Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"




Об игре:

Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локационно-эпизодическая.
Дополнительно: для каждой игры есть свои дизайны на выбор.

На одной платформе две игры.

Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика, фантастика, антиутопия, тридцать первый век.

Сюжет Деймоса:
Сотни лет после ядерной войны. Сотни лет мрака и ужаса, сотни лет кропотливой работы, сотни лет сотворения нового мира. Он чист и светел, он приятен на цвет, вкус и запах. Он не знает войны и вражды, не знает ненависти и злобы. Все равны на его ровных металлических улицах и под кислородными пушками на вершине огромного прозрачного купола. Все честны и счастливы.
Все безвольны и одинаковы. В этом мире забыта любовь, нет места радости, нет места подлинникам. Все натуральное заменено искусственным, все печатаное - электронным. Этот мир заменил в себе искренность на церемонную вежливость, и даже не смотрит нынче в свое отражение во тьме канализационного люка, где за трубами и тоннелями лежит настоящая жизнь. Не видя света, но помня и чувствуя, смеясь и плача. Под сводами старых крепостей не сияют звезды, но даже горячий ветер из-за купола здесь ценнее воссозданной свежести наверху.

Вводная в игру для персонажа (участвуют Риас Данас (Акция!) и Танатос Гривас):
Ничье терпение не бесконечно, особенно, если его постоянно треплют. Главной бедой Танатоса, раба Пирроса, которого Гривас на свою беду полюбил, стал его друг и названный брат - Риас. С тех пор, как тот присоединился к их путешествию, он ни на мгновенье не отходит от Пирроса, занимая все его внимание и, кажется, полностью отвращая от раба. Данас дожидается момента, когда Пиррос снова куда-нибудь уйдет, чтобы в очередной раз ударить юношу по больному месту - по его чувствам, которые, как внушает ему Риас, совершенно не нужны хозяину.

О персонаже:
Риас Данас, 28 лет, марсианин.
Внешность: Василий Степанов.
Характер: типичный северянин: волевой, настойчивый до упрямства. Бывает чересчур груб и резок как в делах, так и на словах. Открыт с теми, кому доверяет и кого уважает. Чтит традиции племени, верен себе и товарищам. Открыт в общении, проявлении своих намерений. Честен с собой и откровенен с другими, порой даже слишком. Будучи сыном вождя (о чем не забыл по сей день), берет на себя роль лидера по праву крови.

   

Реклама игр и ролёвок (не на дайри)

главная