Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

.Jia
Т4-37. Уильям|(/)Алан. «Хамфриз, убирайтесь к...! Хотя нет - вы ведь и правда сходите, и отчёт мне принесёте о пребывании...». Восхищение начальником со стороны Алана и нервный тик Спирса от идеальных отчётов в два раза длиннее положенного. H!

@темы: Alan, William T. Spears

Комментарии
2012-05-01 в 23:49 

Уважаемый заказчик, хотелось бы знать - можно обойтись без акцента на юмор и какой рейтинг желателен?

URL
2012-05-02 в 00:06 

Aurus
Сделай то, что хочется сделать, спой то, что хочется спеть
Заказчик преимущественно за низкорейтинговый юмор, но если потенциальный автор видит заявку иначе - то я буду рада любому исполнению! :rotate:

з.

2012-05-06 в 19:41 

Автор знает, что, скорее всего, это не то, что хотел заказчик, но... само вышло)

Пейринг: Алан/Уильям
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС Алана, POV Алана
Размер: Мини

Не бечено.


В Диспетчерском отделе Лондонского управления жнецов существовала легенда. Она гласила о неком красноволосом и эксцентричном поклоннике начальника отдела – Уильям Т. Спирса – готового на все, ради его внимания. Но мы же с вами знаем, что подобного рода легенды – брехна. Слухами отдел полнится, так что все эти разговорчики были такими же беспочвенными, как слухи о нашем с Эриком романе.
Слингби был преданным напарником, заботливым другом и хорошим наставником, но не более того, а чувства иного рода я берег для совершенно другого жнеца, так что самый преданный поклонник Уильяма Т. Спирса имел не красные волосы.
В то время, как Грелль вспоминал об “объекте обожания” только когда сталкивался лбом с ним или с его секатором, в любой толпе мои глаза искали статный, строгий силуэт с неизменной косой смерти наперевес. Сатклифф флиртовал со всеми сипматичными мужчинами, которых встречал, я же не видел вокруг других мужчин. И женщин. Вообще никого, кроме Него.
Конечно, это все звучит чуть более поэтично, чем было на самом деле, но я был одержим своим начальником, и был готов пройти через хладные трупы десятка Сатклиффов, если бы это потребовалось. Но так как обо мне сложилось впечатление, как о сдержанном и уравновешенном молодом человеке, да и моей главной проблемой был отнюдь не Грелль, моя коса пока резала только умирающих людей.
К слову, о проблемах. О проблеме – единственной и не такой уж большой, которая стояла между мной и объектом моей пылкой любви. Дело в том, что Уильям меня просто не замечал. Но так, как дело было не только во мне, я не отчаивался. Обычно, Т. Спирс не видел жнецов, замечая только отчеты, что они носили ему, поэтому я нашел выход: я постарался, чтобы он читал мои отчеты, как можно дольше.

- Я принес Вам отчеты о проделанной работе, Уильям-семпай, - бодро сообщаю я, как только оказываюсь в его кабинете. Мне хочется показать Уильяму, как сильно я люблю свою работу, и с каким удовольствием выполняю ее. - И еще кофе, - более мягко добавляю я, ставя чашку с ароматным напитком перед своим начальником. Я бы подарил ему шоколад, но Эрик говорит, что это поспешно в случае с мужчинами. По-моему, он мало разбирается в ухаживаниях, но совет друга – бесценен, поэтому пока я обхожусь одним кофе.
Когда Уильям поднимает на меня взгляд своих пронзительных зеленых глаз, я стеснительно улыбаюсь. На самом деле у меня не стеснительная улыбка, но люди, порой, любят вешать ярлыки. Если на корпоративе ты не устраиваешь пьяную драку, как Эрик, не танцуешь на столе стриптиз, как Грелль, и не пристаешь ко всем присутствующим дамам (а под конец вечеринки, и Греллю), как Рон, то ты обязательно стеснительный. А по-моему, я нормальный. Но Уильяму, почему-то, не нравятся ни нормальные, ни все остальные. В его глазах нет даже банальной благодарности:
- Спасибо, мистер Хамфриз, - сдержанно говорит он, но вскоре изволит объяснить: - Знаете, я ценю Вашу внимательность, но даже кофе не поможет мне прочитать Ваш ответ быстрее. Ваше рвение, конечно, похвально, но описать смерть от чахотки на пятидесяти листах...
Он скептически качает головой, листая мой “подробный отчет”, но меня не так-то легко заставить растеряться.
- Тогда, возможно, Вам поможет шоколад, - мягко улыбаюсь я, вытаскивая из кармана коробку конфет. На советы друга надейся, да сам не оплошай! - Он поднимает настроение, улучшает самочувствие и работоспособность.
- Правда, не стоит, это лишне, - с легкой сконфуженностью отмахивается начальник, - Не люблю есть сладкое натощак.
- Тогда пойдемте, пообедаем. Я с радостью составлю Вам компанию, Семпай! Или, хотите, я принесу еду сюда? - с готовностью интересуюсь я, довольный поворотом беседы.
- О чем Вы говорите, Хамфриз? - лицо Спирса отражает шок, как будто я сообщил ему, что его отправляют в принудительный отпуск на два года, - Идите, работайте, мне еще разгребать Ваш отчет.
- Я могу остаться и помочь Вам с ним. Комментировать непонятные отрывки, - вполне искренне предлагаю я, но он, видимо, думает, что я шучу.
- Идите к Черту, Хамфриз! - вспыхивает он, - Хотя нет - вы ведь и правда сходите, и отчет мне принесете о пребывании...
Я робко улыбаюсь, неопределенно пожимая плечами, и это, кажется, смягчает его “праведный гнев”. Скорее устало, он просит:
- Приступайте к своей работе, у меня уже голова разболелась.
- А Вы съешьте шоколад, Вы же помните о его полезных свойствах? И выпейте кофе, - с чарующей улыбкой предлагаю я, подсовывая ему подостывшую чашку, - У меня еще и обезболивающее есть. И в конце концов, не подумайте дурного, Семпай, но я могу сделать вам массаж головы...

