Неко-Канда

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:40 

16:13 

Новогодняя Ёлка



Моя ёлка

16:11 

Новогодняя Ёлка



Моя ёлка

16:10 

Новогодняя Ёлка



Моя ёлка

20:37 








20:34 












03:43 

нанана

17:43 

18:05 

01:25 

22:02 

09.10.2014 в 20:49
Пишет Calica:

Giveaway [29.09 - 20.10.2014]
Запускаю лотерею. Призом будут натуральные твердые духи "Loki" и "Thranduil".
В составе эфирные масла и воски, обеспечивающие очень медленный расход.
Для участия в лотерее нужно сделать репост этой записи и оставить к записи комментарий со ссылкой на него. Каждый участник получит порядковый номер.
Розыгрыш состоится 20 октября.



описание ароматов

читать дальше


URL записи

23:24 

Итак, тест Вас определил, как: Волк (стайный)
Каталог: Оборотень

Линейка: Группирования



image



Волки активны и свободолюбивы. Они предпочитают ставить осязаемые цели и добиваться их, идя на риск и преодолевая сопротивление окружающей среды.

В большинстве случаев это существа, предпочитающие держаться группой во всех жизненных обстоятельствах.

Проблемы в основном сводятся к отсутствию желания действовать и думать в отрыве от группы. То есть, в стае гораздо удобнее принимать решения, но в одиночестве волкочеловек может почувствовать себя неуверенно, в некоторых случаях не способен сам себя организовать и нуждается в направляющей руке.

Волки очень хорошо чувствуют ресурс во всех его видах, и вознаграждением для них служит не только выплачиваемый денежный эквивалент, но и, в дополнение к нему, статусные бонусы (престижность профессии, ее представительность, возможность карьерного роста), предоставляемый социальный пакет, и, как ни странно, та самая корпоративность, которая дает возможность волку почувствовать себя среди своих и при важном деле.

Кроме этого, волки хорошо чувствуют себя в мелких конторках с нестрогой отчетностью под руководством начальника, который знает что, когда и как потребовать.

Они любят быть в роли второго в паре при сильном ведущем: оператор при хорошем, ярком и напористом журналисте; референт, водитель, заместитель при сильном руководителе; анестезиолог у хорошего хирурга, хороший фельдшер в слаженной бригаде "скорой".

Волки любят конкурировать и их очень приятно мобилизует ситуация кризиса или даже угрозы. А размеренная и добросовестная работа в стабильных условиях - не их конёк.



Описание линейки:

Ведущая тенденция — взаимодействие с группой. Опорные точки, на которых строится жизнь, берутся из «своей» группы. Любая деятельность оценивается в контексте человек и группа (группируется/вписывается или вываливается?)

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

Я обращаю внимание, вписался ли я в группу.

Я обращаю внимание, куда и почему мой круг общения двигается (и кто в отстающих)

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

Без опоры на группу вы не можете ни оценивать, ни планировать. Активно и творчески действовать в принципе вы можете только ориентируясь на свой круг.



Описание каталога:

Ключевое: медленный темп включения в ситуацию, изучение каждой ситуации с учетом ВСЕГО предыдущего опыта и ВСЕХ личных требований.

Замедленный темп — это не то, что медленно понимает. Для того, чтобы Оборотень на вас обратил внимание, нужно чтобы все другие интересующие его процессы завершились. В удобном ему темпе.

Другими словами, проблема не в том, что он сам по себе медлителен — в сложных для себя темах все медлят. Проблема в том, что ситуация начинается тогда, когда Оборотень сочтет, что ок, пора. А до этого можно хоть обораться ))

Такой темп имеет для Оборотня личный бонус. Он позволяет с полностью свободными ресурсами (безо всякой фоновой нагрузки, как у Бестий или Ши) упасть в ситуацию целиком, включая весь имеющийся опыт.

Результаты деятельности зависят от того, насколько значима для Оборотня ситуация. Чем более значима, тем больше будет собрано материал, выводов и идей, что делать дальше.



Представители типа:

Мыскина Анастасия, теннисистка

Свиридова Алена, певица

Тимошенко Юлия, политик

Траволта Джон, актер

Чкалов Валерий, летчик

Яковлева Елена, актриса
Пройти тест

17:40 

05:41 

04:37 

03:00 

Салат "Красное море"

Ингредиенты:

- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез

Приготовление:

Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!

22:22 

Сегодня мне снилось что к нам в гости пришли Дин и Сэм Винчестеры. Дин(который нравится маме) затискал меня как кошку или как ребенка, очень был рад меня видеть, так как соскучился очень, и ему было пофиг что я только что проснулась и не причесанна и неумыта, да и вообще на сколько помню, была еще в ночнушке, не успев переодеться, а сука Сэм(который к слову нравится мне, а точнее нравился) вымыл в ванной руки и пошел общаться с моими родителями, не обращая на меня абсолютно никакого внимания. Хоть и было немного обидно, но все равно была довольна что хоть Дин дико рад меня видеть.

P.S. После этого сна мне теперь очень хочется посмотреть "Сверхестественное". Ну если не все сезоны, то хоть на сколько меня хватит. С сезона второго, так как только первый смотрела.

@темы: Сны

19:07 


16:12 


15:38 

главная