22:12 

.Jia
Т4-03. Алоис/Лиззи. Альтернативный вариант развития событий на балу графа Тренси. Случайная встреча в саду.

@темы: Alois Trancy, Elizabeth Middleford

Комментарии
2012-05-01 в 23:53 

Уважаемый заказчик, можно подробнее о рейтинге и развитии сюжета? Вам хочется беседы, секса или ещё чего?

URL
2012-05-14 в 23:10 

Секаса:3
Не з.

URL
2012-05-31 в 00:23 

Автор сидит с температурой 38, поэтому за свой бред ответственности не несет:D
Слов 445
Что, Сиэль, не нравится тебе мой танец с твоей невестой? Злишься? Прижимаю ее к себе поближе. Ха-ха, ты такой милый, когда бесишься. Облизываю ее ухо, прямо как полчаса назад с тобой. Она взвизгивает, но продолжает танцевать. Вау!! Ты прямо сейчас лопнешь от досады и надулся как та рыба круглая, с шипами..Как же ее там?...Ай, ладно, забыл. Музыканты закончили свою игру, теперь можно и пойти прогуляться. Ахаха, Сиэль, ты прямо зверь. Ты так резко схватил эту блондинку, Лиззи, кажется, за руку, что у нее слезы на глазах встали. Ревнивый женишок. Ой ой ой, кажется наши супруги поругались. Куда же ты бежишь, милая Лиззи, а ты куда, Сиэль? Впрочем, мне не важно. Свою порцию злорадства я уже почти получил.
Я посмотрел вокруг. Господи, кто меня окружает? Лживые аристократы, готовые собственной матери перегрызть горло, если что. Прыщавые, потные старикашки, от которых тошнит и их не менее лживые и вонючие "подруги". Фу, пойду-ка я лучше в саду погуляю, там хоть не так воняет.

URL
2012-05-31 в 00:24 

Уже поздно. Ночь. Луна, ну почему ты такая красивая, а? Ты же всего лишь отблеск солнца, но тебя я люблю больше. Странно, да?А вот Луке больше нравился день. Естественно, ведь он был такой светлый, такой непорочный.
Иду я медленно, не спеша. Куда мне торопится, если и так за меня уже все решили? Неожиданно я услышал всхлипы. Я, кажется. уже знаю, КТО это. Элизабет Мидлфорд. Я не удивлен. Утешать ее? Нет, зачем? Это невеста Фантомхайва, вот пусть и подтирает ей сопли сам. Кстати о нем. О! Наш милый мальчик стоит за соседней живой оградой и не решается подойти к девчонке. Трус. Ну что же, теперь плати за свои сомнения.
Подхожу к теперь уже просто всхлипывающей девочке, и даю ей платок.
-Держите, леди. И да, кто посмел обидеть столь прекрасное невинное создание?-мило улыбаюсь.
Дааааа мне бы в пик-ап мастера или актеры.
Несчастная поднимает на меня свои красные глаза, и поблагодарив принимает мой платочек.
Тишина. Слышно лишь шум ручейка да треск кузнечиков. Смотрю на небо, усыпанное звездами, будто каплями росы. Такого в больших гьородах не встретишь. Там вообще почти что звезд не видно.
Она положила свою голову мне на плечо. Забыла что ли. что я извращенец? Ни звука. Так даже лучше. Зачем что-либо говорить, чтобы почувствовать себя "в своей тарелке". Молчание бывает красноречивее любых предложений.
Я повернул голову в сторону Лиззи. Ее макушка упиралась мне в подбородок. Я ее чмокнул туда и приобнял. Раз, два, три....Где же крики, оры? Ведь все эти девушки тааак "недоступны". Но меня встречает лишь спокойствие. Хотя нет. Что-то хрустнуло где-то в стороне Сиэля. Что же, ты зол? Сегодня ты проиграл. Причем конкретно. Вот видишь, мой милый друг как осложняют жизнь привязанности. Поэтому я один. И это прекрасно, да? Молчание порой бывает красноречивее любых предложений.

URL
2012-06-01 в 16:21 

Автор, я не заказчик, но Вы молодцы! Великолепно!:hlop::hlop::hlop:

URL
2012-06-03 в 13:27 

Ой ой ой, автор лол и забыл перечитать, что написал:) Великолепно? Вааааай, это же мое первое исполнение:3
Все бы хорошо, да только опечаток много. И тавтология встречается. Ну вот, надеюсь заказчик не будет сильно злится:>

URL
2012-06-17 в 13:40 

Беседы, секса, и всего того, до чего сможет додуматься автор х)
Жадный заказчик

Ноуп, я не злюсь, (даже уже и не думала, что эту заявку кто-нибудь исполнит) мне в целом понравилось. Отбетить бы не помешало, да. Но лови свой шоколадный трюфель за старание, автор :з

URL
     

Редкие пейринги в KuroShitsuji

главная