В Диспетчерском отделе Лондонского управления жнецов существовала легенда. Она гласила о том, что поклонники Уильяма Т. Спирса вечно прокляты телесными повреждениями. Но мы же с вами знаем, что насилие – не помеха любви. Слыша из-за захлопнувшейся двери кабинета начальника его истерический вопль и потирая ушибленное место, я знаю, что погубить любовь можно лишь излишней заботой и длиннющими отчетами!..

URL
2012-05-06 в 19:49 

Aurus
Сделай то, что хочется сделать, спой то, что хочется спеть
Оооу, автор, это так мило!) Спасибо большое, совершенно очаровательно :red:

но описать смерть от чахотки на пятидесяти листах
:lol::lol::lol: боже мой, это же совершенно особенный талант, чудо)))

Спасибо! Очень порадовали, правда) Откроетесь?)

з.

2012-05-06 в 20:27 

Aurus, спасибо большое, очень приятно, не думала, что понравится)

Откроетесь?)
Нет проблем, но имеет ли смысл, у меня ни дневника, ни даже аватара)))

А.

URL
2012-05-06 в 20:55 

Aurus
Сделай то, что хочется сделать, спой то, что хочется спеть
Гость, как вам удобно, я просто люблю лично благодарить, да и потом, чем не повод попиариться автору, а заказчику - узнать нового творца?)
Ну, в любом случае ещё раз спасибо большое :red:

2012-05-06 в 21:30 

Aurus, да что Вы, Бога ради!) Спасибо ВАМ за вдохновляющую заявку.
А пиар мне не нужен, просто вижу интересные заявки и не могу удержаться) :hi2:

Автор.

2012-05-06 в 22:05 

.rau
концентрированный урод
обоге, автор, вы прекрасны :laugh: какой очаровательный у Вас Алан :laugh:
да еще и пейринг этот!:heart:

хотя мои мысли полностью ушли в коварные домыслы:gigi:
спасибо! :white: вы сделали мой день!:heart: а то я думал, что сегодня ничего хорошего уже и не будет!

2012-05-06 в 23:36 

Rauko Ailen, *автор счастлива и не верит своей удаче* Вам спасибо, Ваши слова меня безмерно радуют!)
Ну-ка, ну-ка, что за домыслы?)

2012-05-06 в 23:36 

Rauko Ailen, *автор счастлива и не верит своей удаче* Вам спасибо, Ваши слова меня безмерно радуют!)
Ну-ка, ну-ка, что за домыслы?)

2012-05-07 в 00:11 

Aurus
Сделай то, что хочется сделать, спой то, что хочется спеть
crazyfunn, ну, я очень рада, что вдохновила вас своей заявкой ))) Ещё раз спасибо!) :red::red::red:

2012-05-07 в 08:32 

.rau
концентрированный урод
crazyfunn, а меня безумно радует исполнение! :sunny:
нуу, я не думаю, что Алан из тех, кто остановится на полпути :laugh:

2012-05-07 в 22:21 

Aurus
Rauko Ailen
Еще раз, больше спасибо! :heart:

   

Редкие пейринги в KuroShitsuji

главная