22:26 

.Jia
Т4-34. Грелль/Рональд. «Не надейся, что у тебя когда-нибудь получится стать мной».

@темы: Grell Sutcliff, Ronald Knox

Комментарии
2012-05-09 в 23:02 

Мальчишеский азарт вперемежку с легкой небрежностью, открытая, чарующая улыбка. Он по-детски непосредственен, и по-взрослому умел. Женщины любят таких, да и не только женщины.
Рональда Нокса любят все.
«Младшенький», - ласково называют его дамы из отдела Кадров, но в то же время им, почему-то, не кажется педофилией ходить с ним на свидания. Впрочем, как и дамам из отдела Учета душ, из Архива, из Библиотеки пленок... У «младшенького» слишком большой послужной список сердечных побед, но это, кажется, не смущает очередную милую леди, на которую новоиспеченный диспетчер Нокс положил глаз. Можно лишь ломать голову над тем, как ему удается избежать скандалов после разрыва отношений, который случается у него каждую неделю. Видимо его любят не только женщины.
Рональда Нокса любит сама судьба. Ведь она тоже женщина...

Грелль смотрит на него, стоя в дверях их общего кабинета, наблюдая за тем, как мелкий хищник вышел на охоту, приметив, пожалуй, слишком жирную добычу для себя. Кэмерон из Административного отдел – зрелая, опытная, уверенная в себе – не такая, как дурочки из той категории, которые клюют на заученные речи и молодой темперамент. Но Грелль смотрит на нее и знает: клюнет, как делали десятки до нее, и сделают сотни – после. И это бесит, знаете ли.
Он разворачивается, зайдя в кабинет, и шумно хлопает дверью, отлично понимая, что Рональд даже не заметит этого. Как истинный хищник, во время охоты он всецело поглощен процессом, не отвлекаясь больше ни на что. Грелль имел достаточно времени, чтобы наблюдать за ним и изучить его повадки. Не потому, что ему интересен процесс становления какого-то желторотика в мастера обольщения. Нет, просто настоящий хищник должен знать конкурентов на своей территории не хуже, чем жертв. Но ведь Греллю не интересны женщины, как и его бывшему протеже – мужчины, так что, по видимому, у них разный контингент. И все же, всеобщее внимание, прикованное к невысокому мальчишке с эксцентричной прической, бесит.
Грелль вспоминает, как сам придумывал стажеру Ноксу новый образ, и даже сейчас не может сдержать улыбки. Он испачкал прядь своих уникальных красных локонов в черной краске, и Ноксу пришлось долго терпеть обвинения в свой адрес, а потом утешать расстроенную «актрису». Грелль научил своего первого и единственного стажера всему, и теперь… с какой он вообще стати злится тому, что юноша применяет уроки на практике? Задавая себе этот вопрос, Грелль понимает, что у него нет ответа. И все равно все это бесит, бесит, бесит!..
Дверь открывается со странным скрипом (видимо Сатклифф слишком сильно хлопнул ею ранее), впуская в их «кабинет на двоих» довольного «второго». Рональд выглядит как кот, объевшийся сметаны, и от этого вида Греллю хочется ударить горе-соблазнителя по лицу. Наверное, это слишком заметно, потому что выражение лица Рона меняется, придавая ему вид обеспокоенного вторжением на свою территорию хищника, однако, готового принять бой.
- Ты чем-то недоволен, Грелль семпай? - его пронзительно зеленые глаза сужаются, не становясь от этого менее выразительными. В звонком голосе вызов, а лицо приобрело несвойственное ему ехидное выражение, - Потому что то, как ты смотрел на меня недавно в коридоре, навело меня на такую мысль.
Наверное, нужно быть сдержаннее, но Грелль Сатклифф никогда не был таким. Он просто хватает парня за галстук, впечатывая в ближайшую стену.
- Не слишком ли многое ты на себя берешь? А, Ронни? - злобно шипит он, одаривая бывшего подчиненного теплым, но почти ядовитым дыханием. Лицо Нокса меняется, и Греллю нравится растерянность, которая мелькает в его глазах. Так смотрит затравленная настоящим хищником жертва.
- Что? Что я сделал не так? – лепечет он, как ребенок, недоумевающий поведением матери.
- Не надейся, что у тебя когда-нибудь получится стать мной, - пугающе строго предупреждает наставник. Прямо перед тем, как впиться в губы бывшего ученика поцелуем.
И все же Рональд слишком горд, чтобы не попытаться превзойти учителя, поэтому Грелль знает – он ответит на поцелуй…

URL
2012-05-09 в 23:10 

Aurus
Сделай то, что хочется сделать, спой то, что хочется спеть
Ммм, интересно вышло, колоритный Рональд, отличный ученик, которому ещё очень-очень многому, похоже, предстоит научиться )
Спасибо, очень здорово! :hlop:
Не уверена, что я - заказчик, но если это так, то благодарю за исполнение и прошу открыться, если можно :red: Впрочем, если и не заказчик - то всё равно благодарю! :rotate:

(возможно) з.

2012-05-09 в 23:49 

Aurus
*Скромно шаркает ножкой* Это вроде как опять я, снова не бечено, написано на скорую руку и вообще, по-моему бред :upset:
И все же, очень рада слышать приятный отзыв, Вы безгранично милы :squeeze::white:
Не уверена, что я - заказчик
Эм... :conf2:

Недовольный собой автор

2012-05-09 в 23:53 

Aurus
Сделай то, что хочется сделать, спой то, что хочется спеть
crazyfunn, о, а я почему-то так и думала, что это Вы!) :squeeze: Спасибо большое, мне очень понравилось, ничего и не бред :red::red::red:

Эм... :conf2:
Ну :shuffle2: у меня очень много тут заявок, и я боюсь принять за свою какую-нибудь чужую) Но 90% за то, что это всё-таки была я :laugh: Простите, если смутила ))

Ещё раз спасибо! Буду надеяться, что мы с Вами ещё где-нибудь пересечёмся )))

2012-05-09 в 23:57 

Aurus, о да, боюсь, что буду продолжать вас доставать))
Спасибо еще раз :heart:

2012-05-09 в 23:58 

Aurus
Сделай то, что хочется сделать, спой то, что хочется спеть
crazyfunn, это же прекрасно :inlove: удачи и творческих подвигов )))

2012-05-11 в 23:39 

Kejin-san
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. (Роберт Бенгли) / Когда Шекспир писал, что «весь мир — театр», он еще ничего не знал о цирке…
Ммм))) Волшебно)
Очень понравилось)
Действительно колоритный Ронни, действительно колоритный Грелль)

2012-05-12 в 16:31 

Aurus, спасибочки) :heart:

Kejin-san, спасибо, мне очень приятно, рада, что угодила :love:

2012-08-09 в 23:38 

Влезаю со своим видением этой заявки. Полностью уверена, что совсем не этого хотел заказчик, я и сама люблю первую работу, но картинка так долго сидела у меня в голове, что я не удержалась. Снова говорю, что почти наплевала на пожелания заказчика, и дело не только в том, что сонгфик получился, да и пейринга как такового нет, ну не вижу я этих двоих как пейринг. Короче говоря, тапки принимаются.

Песня, вдохновившая на эту зарисовку.

И сама зарисовка.

URL
   

Редкие пейринги в KuroShitsuji

главная