - блин, как ты мог? У тебя всегда были мы, чтобы преодолеть любые трудности, чтобы быть рядом, иначе зачем вообще нужны друзья.. Тебе нужно было всего лишь набрать номер.
Поэтому я продолжаю не верить. И убеждать в этом всех вокруг. Любой, но не ты. Причинять столько боли любимым людям.. Ты сам мне говорил, что считаешь суицид самой большой слабостью на свете. Знаешь, я видел твою маму, Олю, дядю Сережу на похоронах.. Ты не мог так поступить с ними.
А мы еще месяц ходили как оглушенные. Я постоянно оглядывался на улице, в любом прохожем видел тебя, порывался набрать номер. Сознание отказывалось принимать тот факт, что тебя нет. Просто так. Раз - и не стало.
Это был просто несчастный случай.
Нам всем тебя ужасно не хватает, Елка. Я сейчас набираю этот пост и еле удерживаюсь от того, чтобы не заплакать. Ты бы не одобрил, знаю. Ты вообще говорил мне всегда, что грустить ни к чему, жизнь идет вперед. Она и идет, но без тебя, блин. Это практически невыносимо.
Мы гуляли босиком по пляжу, и доезжали до моря автостопом, а еще ты таскал меня на крыши, и курил, сидя на моем подоконнике. Ты слушал ту же музыку, и жил теми же глупостями. И у тебя были удивительного цвета глаза - сине-зеленые, красивыми такими переливами. Ты самый добрый человек, такое маленькое личное солнышко.
Мы так любили тебя все, ты даже представить не можешь. Самое страшное, что сейчас никто не может сказать тебе этого лично. И я пишу во всякие сообщества, а Дима сегодня нажрется. Оля будет реветь в подушку. Твоя мама.. Даже страшно представить, как она. Я скоро к ней поеду.
Это получилось намного более длинным, чем я рассчитывал. Надеюсь, читатели меня простят.
Надеюсь, ты услышишь вот эти слова. Мы любим тебя. Даже если ты нарочно.. Вообще, странно, конечно - случайно вскрыть себе вены. Но ты же знаешь. Мы все уже давно тебя простили. И когда-нибудь, когда мы встретимся, я набью тебе морду, а потом обниму и больше не отпущу никуда. И со мной все те, кому ты небезразличен. То есть, все, с кем ты когда-либо был знаком.) Так что лучше тебе тренероваться в разных боевых искусствах, пока есть время.)
Правда. Ты самый лучший из нас. И тебя невозможно забыть. Ты знаешь.

Комментарии
2008-05-05 в 18:47 

Хороший тон находится октавой ниже.
17th *сняла шляпу*

2008-05-05 в 18:49 

Solne4n@ya
Смысл жизни в том, чтобы жизнь была осмысленной...
серьезно, очень тронуло...

всегда тжело терять друзей, особенно таких близких друзей.
держись, жзнь и правда не кончилась...

2008-05-05 в 18:54 

Спасибо большое..)
Стараемся. Все будет хорошо.

2008-05-05 в 20:33 

17th Тронуло... просто вот до мурашек и влажных глаз...
А я так и не решилась сюда написать, не могу.

2008-05-05 в 22:37 

Sham_Cerberus
атеист,научи меня верить(с)
17th набей ему морду и не отпускай никуда больше.
держись,и верь что все будет.лучшие уходят первыми..но уходят,для того чтобы ваернуться.ты веришь в вашу встручу..и я в нее верю.

2008-05-06 в 00:35 

большое спасибо. я все думал, что не стоит писать, все-таки это не только мое горе, но сейчас понимаю, что высказался и - легче. когда умирает кто-то хороший, это должно вызывать отклик.
спасибо всем.

2008-05-06 в 01:48 

Sham_Cerberus
атеист,научи меня верить(с)
17th в себе держать только хуже(

2008-05-15 в 19:49 

бермудский треугольник
17th , как тяжелы бы были утраты, если бы не воспоминания..(с)..он в твоем сердце..навсегда...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Памяти ушедшиx посвящается...

главная