princhipeska2
говорите, рисую говно? не, извините, я вас рисовать не пыталась (с)
Выполнено 16 из 35


Т1-01. Грелль/Сиэль. Ты совсем не похож на нее. А+ NEW!
Т1-03. Себастьян/Элизабет | Сиэль. Сдержать Сиэля от удара и успокоить плачущую Элизабет. NH!
Т1-04. Гробовщик/Грелль. "Зачем ты притащил в мое бюро проститутку?" "Я хочу посмотреть, как ты убиваешь" NH!
Т1-06. Рональд/Лиззи. Быть на задании, случайно встретить Элизабет и влюбиться. "Даже если ты умрёшь, то потом всё равно воскреснешь. Я обещаю" Дважды!
Т1-10. Грелль/Лиззи. Прийти на бал за сбором душ в черном костюме. Увидеть Лиззи в красном платье, неожиданно для себя влюбиться в неё. Знакомство там же. Возможен рейтинг. Дважды!
Т1-13. Снейк/Мейлин. Впервые влюбиться, бояться своих чувств. "Ты удивительная... говорит Оскар".
Т1-14. Нокс/Себастьян. А не слишком ли вы молоды?
Т1-16. Гробовщик | Себастьян. АУ: война между демонами и жнецами. Вызвать Легендарного на поединок. "А оно вам надо, моя прелесть?"
Т1-23. Мадам Рэд/Эш. AU. Эш - дворецкий Мадам. Красное и белое.
Т1-24. Грелль|Сома. "Скажите, а чем вы красите волосы? Такой насыщенный цвет... Как думаете, мне пойдёт такой же?" H+
Т1-26. Уильям|Себастьян. Уильям потерял очки. Себастьян решает ему помочь, воспользовавшись тем, что его не узнают. Разговориться, признать друг друга приятными собеседниками. "Ну что, ты по-прежнему считаешь демонов отбросами?"
Т1-27. Лиззи|Гробовщик. Быть оставленной на время под присмотром Гробовщика. "Деточка, с таким талантом к разрушению тебе бы пошло быть самой смертью...". H!
Т1-29. Гробовщик – отец Грелля. “Вы посмотрите на моих детей, моя былая свежесть в них жива. В них оправданье старости моей» У. Шекспир.
Т1-30. Нокс/Сиэль. Встретиться на корабле перед оживлением зомби. Прикинуться обычным пассажиром. “А вы фильм Титаник никогда не смотрели?”
Т1-33. Гробовщик/Сиэль "Не хотите печенюшку,деточка?"
Т1-34. Гробовщик|Все дети!жнецы. Воспитывать подрастающее поколение. H+

Не выполнено 19 из 35


Т1-02. Бард/Мейлин. Нам тоже снятся кошмары. А+
Т1-05. Клод/Грелль. Грелль побеждает в поединке. "Не думал, что ты окажешься сильным соперником". "Мне уже приходилось резать таких как ты"
Т1-07. Алоис/Ханна. Злиться за что-то на демоницу, избивать её. В итоге Ханна не сдерживается, предстаёт в истинном облике. "А теперь Я тебя накажу!"
Т1-08. Гробовщик/Сиэль. Гробовщик находит Сиэля раненым и оказывает ему помощь. "А где же ваш дворецкий, граф?"
Т1-09. Себастьян/Алоис. АУ: Себастьян поглощает душу Сиэля. Алоис долго пытается вывести его на эмоции и в конце концов преуспевает в этом. Рейтинг повыше.
Т1-11. Себастьян/Мейлин. Найти личный дневник девушки, прочитать о неразделённой любви к Себастьяну. Ждать Мейлин у неё в комнате, вывести на откровенный разговор.
Т1-12. Себастьян/Алоис. АУ. Познакомиться с расстроенным Алоисом, узнать о недавнем расставании с возлюбленным. "Может, я сумею скрасить твой вечер?" Желательно рейтинг повыше.
Т1-15. Уильям/Ханна. Нелюбовь Уильяма к демонам спровоцирована тем, что однажды его бросила Ханна. Ревновать к Клоду.
Т1-17. Гробовщик/Алоис. Искать информацию о Сиэле Фантомхайве. "А что вы можете предложить взамен, юноша?"
Т1-18. Уильям/Алоис. Люблю смокинги и очки.
Т1-19. Гробовщик | Уильям. Учить ходить по канату.
Т1-20. Себастьян/Ран Мао. АУ. Иной ход событий на корабле. "Значит, для своего брата вы на все готовы?"
Т1-21. Эрик/Мэйлин. Открытое домогательство.
Т1-22. Алан|(/)Рональд. Вместе прийти в Департамент на стажировку. Держаться вместе, делиться страхами о предстоящей работе.
Т1-25. Грелль/Лиззи. Повзрослевшая Лиззи понимает, что ее всепоглощающая любовь к Сиэлю - лишь смесь сестринской привязанности и детских фантазий. И то, что один эпатажный красноволосый мужчина - частый гость поместья Фантомхайв - интересует ее гораздо больше. Проследить за Греллем и случайно попасть вместе с ним в мир шинигами. H+
Т1-28. Уильям|(или лёгкий /)Эрик. "И за что я вас только до сих пор не уволил, Слингби?!" - "За красивые глаза, наверное". A-
Т1-31. Гробовщик/Грелль. "Кто первый встал - того и тапки!" H!
Т1-32. Алоис/Сиэль. АУ. Учиться в одном институте, на вечеринке переспать "по пьяни". Алоис понимает, что влюблен, но Сиэль вдруг перестает посещать институт. Чувства Алоиса. NH
Т1-35. ГрбовщикIУильям Т. Спирс. 1942 год,Гробовщик-нацистский генерал,Уильям-пленник.Вести допрос в темном подвале NH! A+
запись создана: 21.05.2011 в 12:44

@темы: список заявок, май-июнь