Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

.Jia
Т4-29. Гробовщик/Грелль Грелля увольняют с поста жнеца, он приходит к Гробовщику... Совместная пьянка переходящая в секс.

@темы: Grell Sutcliff, Undertaker

Комментарии
2011-09-17 в 05:37 

читать дальше

1466.

Сколько веревочке не виться - конец будет.
Если бы Грелль знал эту поговорку, то не стоял бы, как громом пораженный, глядя на приказ о своем увольнении.
Бумага, подписанная директором Департамента, не походила на подделку-розыгрыш. Все по-настоящему: печати, витиеватая роспись, число и дата -10 декабря. Именно в этот день диспетчер Сатклифф стал безработным.
- И что мне теперь делать?.. – глухо спросил он у секретарши из отдела кадров. – Куда идти?
Та лишь передернула плечами.
- Откуда мне знать? Всего доброго.
- Да пошла ты…- процедил он в спину уходящей женщине и, спрятав приказ в сумку, вышел на улицу.

Честно говоря, он был в растерянности.
В Департамент Грелль пришел сразу же после окончания Академии, и рассчитывал проработать в нем если не до конца своих дней, то до первой же возможности изменить обстоятельства. Например, податься в театр или накопить денег и открыть свой салон красоты. Но видно не судьба. Теперь ему нужно думать, как прожить на крохотную сумму, которую ему выдадут напоследок, и где искать новую работу.
Обо всем этом он подумает завтра. А сегодня – напьется.

…Бродя между прилавков с алкогольными напитками, Грелль хватал все, что попадалось ему на глаза: кофейный ликер, бутылку мерло, сухое шампанское, настойку на травах – крепость и стоимость пойла не имели для него значения.
Теперь осталось найти подходящую компанию. Причем такую, что не будет задавать лишних вопросов, а спокойно выслушает, а может быть даже утешит. Недолго думая, Грелль направился к похоронной конторе Гробовщика. Тот был прекрасным слушателем: рассмеши его, и хоть до утра плачься на плече – ни разу не упрекнет и не перебьет.

***
Под вечер на улице подморозило, и Грелль несколько раз поскользнулся на покрытом ледяной коркой тротуаре, но сумел удержать равновесие. Еще не хватало бутылки разбить - на новые денег уже не осталось.
- Гробовщик! – позвал он, зайдя в полутемное бюро. - Ну что такое, у тебя в гостях леди, а ты ее даже не встречаешь! А у нее большое горе, между прочим! Страшное и ужасное!
- Леди сломала ноготь? Опоздала на распродажу? Разбила флакончик с любимыми духами?
Гробовщик, прекрасно знающий о склонности Грелля к излишней драме, попробовал пошутить, но, заметив в руках гостя пакет с торчащими оттуда бутылочными горлышками, прикусил язык. Если Грелль пришел к нему с выпивкой, причем в таком количестве, значит, на самом деле все плохо.
- Что случилось? – серьезно спросил он, забирая пакет и выставляя на стол разнокалиберную тару.
Грелль тяжело вздохнул и шмыгнул носом.
- Уволили меня. Вот, почитай, - рядом с бутылками лег злополучный приказ. Гробовщик пробежал глазами по строчкам и глубокомысленно хмыкнул:
- Доигрался.
А ведь сколько раз говаривал он этому молоденькому дураку: веди себя прилично, не опаздывай, не спорь с начальством, не зарывайся. Ан нет – Грелль слушал, кивал, но все равно продолжал вести себя неподобающим образом. За что и поплатился в результате.
Однако тот считал себя несправедливо обиженным, и после третьей мензурки вина разошелся не на шутку.
- Они еще пожалеют, - рассуждал Грелль, потягивая мерло, - соскучатся, на коленях приползут, умолять будут! Ну, сам посуди, как они там без меня? Да никак, помрут все в муках! Ведь смотри: на самые опасные задания хожу я! А кто еще сможет договориться с чокнутым маньяком? Никто! А я психологию знаю, умею найти подход! Конкурс самодеятельности на Рождество будет? Будет. А кто, как не я, сможет выиграть первое место для родной организации, м?
- Тебе равных нет, - согласился Гробовщик, - тут ты на высоте.
- Вот именно! И потом – да я же их главное украшение! Секс-символ! Всегда красивый, нарядный, каблучки-макияж, все на месте! Да видел бы ты, как на меня народ заглядывается! Головы вслед сворачивают! И вот такого незаменимого работника – уволили!
Грелль плеснул себе еще вина и залпом выпил. После хвалебной оды в свою честь, ему стало совсем грустно.
- А ты почему не пьешь? – только сейчас он заметил, что в мензурке Гробовщика плещется чай, а не выпивка. Непорядок.
- Нехорошо как-то леди обделять, – пожал плечами тот, - к тому же ты знаешь, что я не потребляю спиртного. Лучше чайку. От него голова поутру не болит, и мысли в клубок не запутываются.
Такое положение дел Грелля совсем не устраивало. Если человек пьет один – значит он алкоголик. А если леди пьет в одиночестве – это вообще ни в какие ворота.
- А я и не прошу тебя потреблять, - резонно заметил он, наливая в пустую мензурку тягучий ликер, - всего-то составить компанию.
- Нет, - твердо ответил Гробовщик и демонстративно отхлебнул чаю.
- Ну, один разочек! Сегодня! Одну рюмочку! Тем более это ликер, а не водка, он слабенький совсем!
Грелль относился к той категории людей, с которыми проще согласиться, чем спорить. Даже если они неправы. Не отвяжутся же, да еще и обидятся насмерть, себе дороже.
- Хорошо. Но только одну.

