Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

РПК
Т5-22. Фем!Уильям/Алан. Алан - настоящий джентльмен и всегда пытается помочь начальнице. Спирс это бесит. «Я сама справлюсь, Хамфриз!». H+, ХЭ.

@темы: Alan Humphries, William T. Spears

URL
Комментарии
2016-01-20 в 13:14 

Вот уже несколько лет после окончания стажировки, некий Алан Хамфрис являлся говоров болью своей начальницы, холодной и "жестокой" Анны (фем Спирса все же) Т. Спирс. Никто долго не мог понять, почему же Анна, бесстрашная начальница Лондонского Департамента, избегала едва закончившего его стажировку, Алана. Отчеты он сдавал вовремя, написанный они были правильно, даже переписывал отчеты Эрика 0, Нокс а и все время пристающей то к Себастьяну, то к Анне, Грелль. А причина такого отношения к Хамфрису было в том, что он все время старался помочь начальнице. Сначала Т. Спирс даже была рада, что нашелся хоть один жнец, добровольно помогающий ей. Но вскоре это начало раздражать Т. Спирс, поэтому, когда Хамфрис вновь и вновь произносил одну и ту же фразу, брал отчеты или же старался еще с чем-то помочь начальнице, она едва сдерживалась чтобы не стукнуть подчиненного сектором и не отправить его ближайшие лет 60 работать в библиотеке.
И вот, в самый обычный рабочий день, ничего не предвещало бед, жница забирала годовые отчеты, но в кабинет Слингби и Хамфриса она заходить не спешила. Все же Анна открыла дверь и зашла в кабинет.
- Отчет. - холодно произнесла она. Алан дрожащими руками протянул два отчета и продолжил заниматься переделывает других бредовые отчетов Грелль. Стоиль только Спирс выйти из кабинета, как на нее налетело красное "нечто".
- Анна! - завопило "существо" и повалило девушку на пол.
В ту же минуту из кабинета выскочил Хамфрис. Взволнованно посмотрев на девушку, а потом на Сатклифф, парень поднял упавшие на пол очки.
- Мисс Спирс, давайте я вам помогу! - произнес жнец надевая очки.
- Я сама справлюсь, Хамфрис! Сатклифф, слезте с меня! - прикрикнула на жнеца и на Грелль Анна, встала и начала собирать упавший и разлетевшийся в стороны отчет.
"И какая муха ее укусила?! Я ее такой злой раньше не видел, ну разве что когда она гонялись за Сатклифф по всему Департаменту..." - подумал бедняга Алан, возвращаясь к себе в кабинет.

URL
2016-01-20 в 13:45 

Опять ошибки есть... автору за себя стыдно. 295 слов

URL
   

Редкие пейринги в KuroShitsuji

главная