Наша уважаемая сообщница hikari_hikari перевела для нас маленькую, но живописную байку из времен ранней молодости Такуи Кимуры, за что ей большое спасибо!
История эта была рассказана 6 декабря прошлого года в телепрограмме "Легенды и предания". А поведал ее публике публицист и коллекционер легенд из жизни звезд М. Катаока.
Итак, легенда о Кимуре:
Давным давно, когда Кимура Такуя был совсем мальчик и впервые получил главную роль в сериале, cлучилось вот что. Съемки дорамы затянулись на всю ночь, они шли долго-долго, все устали до одури... И тут режиссер сорвался на своего помощника: "Ты ничего толком не можешь! Да еще и грязный, воняешь! Ты когда последний раз ванну принимал?!" В общем, разошелся не на шутку.  Кимура, который также был усталый, неожиданно вмешался и сказал: "Режиссер, извините, я тут тоже уже два или три дня в ванне не был, как и он. Разрешите, мы вместе с ним сейчас в баню съездим!"
Несмотря на усталость Кимура сам сел за руль машины, а помрежа устроил на пассажирском сидении. И они съездили помыться в баню. После бани Кимура подарил помрежу запасные футболку и джинсы, и они вернулись на съемочную площадку. А сейчас этот бывший помощник режиссера - продюсер программы SMAPxSMAP.



@темы: личность