***
- Смотри внимательно и запоминай: татара-татара-татара-там-там-тарам!
Подобрав полы пальто, Гробовщик выбивал каблуками степ-ритм, почти не глядя под ноги. Грелль смотрел на него во все глаза, отслеживая каждое замысловатое движение. Странное дело – Гробовщик пил наравне с ним, а хмельным совсем не выглядит, вон, как лихо отплясывает, и не запнулся ни разу! Вот что значит Легендарный жнец…
- Запомнил? Теперь повтори.
Пьяно хихикая, Грелль попытался скопировать несколько самых простых па, но запнулся и чуть не упал на пол, но Гробовщик успел вовремя его подхватить.
- Кажется, леди немного…устала, - выдавил он и сделал глоток из початой бутылки шампанского.
- Скорее немного перебрала, - усмехнулся Гробовщик, аккуратно усаживая Грелля на один из гробов и забирая у него выпивку. – И ей, пожалуй, на сегодня хватит.
- Ээй! Отдай! Не тебе решать, хватит леди, или нет! Она лучше знает!
Грелль выхватил из рук Гробовщика бутылку и снова приложился к горлышку, жадно глотая газированную жидкость. – Вот сейчас выпьет, немножко отдохнет и так тебе отстепает, что диву дашься!
- Ну-ну,- покачал головой Гробовщик, - ты это какой раз мне обещаешь? Пятый? И все без толку.
- Оу, я не виноват, что у тебя такой скользкий пол! А давай лучше я тебя чему-нибудь научу?
- Например?
- Как насчет…- отставив шампанское в сторону, Грелль обнял Гробовщика за плечи и медленно провел языком по его губам. – поцелуев?

Таким людям, как Грелль, проще дать то, что они хотят, чем объяснить, почему ты им отказываешь. Поэтому Гробовщик предпочел покориться и не стал отстраняться, когда Грелль долго и влажно поцеловал его, скользнув языком в приоткрытый рот.
- Ну, так что, будешь учиться?
В желто-зеленых глазах блеснули шаловливые искорки; Грелль пересел к Гробовщику на колени и игриво потеребил верхнюю пуговицу его сюртука, продолжив покрывать теплые губы легкими поцелуями с привкусом алкоголя.
- Почему бы и нет? – улыбнулся тот и лизнул Грелля в уголок рта.

