Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"




Об игре:

Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локационно-эпизодическая.
Дополнительно: для каждой игры есть свои дизайны на выбор.

На одной платформе две игры.

Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика, фантастика, антиутопия, тридцать первый век.

Сюжет Деймоса:
Сотни лет после ядерной войны. Сотни лет мрака и ужаса, сотни лет кропотливой работы, сотни лет сотворения нового мира. Он чист и светел, он приятен на цвет, вкус и запах. Он не знает войны и вражды, не знает ненависти и злобы. Все равны на его ровных металлических улицах и под кислородными пушками на вершине огромного прозрачного купола. Все честны и счастливы.
Все безвольны и одинаковы. В этом мире забыта любовь, нет места радости, нет места подлинникам. Все натуральное заменено искусственным, все печатаное - электронным. Этот мир заменил в себе искренность на церемонную вежливость, и даже не смотрит нынче в свое отражение во тьме канализационного люка, где за трубами и тоннелями лежит настоящая жизнь. Не видя света, но помня и чувствуя, смеясь и плача. Под сводами старых крепостей не сияют звезды, но даже горячий ветер из-за купола здесь ценнее воссозданной свежести наверху.

Вводная в игру для персонажа (участвуют Луис Годой и Рафаэль Камю (Акция!)):
Это его клуб. Его казино. Его территория. Его деньги. Он создал это место буквально с фундамента, а потом на ярко освещенном лазерами танцполе появился безликий со странной фамилией Камю. И все бы ничего, но парень Луису не понравился с первого взгляда и с первого стакана виски. Это ли не причина, чтобы помахать кулаками, да еще и на почве разделения сфер влияния в подполье?

О персонажах:
Луис Годой, 35 лет, мирный житель.
Внешность: Вигго Джонассон.
Характер: это сильный человек, которому мало что может оказаться не по плечу. Он легко приспосабливается к меняющимся условиям среды, но при этом старается избегать применения силы, главным образом потому, что этой самой силой в достаточной мере и не обладает. При этом, несмотря на слухи, которые ползают о нем в различных кругах, он вовсе не является таким уж гадким, скользким и нехорошим человеком. Просто он умеет правильно вести дела с правильными людьми. Ему не случалось бросать своих, нет, однако, случалось выгодно продавать. Луис – человек сделки, и хотя у него нет особенных принципов по поводу условий, он может отказать от чего-то, если видит в этом недостаточную выгоду.
Годой дальновиден, хотя и не очень аккуратен, он открыт и прямолинеен, хотя и не сказать, что всегда кристально честен. Дурить кому-нибудь голову, темнить и недоговаривать – не его конек. Уж если он и лжет, то лжет так уверенно, что ни у кого не возникает сомнений в его правоте. Луис спокоен и уравновешен, его тяжело вывести из себя. Он не боится нового и мало о чем жалеет из прошлого. В его натуре мстительность, но Годой не слишком жесток.

Рафаэль Камю, 28 лет, безликий.
Внешность: Мэттью Гуд.
Характер: надо сказать, что Рафаэля нельзя назвать агрессивным или жестоким, нет. Даже наоборот, скорее он добрый малый, который хотел бы жить в мире и согласии со всеми. К сожалению, это не всегда удается, чему Камю совсем не рад. Безликий, привыкший подстраиваться к окружающей среде, совершенно не способен переносить негативную обстановку. Только лишь из этих побуждений он может применить силу: ударить или заломить руку за спину, напоминая, что, к примеру, некоторые любят сидеть в тишине, а не слушать чужие возмущения о чем-либо. В общем, не то, чтобы он прям борец за какую-то справедливость (не стоит так сильно заблуждаться о нем), но порядок любит. Любит и привык к нему. Такой же наводит и в своих делах, не пуская ничего на самотек и контролируя все до последнего шага. Именно потому так часто случается, что он собственной персоной что-то доделывает.
Рафаэль достаточно уравновешенный человек, практически всегда держит улыбку на устах: мягкую и обезоруживающую, позволяя другим не видеть в себе угрозы. Так куда проще жить, когда ты всего лишь тень для большинства людей. Тенью можно узнать куда больше, разнюхать. Такая жизнь ему привычна и любима.
К людям относится несколько насторожено: не каждого назовет проверенным человеком, а другом и вовсе единиц, проверенных временем. Так уж повелось, что не стоит слепо кому-то доверять. В их деле всякое случается, право.
Камю практически никогда не повышает голос, если ему хочется кому-то доказать его не правоту, он это сделает тихо, спокойно, но заваливая неопровержимыми доводами, которые игнорировать не удастся - он не позволит. Надо сказать, Рафаэль в принципе хороший парень, не злой вовсе, а если и делает что-то такое, кому может принести вред, то обязательно оставляет записочку с извинениями. Воспитанный молодой человек.