***
Медленно, но верно обучение науке поцелуя сменилось другой, более насыщенной и увлекательной. Правда в процессе оказалось, что одежда крайне мешает усвоению материала, поэтому было решено от нее избавиться.
- Так-то лучше, - промурлыкал Грелль и повел голыми плечами.- На чем мы остановились?
- На том, что я бы попросил тебя пересесть ко мне спиной и немного приподняться.

…Для последующей части учебной программы слова были не нужны. В самом деле – заниматься любовью лучше в тишине, нарушаемой лишь прерывистыми вздохами и стонами удовольствия. Грелль откинулся на спину, устроив голову на плече Гробовщика, и плавно двигался, потираясь ягодицами о его живот. Никуда не торопясь, не разыгрывая из себя неукротимого наездника, а постепенно принимая в себя член любовника на всю длину и сжимая его изнутри, даря им обоим всю полноту наслаждения соитием.
- Хочешь, я расскажу тебе стишок? – хрипло прошептал Гробовщик, между делом поддевая языком мягкую мочку греллева уха. – Непристойный?
- Хочу… - шумно выдохнул тот и подался вверх, почти выпуская из себя член и снова насаживаясь на него.
- Тогда слушай. И вникай.
Теплая рука Гробовщика скользнула по бедру Грелля и нежно обхватила его напряженный член, начиная неторопливую ласку.
- Если в купальне ужалила жаром скамья зад Графика,
Что ж я тогда претерпел? - Крепче мой дерева стал! – с серьезным видом продекламировал он и негромко рассмеялся. – Как тебе?
- Ты…- начал было Грелль, но тут же осекся, глухо застонав и подавшись к руке. – Сильнее!
Гробовщик удовлетворенно улыбнулся – неспешные покачивания и поглаживания начали ему приедаться. Он быстрее задвигал рукой и накрыл губы любовника требовательным поцелуем, заглушая рвущиеся наружу всхлипы удовольствия.
Спустя пару мгновений Грелль протяжно застонал и задрожал всем телом, пачкая его ладонь теплым семенем.

***
- Знаешь, а я совсем позабыл, что у меня горе…- чуть позже говорил он, задумчиво водя ногтем по груди Гробовщика. – И что завтра мне нужно начинать искать работу.
- Зачем искать? Ты же умеешь накладывать макияж?
- Ну да.
- Вот и нанимайся ко мне, - предложил Гробовщик. - Мои клиенты неприхотливы, если мазнешь не там или нарисуешь что криво, не закапризничают. Место тут хлебное, чаевые можешь оставлять себе. А то, может, на старое место попросишься? – добавил он со смешком. – Пропадут же без тебя, помрут.
- Пфф, пусть помирают. Я их так разукрашу, что мамочка родная не узнает! – Грелль наморщил нос и состроил презрительную гримаску. – Сами виноваты, что выгнали! А мне и тут неплохо.
- А будет еще лучше, - уверил его Гробовщик и ласково поцеловал в красную макушку.

URL
2011-09-17 в 12:44 

Нэнси де Валуа
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытие...
Ааа! Это моя мечта! Нет, это лучше!!!
Автор, дайте я вас расцелую))) Откройтесь в личку? Хочется почитать чего-нибудь ещё из вашего творчества)
Подумать не могла, что мою заявку исполнят, тем более так быстро...
Заказчик

2011-09-17 в 14:05 

Нэнси де Валуа
почему бы и нет? Я люблю по-це-лу-и ~
Рад, что исполнил вашу мечту ~ это всегда очень приятно.
Откройтесь в личку?
хорошо)
а.

URL
2011-09-24 в 12:41 

Kejin-san
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. (Роберт Бенгли) / Когда Шекспир писал, что «весь мир — театр», он еще ничего не знал о цирке…
:crzjump:
Как всё у Грелля удачно вышло:-D
Мне очень понравилось+)))

2011-09-24 в 14:50 

Kejin-san
да, он еще тот хренов везунчик)
спасибо большое, это здорово)

URL
   

Редкие пейринги в KuroShitsuji

главная